Author

Topic: [Bounty] [ICO]🔥PLUSCOIN CRYPTO MONEY FOR THE PEOPLE🔥 BOUNTY КАМПАНИЯ ЗАВЕРШЕНА - page 106. (Read 67726 times)

full member
Activity: 406
Merit: 107
Здравствуйте. К кому обратиться ? Я хотел бы отменить все что заказывал в последнюю "черную пятницу" потому как хотел бы к следующему открытию магазина заказать другое а не то что заказал в прошлый раз. Что мне для этого надо сделать или кому написать ?  
По окончании ICO с каждым человеком, забронировавшим покупку свяжутся наши менеджеры. Вы сможете выбрать, что из забронированного Вы хотите оставить, а что - не покупать.
Дело в том что у Вас в магазине очень ограниченное количество товара. Это раз. Второе - если я не отменю заказ сейчас то к следующей черной пятнице  - у меня попросту не хватит токенов на приобретение того что я хочу. Потому ПРОСЬБА - уточните - что сделать чтобы отменить сделанный ранее заказ Huh
full member
Merit: 106
Здравствуйте. К кому обратиться ? Я хотел бы отменить все что заказывал в последнюю "черную пятницу" потому как хотел бы к следующему открытию магазина заказать другое а не то что заказал в прошлый раз. Что мне для этого надо сделать или кому написать ?  
По окончании ICO с каждым человеком, забронировавшим покупку свяжутся наши менеджеры. Вы сможете выбрать, что из забронированного Вы хотите оставить, а что - не покупать.
full member
Merit: 107
full member
Activity: 364
Merit: 100
DS Plus support
Кому-либо уже пришли посылки, которые можно было "зарезервировать" во время "черной пятницы"? Есть ли хотя бы трек-номера посылок или что-то похожее? Или можно заказать только после окончания ICO?
Здравствуйте, получение товара осуществится после окончания ICO.
Вам придет уведомление на электронную почту которая указана при регистрации.
sr. member
Merit: 257
Be kind to each other
Кому-либо уже пришли посылки, которые можно было "зарезервировать" во время "черной пятницы"? Есть ли хотя бы трек-номера посылок или что-то похожее? Или можно заказать только после окончания ICO?
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Что то сегодня не получается в кабинет зайти. Undecided

Здравствуйте! Кабинет работает. Проверьте еще раз. Либо попробуйте в другом браузере.
Спасибо. Всё заработало в другом браузере.
full member
Activity: 238
DS Plus support

Здравствуйте! Кабинет работает. Проверьте еще раз. Либо попробуйте в другом браузере.
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
full member
Activity: 126
DS Plus support | pluscoin.io
Други, что же мне делать с моей проблемой,  я до сих пор не могу зайти в кабинет баунтиста, мне ведь отчет надо подавать, выходит все т же сообщение: We're sorry, but something went wrong.
If you are the application owner check the logs for more information
и как я понимаю это только у меня одного

Отправьте мне в личных сообщениях, пожалуйста, ваш email с которым вы входите в кабинет Баунти.
И скриншот с возникающей ошибкой.

Анастасия, я ждал ждал ответа и пропустил ваше сообщение и только сегодня отправил вам в лс все что вы просили, как считаете я успею подать отчет? (ответа от вас по моей проблеме еще не получил)

Добрый день. Ответила вам в личные сообщения. Постараемся разобраться с вашей проблемой в кратчайшие сроки.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Добрый вечер. Токены на кошелек пришли, большое спасибо.
В отчете Подписной компании в личном кабинете, есть возможность удалять сообщения, которые внесены в отчет или менять на другое?
К сожалению, такая возможность отсутствует. Вы можете подавать любое количество сообщений на проверку, подтверждены будут первые 10, соответствующих правилам кампании.
Здравствуйте!!! Правильно ли я понимаю, что если я в личном кабинете в подписной укажу на 20 постов, то независимо от этого я получу вознаграждения только за первые 10 постов и не больше?
По сути да - все верно. Остальные будут написаны в холостую и не будут учитываться на будущий период.
hero member
Activity: 574
Merit: 500
Други, что же мне делать с моей проблемой,  я до сих пор не могу зайти в кабинет баунтиста, мне ведь отчет надо подавать, выходит все т же сообщение: We're sorry, but something went wrong.
If you are the application owner check the logs for more information
и как я понимаю это только у меня одного

Отправьте мне в личных сообщениях, пожалуйста, ваш email с которым вы входите в кабинет Баунти.
И скриншот с возникающей ошибкой.

Анастасия, я ждал ждал ответа и пропустил ваше сообщение и только сегодня отправил вам в лс все что вы просили, как считаете я успею подать отчет? (ответа от вас по моей проблеме еще не получил)
full member
Activity: 151
Добрый вечер. Токены на кошелек пришли, большое спасибо.
В отчете Подписной компании в личном кабинете, есть возможность удалять сообщения, которые внесены в отчет или менять на другое?
К сожалению, такая возможность отсутствует. Вы можете подавать любое количество сообщений на проверку, подтверждены будут первые 10, соответствующих правилам кампании.
Здравствуйте!!! Правильно ли я понимаю, что если я в личном кабинете в подписной укажу на 20 постов, то независимо от этого я получу вознаграждения только за первые 10 постов и не больше?
full member
Activity: 126
DS Plus support | pluscoin.io
На коинмаркеткап уже подавали запрос ? Когда листинг на биржах будет и на каких ? Спасибо!
Меня тоже интересует этот вопрос, а то даже на Эзердельте нет торгов. Как-то несерьезно.

Добрый день. Сейчас (до окончания ICO) токены невозможно перемещать с кошелька на кошелёк - это условие, прописанное в смарт-контракте.
После окончания ICO, криптовалюта PlusCoin выйдет на обменники и биржи. Вопрос с конкретными датами и порталами еще открыт, ведутся переговоры. Размещение будет на популярных площадках. Более детальную информацию мы сможем дать ближе к окончанию ICO.
full member
Activity: 378
Merit: 102
На коинмаркеткап уже подавали запрос ? Когда листинг на биржах будет и на каких ? Спасибо!
Меня тоже интересует этот вопрос, а то даже на Эзердельте нет торгов. Как-то несерьезно.
full member
DS Plus support
Получил мембера и обновил подпись.
Где и как подать заявку на повышение ранга?
В личном кабинете баунти нажмите на иконку рядом с ником.
full member
DS Plus support
У вас есть соперники? Такой проек вроде был уже кем-то представлен, чем вы лучше?
1. Приложение работает на технологии blockchain
2. Интегрирована собственная криптовалюта PlusCoin
3. Работа с cashback-сервисом идет по 100% возврату пользователю вознаграждения за покупку товаров у компаний-партнеров. Мы не оставляем себе % от полученных денежных средств.
4. Крипто cashback
5. В приложении работают разные продукты: бонусная система PlusCoin за различные действия, cashback сервис, ежемесячные розыгрыши, интернет-магазин с приемом к оплате криптовалюты PlusCoin и многое другое
6. Постоянное внедрение инноваций и улучшений в приложении
7. Мгновенные транзакции без комиссий
full member
Activity: 560
Merit: 102
Sir my old ETH wallet: 0x80BAEEECF8faC23cbdDC115Bb8e849798d18d523 was hacked!

Please change to a new ETH wallet: 0xb1aF3d542A32B28543c8F271326AD9B9a1c427dC

thank you Sir
sr. member
Activity: 294
Merit: 251
У вас есть соперники? Такой проек вроде был уже кем-то представлен, чем вы лучше?
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Получил мембера и обновил подпись.
Где и как подать заявку на повышение ранга?
member
Activity: 110
Подскажите пожалуйста.
В кабинете bounty.pluscoin уже 11 ссылок на сообщения мои сделал, а они "В ожидании проверки" до сих пор.
Так и должно быть?

Они так и висят, в понедельник вроде их подтверждают и кидают вознаграждение)
Jump to: