Author

Topic: [BOUNTY] [HOT] Зарабатывай каждый день без вложений! - page 178. (Read 63794 times)

full member
Activity: 308
Merit: 101
мне сегодня @Viberate_com начислил 1,0106 токена
спасибо, Великий Рандом @Viberate_com  Grin

Дамс, приплыли ... Мне сегодня @Viberate_com начислил 1,5 VIB. Huh Вчера 20, а сегодня 1,5. Вообщем я, мягко говоря в шоке и настроение ниже плинтуса.(((
Ниже плинтуса... Ни оправдали ваше ожидание? Обидно конечно, но думаю в скором времени ситуация поменяется. А может и нет...
Интересно было бы взглянуть сколько людей участвует в баунти @Viberate_com. Награда то каждый день одна а выплаты так скачут
sr. member
Activity: 448
Merit: 251

Дамс, приплыли ... Мне сегодня @Viberate_com начислил 1,5 VIB. Huh Вчера 20, а сегодня 1,5. Вообщем я, мягко говоря в шоке и настроение ниже плинтуса.(((
Ниже плинтуса... Ни оправдали ваше ожидание? Обидно конечно, но думаю в скором времени ситуация поменяется. А может и нет...
member
Activity: 742
Merit: 13

jr. member
Activity: 98
Merit: 1
full member
Activity: 686
Merit: 103
0,28$ за VIB
грустно...
Так весь рынок "грустный" нынче ) Ждем дна и последующего разворота, с ценником на VIB в районе $1

Тем временем платформа Viberate представила обновленный раздел Музыкальных Агентств, удобная штука для профессионалов - https://www.viberate.com/bookingagencieslanding

Очень грустный,как бы биток не ушел к 5к, а за ним и @Viberate_com, остается ждать весну и если там не будет прострела,то зависнем на долго на низах. Ну все равно @Viberate_com это лучшее,что есть для работы сейчас))
member
Activity: 742
Merit: 13
проголосовала, мой голос был 11, теперь @Viberate_com на 47 месте Smiley

небольшая инструкция как проголосвать
заходим на http://crypto-royalty-awards.d10e.biz/, регистрируемся, можно через аккаунт в фейсбуке
после регистрации выбираем категорию Top Blockchain ICO, открываем весь список View All, ищем @Viberate_com , жмем Vote

А что за голосование по @Viberate_com и на что оно влияет? Я что то пропустил?! .... С радостью отдам свой голос за VIB.)))
jr. member
проголосовала, мой голос был 11, теперь @Viberate_com на 47 месте Smiley

небольшая инструкция как проголосвать
заходим на http://crypto-royalty-awards.d10e.biz/, регистрируемся, можно через аккаунт в фейсбуке
после регистрации выбираем категорию Top Blockchain ICO, открываем весь список View All, ищем @Viberate_com , жмем Vote
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Сейчас зарегаюсь, посмотрю что к чему.
newbie
Activity: 322
0,28$ за VIB
грустно...
Так весь рынок "грустный" нынче ) Ждем дна и последующего разворота, с ценником на VIB в районе $1

Тем временем платформа Viberate представила обновленный раздел Музыкальных Агентств, удобная штука для профессионалов - https://www.viberate.com/bookingagencieslanding
jr. member
0,28$ за VIB
грустно...
newbie
Activity: 139
@Viberate_com I LOVE !!!! Щас везде 3 палки за ночь подняли , посмотрим что утром по монетам дадут =)
member
Activity: 270
Merit: 20
Я кстатии не считаю слоган заробатывай без вложений правельным, ведь ты по любому вкладываеш свой труд даже если просто сидиш в соц сетях, ведь это время а время деньги, а значит уже вложение Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Huh Huh Huh Huh Huh
member
Да биточек любимый поднялся, даст бог, даст бог, а то че то за последнее время кошылечек похудел немного так Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin, но мы настоящие патриоты и родного битюшу в биде не оставим
member
Всем привет, тема заробатывай без вложений я считаю необходима\. поскольку каждый не глупый человек хоть есть у него деньги или нет должен заробатывать
full member
Activity: 616
Merit: 101
member
Activity: 462
Merit: 11
  Не забывайте, что все падения проходят с отскоками. Завтра ожидается вторая волна пробива. Как по мне до марта месяца точно будут колебания большие, так что холдим @Viberate_com до весны а то и дальше. Для особо слабонервных рекомендация вообще не заходить на коинмаркеткап.
А завтра что ожидается какие-то новости?

Нет. Просто биткоин надо обрушить, чем сейчас и занимаются. Либо для того, чтобы закупиться, либо для полного искоренения на годик-другой, чтобы за это время подготовить экономику к принятию. Третьему мне кажется тут не дано быть.
Jump to: