Author

Topic: [BOUNTY] [HOT] Зарабатывай каждый день без вложений! - page 179. (Read 63794 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
  Не забывайте, что все падения проходят с отскоками. Завтра ожидается вторая волна пробива. Как по мне до марта месяца точно будут колебания большие, так что холдим @Viberate_com до весны а то и дальше. Для особо слабонервных рекомендация вообще не заходить на коинмаркеткап.
А завтра что ожидается какие-то новости?
member
Activity: 462
Merit: 11
  Не забывайте, что все падения проходят с отскоками. Завтра ожидается вторая волна пробива. Как по мне до марта месяца точно будут колебания большие, так что холдим @Viberate_com до весны а то и дальше. Для особо слабонервных рекомендация вообще не заходить на коинмаркеткап.
newbie
Действие новости по ходу прошло, либо перебили другие новости, настрой бычий пошел, посмотрим на сколько восстановится за ночь биток и наш @Viberate_com ,уже биток 9400...
newbie
Activity: 25
Со скольки Активити уже можно начать работать?
newbie
Activity: 168
ладно не поднимайте кипишь! все будет хорошо - биток вырастит, а за ним и наш @Viberate_com! всем хорошей и плодотворной работы и кучи токенов завтра!
newbie
Activity: 185
Сегодня в половину 11 заказал на вывод 100 VIB и они уже на счету. Просто отлично  Grin
Поздравляю Smiley Проблем с выводом в @Viberate_com не замечал, все четка и красиво если в будни выводить.
Спасибо! Это мой первый вывод монеток @Viberate_com 
newbie
Хоть какая-то хорошая новость, только что дали максимальный ранг фб....и биток скакнул наверх...посмотрим будет-ли такая реакция от @Viberate_com
Где же он скакнул? Он наоборот пробил первую и самую сложную преграду, теперь падать ему будет еще легче. А как это вам @Viberate_com дал ранг ночью? Они же дают только с начала нового дня?
Включи котировки битка, от 8900 сразу скакнул на 9265 это раз, а насчет второго ответить не могу....только в кабинет зашел а там 5 палок...
newbie
Activity: 322
Сегодня в половину 11 заказал на вывод 100 VIB и они уже на счету. Просто отлично  Grin
Поздравляю Smiley Проблем с выводом в @Viberate_com не замечал, все четка и красиво если в будни выводить.
member
Activity: 420
Хоть какая-то хорошая новость, только что дали максимальный ранг фб....и биток скакнул наверх...посмотрим будет-ли такая реакция от @Viberate_com
Где же он скакнул? Он наоборот пробил первую и самую сложную преграду, теперь падать ему будет еще легче. А как это вам @Viberate_com дал ранг ночью? Они же дают только с начала нового дня?
newbie
newbie
Крупняк хочет закупиться подешевле.
Когда это произойдёт, все пойдут вверх. Закройте глаза, уши и держите)
При чем тут крупняк, это не дамп или глубокая коррекция, обвал произошел по фундаментальным причинам, такого взлета люди в телеге @Viberate_com ждут уже 4 дня......рост будет в одоном случае, если не будет негативных новостей, что в данный период маловероятно
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
Крупняк хочет закупиться подешевле.
Когда это произойдёт, все пойдут вверх. Закройте глаза, уши и держите)
newbie
Activity: 56
Все сдулись... и биток и @Viberate_com ,только эфир держится молодцом
Да какой, смотрю на эфир и плакать хочется меньше 60к уже и падает( да и @Viberate_com тоже пополам станет!
А новостей все нет и нет.....да с @Viberate_com дела плохи,ничего не скажешь, посмотрим что утром будет...
Да это как специально, западло какое то))) курс у @Viberate_com был 0.7 бакса, монеты в переводе висели, пришли на биржу стало 0.3 пипец какой то)
У меня в точности как у тебя Grin Grin в воскресенье утром поставил на вывод, пришли через 2 дня, а продавать за 0.3 @Viberate_com как-то не охото, повторюсь в сегодняшнем хаосе виновата Индия со своим высказыванием против крипты....
Да, Индия отожгла конечно. И так картина нереальная, прям последняя капля получилась, честное слово
newbie
Конечно же я тоже верю в рост @Viberate_com, но очень плачевно наблюдать как все катится просто в небытие...
Ну вы загнули! Небытие будет через неделю. а пока все нормально еще. Вроде эфириум держится а VIB все равно проседает, не должна такая площадка как @Viberate_com быть зависима от биткоина все-таки.
Не дорос еще @Viberate_com до самостоятельности
member
Activity: 742
Merit: 13
Конечно же я тоже верю в рост @Viberate_com, но очень плачевно наблюдать как все катится просто в небытие...

А вы делайте как я: просто не заглядывайте на рынок и на VIB в частности. Сердечко то будет целее. Wink Еще раз повторюсь: монета @Viberate_com может и еще просесть. Особо впечатлительным на СМС заходить не рекомендуется. Grin
newbie
Activity: 168
Ну вы загнули! Небытие будет через неделю. а пока все нормально еще. Вроде эфириум держится а VIB все равно проседает, не должна такая площадка как @Viberate_com быть зависима от биткоина все-таки.
newbie
К утру думаю рынок даст себе пару чапалахов и придет в себя, и надеюсь @Viberate_com последует его примеру...
member
Activity: 264
newbie
Все сдулись... и биток и @Viberate_com ,только эфир держится молодцом
Да какой, смотрю на эфир и плакать хочется меньше 60к уже и падает( да и @Viberate_com тоже пополам станет!
А новостей все нет и нет.....да с @Viberate_com дела плохи,ничего не скажешь, посмотрим что утром будет...
Да это как специально, западло какое то))) курс у @Viberate_com был 0.7 бакса, монеты в переводе висели, пришли на биржу стало 0.3 пипец какой то)
У меня в точности как у тебя Grin Grin в воскресенье утром поставил на вывод, пришли через 2 дня, а продавать за 0.3 @Viberate_com как-то не охото, повторюсь в сегодняшнем хаосе виновата Индия со своим высказыванием против крипты....
member
Activity: 742
Merit: 13
  Ситуация очень серьезная. Сейчас в шоке будут все инвесторы, не только люди, вложившиеся в @Viberate_com. Паника заполонила рынок, все выводят что могут. Истинно верующие держат до последнего. Да и если VIB спустится ниже 0,2 то это будет просто жесть. Во время ICO цена была 0,1
Ну я буду держать до победы 😆 тем более токены от Viberate_com. Все досталось можно сказать бесплатно, за простые ежедневные действия. Да и вера есть в проект!

Поддерживаю Вас, коллега. Холд, холд и еще раз ХОЛД. Grin Тут почитаешь некоторые посты - так прямо только монета @Viberate_com падает, а все остальные растут ... Roll Eyes Это стандартная "сезонная" просадка рынка. Нет, дело личное: хотите сливать VIB - пожалуйста. А я для себя решил - однозначный ХОЛД!!!
Jump to: