Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] European Crypto Bank BOUNTY CAMPAIGN - page 3. (Read 1909 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
А так красиво всё начиналось, рассказывали ,  что на базе действующего банка , готовые контракты и всякая лапша. Достали эти скамы.
Так они все всегда красиво рассказывают. И по-моему чем красивее - тем больше шансов что скам. Я вообще выделяю всегда два типа проектов: первые вообще очень примитивны в плане дизайна и оформления, я их называю "написанные на коленке школьниками" - это скам.
И вторые когда ну очень все красиво, это подготовленный скам, над которым работали профессиональные дизайнеры. Это тоже признаки скама.
А вот нормальные проекты как правила что то посередине между этими двумя!
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Рассуждать что это скам, конечно, не стоит. Но действительно хотелось бы услышать новостей, допустим от BH на их платформе. Что-то наподобие - проект не собрал софт и закрылся.

Почему не стоит если информации нет новостей нет и команда пропала? Значит чем то неприятным пахнет и если это русские значит и данный проект окажется не лучшем представителем и скамом в конце.
member
Activity: 406
Рассуждать что это скам, конечно, не стоит. Но действительно хотелось бы услышать новостей, допустим от BH на их платформе. Что-то наподобие - проект не собрал софт и закрылся.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Европейский криптобанк невозможен в принципе без действующей банковской лицензии от Евроцентробанка. А насколько я знаю Евроцентробанк еще подобных лицензий не выдавал и не рассматривает в скором будущем. Это разработчики проекта прекрасно знали   с самого начала. Целенаправленный кидок для инвесторов.
А вы думаете в наше время возможен криптобанк в РФ или Азии? Лицензии нужны везде.
member
Merit: 13
Серьезно скам? Информация подтвердилась? Если да - то смело они работали. Даже на платформу перешли к колорлеску.
full member
Activity: 546
Merit: 135
еще же даже ico не закончилось. думаю пока рано хоронить проект, можно и подождать немного. то что на дельте токен копейки стоит, то это нормальная практика, на моей памяти еще ни один токен до листинга на адекватные биржи не стоил дороже цены ico. так что поживем увидим. единственное что плохо это то что они не особо то освещают свою деятельность.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Я представляю какое разочарование у баунтистов,кто тратил свое время. А про инвесторов я молчу. Посмотрим, может ещё рано скамить проект,подождем разворота рынка.
newbie
Activity: 199
Merit: 0
Проект такой не первый и многие это знают. Естественно ни один не заработал должным образом, всегда либо скам, либо собрали, а проект без движения. Некоторые честно говорили: проблемы с лицензированием.
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Жаль что у проекта тоже ничего не вышло. Сейчас стоит токен как пыль, даже продавать смысла нет совсем.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Европейский криптобанк невозможен в принципе без действующей банковской лицензии от Евроцентробанка. А насколько я знаю Евроцентробанк еще подобных лицензий не выдавал и не рассматривает в скором будущем. Это разработчики проекта прекрасно знали   с самого начала. Целенаправленный кидок для инвесторов.
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Очень большое разочарование. Сейчас токен стоит копейки на форкдельте. А ведь цена обещала быть вкусной да и проект на вскидку был очень перспективный. 
hero member
Activity: 938
Merit: 501
А так красиво всё начиналось, рассказывали ,  что на базе действующего банка , готовые контракты и всякая лапша. Достали эти скамы.
member
Activity: 214
есть какие то новости о проекте? кто то вообще за ним следит? а то ветка вообще мертвая какая то уже(( жаль будет если этот проект заглохнет конечно
Да может и есть, только я смотрю русская ветка вообще потухла. думаю стоит поискать  в англоязычной. может там можно накопать какой нибудь инфы
Проект соскамился. Можно не тешить себя иллюзиями и расходится. В жизни всякое бывает.
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
есть какие то новости о проекте? кто то вообще за ним следит? а то ветка вообще мертвая какая то уже(( жаль будет если этот проект заглохнет конечно
Да может и есть, только я смотрю русская ветка вообще потухла. думаю стоит поискать  в англоязычной. может там можно накопать какой нибудь инфы
full member
member
Merit: 13
Я так и не получила токены за социалки, которые были до перехода на платформу баунти хейв. Кто то получил?
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Ладно хоть токены с баунти пришли)). Я вот не понимаю: что сложного в том, чтобы залиститься на хотя бы биржу второго или третьего сорта?

В смысле в чем сложности? Ну во первых, ничего что ICO только 15го июля заканчивается? Но в любом случае, если уж вам так горит, сливайте по контракту на дельте.
Только до сих пор не понятно сколько они уже собрали. Серьезно. Может вы в курсе? А то тут похоже никто не знает где это посмотреть.

У них на сайте, на главной странице (как у многих) полоска с софтом, сколько набрали и хардом.
Только у них там не меняется ничего пару месяцев уже. И вот не понятно - не берут их токены или не обновляют они (что вряд ли - им не выгодно скрывать сборы)
Ну а откуда на дельте тогда объемы взялись? Баунтисты льют? Не думаю. Я когда баунти получил проверил на дельте, а там уже во всю торги шли.
Я так понимаю торги идут а цена на самом полу? В любом случае дельта -это не вариант...сливать за 300 р...это уж абсурд
full member
Merit: 104
Ладно хоть токены с баунти пришли)). Я вот не понимаю: что сложного в том, чтобы залиститься на хотя бы биржу второго или третьего сорта?

В смысле в чем сложности? Ну во первых, ничего что ICO только 15го июля заканчивается? Но в любом случае, если уж вам так горит, сливайте по контракту на дельте.
Только до сих пор не понятно сколько они уже собрали. Серьезно. Может вы в курсе? А то тут похоже никто не знает где это посмотреть.

У них на сайте, на главной странице (как у многих) полоска с софтом, сколько набрали и хардом.
Только у них там не меняется ничего пару месяцев уже. И вот не понятно - не берут их токены или не обновляют они (что вряд ли - им не выгодно скрывать сборы)
У них в самом начале, при старте стояло 1000 с небольшими копейками эфира, причём с кошельком, но во время проведения сколько не смотрел, практически ничего не менялось.
full member

Ну а откуда на дельте тогда объемы взялись? Баунтисты льют? Не думаю. Я когда баунти получил проверил на дельте, а там уже во всю торги шли.
full member
Activity: 364
Merit: 100

Pages:
Jump to: