Author

Topic: [BOUNTY] [HOT] Зарабатывай каждый день без вложений! - page 167. (Read 63794 times)

jr. member
Activity: 392
Merit: 2
все таки надеюсь это было ошибка у бота у @Viberate_com , так как не может с стольких, кто не нарушал правила быть по 0 все время.
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Мне кажется, перепривязывать аккаунты - очень опасно. Мне три недели понадобилось, чтобы заработать 3 палки на твитере и фб и 4 на форуме. Не хотелось бы начинать все с начала
full member
Activity: 343
Merit: 100
member
Activity: 350
Merit: 11
Ребят, я работаю в баунти @Viberate_com уже месяц. Раньше таких проблем никогда не было, проблемы появились тогда, когда @Viberate_com решил ввести новые правила промоутерской деятельности.  Значит можно сделать только 1 вывод - они меняют уже сейчас выплаты, и больше их никто не увидит, за те действия, которые мы делали раньше. И перепривязка чего-то там не решит ничего!
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
newbie
Activity: 63
Merit: 0
Ну что, товарищи Виберасты! Посчитаем это за ошибку в скрипте @Viberate_com или же все-таки пришло время нам прощаться с этой баунти? И как всегда все происходит на выходных, когда никто точно ответить не может, что будет дальше и как!
Сложно выбрать ошибка скрипта это или время прощаться с баунти т.к. мне не было начислено монет с 28 по 30 янвря (так и не пришли монеты по сей день), а с 31 января начали приходить монеты, в первый день 2 монеты, потом 2 дня по 7 монет и сегодня пришло 11 за вчерашний день. я рекомендую проверить подписаны ли вы в соц. сетях на официальные группы Viberate, администраторы советуют отсоединить свои аккаунты твиттера/фэйсбука/биттолка и привязать их заново, однако пропадет весь накопленный ранг ( по крайней мере данный совет мне и еще одному парню дал администратор в телеграмме)
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
member
Activity: 350
Ну что, товарищи Виберасты! Посчитаем это за ошибку в скрипте @Viberate_com или же все-таки пришло время нам прощаться с этой баунти? И как всегда все происходит на выходных, когда никто точно ответить не может, что будет дальше и как!
member
Activity: 742
Merit: 13
Да, я смотрю тут очень многим (как и мне) @Viberate_com сегодня ничего не начислил. То же обращался в их Телеграм - сказали в Пн. будут решать этот вопрос. Поживем-увидим. Smiley Мне только одно не понятно: если мы коллективно делаем что то не так, то пусть укажут нам на наши ошибки. Чтобы их исправить. А если это ошибка с их стороны, то пусть сделают какое то заявление в Твитере / Фейсбуке. Словом одна сплошная неопределенность на данный момент. Но я все таки надеюсь, что с начала новой недели (т.е. завтра) @ViberateOFC что то будет решать с этим вопросом. Ждем завтра и надеемся на лучшее. Wink
newbie
Activity: 406
Четвертый день по шарам)) Сапорт сказал, в понедельник будут разбираться.
newbie
Activity: 36
А я думал, что только у меня голяк...посмотрим, что дальше будет))
member
Activity: 462
  Ну думаю, что это начало конца нашей промоутерской деятельности в @Viberate_com. Все жалуются на то что не заплатили и думаю, что теперь будет только так.
newbie
Activity: 322
таже фигня, всё сделал, а ничего не дали
Jump to: