Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] European Crypto Bank BOUNTY CAMPAIGN - page 2. (Read 1909 times)

copper member
Activity: 85
Merit: 0
К сожалению очередной скам, который собрал деньги и выжимает остатки из доверчивых инвесторов вешая лапшу. Если посмотреть на цены токенов на децентрализованных биржах можно увидеть что люди скидывают эти говнокоины за копейки. Так что баунтисты можете забыть про оплату... Я лично уже забыл))
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Может и рано хоронить проект, подождём окончания ICO, а вдруг залистят на крупную, авторитетную биржу и будет хоть какой-то рост.

Пусть сначала оплатят все что должны а потом уже можно будет разговаривать. Если рекламщики и обзорщики ничего не получили то они такой негатив нагонят что сразу минус несколько иксов на бирже будет.
member
Activity: 378
Merit: 20
Просто идея хоть и витает на рынке, до настоящей ее реализации очень далеко. Просто потому, что она постоянно натыкается на сопротивление разных контролирующих органов. Там или завязываться на стандартные платежные системы с их ограничениями, и тогда ничего нового, только дороже. Или неконтролируемая структура, которая может соскамиться.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Смысл в том что сама идея проекта на крипторынке попахивает скамом. Криптобанки и криптокарты - это первые кандидаты на вашу бесплатную работу, за несколько лет ещё ни один подобного плана не выстрелил.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Серьезно скам? Информация подтвердилась? Если да - то смело они работали. Даже на платформу перешли к колорлеску.
А что переход на платформу к Колорлеску дает какие-то дополнительные гарантии по поводу надежности проекта?

Колореск который очень долго все считает и не платит обманывая это теперь показатель скам или нет? Вся его платформа баунтихайв стоит за проблемными скамами. Он за сотню эфира готов любого без просмотра залистить к себе.
newbie
Activity: 182
тоже участвовал в баунти проекта. цену его сбрили конечно знатно.
пусть валяется в кошельке, вдруг что-то да случится)
newbie
Activity: 318
Среди всех крипто банков этот проект выглядит достойно. С баунти дали токенов, но баунтисты слишком повалили цену, проект должен сделать свап. Надеюсь, в будущем так и будет, тогда проект не умрёт.
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
Слишком избитая тема. Меня она уже почти как год отпугивает, поскольку только ещё ни у кого не получилось. Участвовал в баунти, но без особых ожиданий.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Конечно нужно ждать окончания Айсио. Думаю что потом они залистятся на биржу и ьудут там продвигать свой продукт тоже, ожидаю и работу трейдеров увидеть!)
главное чтоб команда работала и была активна
активности в последнее время пока не видно
хотелось бы верить,что это изменится
member
Activity: 714
Merit: 10
Сейчас столько развелось разных криптобанков и ни один не работает  , только названия громкие у проектов и развод баунтистов
member
Activity: 504
Merit: 21
Ну они типа обещали организовать беспроблемный обмен крипта - фиат, плюс чисто банковские продукты - управление частными активами, пластиковые карты и прочее. Ну и физия у этого Фергюса... Видели его первые ролики? На кухне какой-то, блин! С баунти бардак с самого начала: тут начали, потом перенесли на баунтихэв. За первую часть так и не посчитали (!) и не заплатили, соответственно, ребятам. Как пошел вал вопросов, менеджер из русской телеги уволился из проекта! Трындец какой-то, короче.
member
Activity: 364
уже название говорит о том, что проект не серьезен, Европейский крипто банк, кто-то в европе вообще в курсе про такой банк? лицензия есть? и вообще зачем криптовалютный банк нужен? хранит криптовалюту? а зачем тогда децентрализация нужна? не понимаю зачем вкладывать вообще в такие проекты, это для тех кто не может зарегить кошелек чтоли?
member
Activity: 168
Конечно нужно ждать окончания Айсио. Думаю что потом они залистятся на биржу и ьудут там продвигать свой продукт тоже, ожидаю и работу трейдеров увидеть!)
full member
Activity: 434
Merit: 122
Может и рано хоронить проект, подождём окончания ICO, а вдруг залистят на крупную, авторитетную биржу и будет хоть какой-то рост.
member
Activity: 504
Merit: 21
За первую часть баунти так и не заплатили, сц...
full member
Activity: 546
Merit: 135
Я вже жду листинга, инвестировал в эту монету нормальный капитал. Консультировался с командой, все было хорошо, проект развивается!
и что же вам команда сказала по поводу листинга и текущих сборов? потому что лично я нигде не могу найти информацию о сумме собранных средств. а счетчик на их сайте абсолютно мертвый или просто никто не вкладывает в них по факту. и от команды то особо новостей не дождешься.
jr. member
Activity: 168
Merit: 8
https://t.me/money_miner
Смешно прям смотреть крипто банк как крипта может быть банком если она обходит банки своей технологие без третьих лиц
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Серьезно скам? Информация подтвердилась? Если да - то смело они работали. Даже на платформу перешли к колорлеску.
А что переход на платформу к Колорлеску дает какие-то дополнительные гарантии по поводу надежности проекта?
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Еще держу полученные монетки за баунти и жду когда появится достойная биржа для торгов,нужно хоть немного повыгоднее все продать,сейчас вообще не вариант да еще и рынок весь на дне
member
Activity: 154
Я вже жду листинга, инвестировал в эту монету нормальный капитал. Консультировался с командой, все было хорошо, проект развивается!
Pages:
Jump to: