Pages:
Author

Topic: Bounty Hunter - Площадка для проведения баунти-кампаl - page 4. (Read 10675 times)

NLO
member
Activity: 448
Merit: 10
MenaPay - Crypto made easier than cash
Почитала отзывы, и поняла что лучше по старинке как то, через битконталк в баунти кампаниях участвовать и отчеты в теме писать.

Этой возможности никто не лишает, в качестве дополнительного источника работы покатит.
У меня к ним пока претензий нет, считают сразу, платят относительно вовремя.

Все эти кабинетные баунти - хлам полный. Что эта платформа, что баунтихайв, ни статистики, ни нормальных проектов, то скамы, то хламы... Фигня короче. Проще как сказал предыдущий оратор - по старинке, на форуме, с отчетами и таблицами, где все видно.
Полностью согласна. Такое впечатление, что эти кабинеты созданы чтобы раскручивать их мультиаккаунты. Не успеет проект появиться как свободного места для участников уже нет.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Почитала отзывы, и поняла что лучше по старинке как то, через битконталк в баунти кампаниях участвовать и отчеты в теме писать.

Этой возможности никто не лишает, в качестве дополнительного источника работы покатит.

Все эти кабинетные баунти - хлам полный. Что эта платформа, что баунтихайв, ни статистики, ни нормальных проектов, то скамы, то хламы... Фигня короче. Проще как сказал предыдущий оратор - по старинке, на форуме, с отчетами и таблицами, где все видно.
member
Activity: 392
Merit: 27
это типа аналог баунтихайва? в чем преимущество? и тут как я понимаю работает все немного иначе, в том плане что токены вашего проекта получаешь а не ико?
member
Activity: 324
Merit: 12

member
Activity: 104
На баунти вообще сколько можно зарабатывать?
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
то баунти хантер,то баунти хайв, но все эти платформы реально мало информативны и ты не кому нечего не докажешь в случаи если тебя опрокинут
Мне кажется это в их же интересах всё делать честно, если заподозрят, что они часть токенов забирают себе, то народ от туда просто уйдёт.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
то баунти хантер,то баунти хайв, но все эти платформы реально мало информативны и ты не кому нечего не докажешь в случаи если тебя опрокинут
member
Activity: 350
Зарегистрирован на данной платформе уже месяц, огорчает малое количество баунти-компаний и довольно мудрёная система создания отчётов, у каждого проекта по разному, хотя там вроде всё на русском.
Лучше по старинке, через битконталк в баунти кампаниях участвовать и отчеты в теме писать, но это конечно мое мнение - каждый делает свой выбор сам.
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
Кто работает на данной площадке, на сколько удобно и легко делать Баунти компании? Для выполнения заданий, достаточно регистрации только на этой площадке, или в каждой нужна будет отдельная регистрация?
newbie
Activity: 88
Merit: 0
Это что за баунти компания что требует перевести ефир. чтобы получит заработанные токеныHuh

Инициализация вывода токенов
Отправьте с кошелька 0x57BAEBEaB86f3279522F2e343bbF86540eB3EFd9 не менее 0.004 ETH на кошелек чтобы Получить BHT
0x514A0ff04b2e4Bb38C9c88835C1Dc95920F7688F

Статус: ожидание перевода ETH
member
Activity: 266
Не знаю, может попробовать эту площадку? Баунтихайв уже реально превратилось в помойку. Ботов куча, платят мало, хоть и очень все удобно… Но набиваются очень быстро баунти  Undecided
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
не могу зайти на сайт, кто уже с ними работал, какие отзывы, какие компании выбирают. что у них интересного. в какой валюте платят?
full member
Activity: 1190
Merit: 118
А кто нибудь может мне ответить на такой вопрос? Почему в телеграм канале с новостями пишут, что участников перевалило за 30000, а в новостной группе 300 человек и в чате 3000 человек  Huh Кривой пиар ход?
все может быть, а возможно ботов и мультиаккаунты они выдают за живых пользователей. 30000 пользователей-это круто для такого проекта, тем более целевая аудитория очень интересная.
full member
Activity: 378
Merit: 100
А кто нибудь может мне ответить на такой вопрос? Почему в телеграм канале с новостями пишут, что участников перевалило за 30000, а в новостной группе 300 человек и в чате 3000 человек  Huh Кривой пиар ход?
newbie
Activity: 70
По мне так баунтихантер сомнительная площадка, с сомнительными компаниями. На БХ тоже своего шлака хватает, но они берут количеством, да и платят неплохо.
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
Скажите, а в вашей платформе будет Spreadsheet открытый? Меня останавливает от участия на подобных площадках именно эта проблема. Не знаешь сколько участников, а на одной платформе даже не видно, считают тебе ставки или нет...
member
Activity: 336
Хорошая платформа, правда баунти слишком мало. По отчетам все понятно, не знаю чего люди жалуются, разве что немного привыкнуть надо
jr. member
Activity: 219
Merit: 1
Зарегистрирован на данной платформе уже месяц, огорчает малое количество баунти-компаний и довольно мудрёная система создания отчётов, у каждого проекта по разному, хотя там вроде всё на русском.
newbie
Activity: 191
Сегодня зарегестрировался на баунти хантер, По кабинету вопросов нет. Ну вот Что то у вас с проектами совсем не густо Huh
Pages:
Jump to: