Лично мне до сих пор не пришли на кошелек никакие начисления. Сначала вы выкладываете на всеобщее обозрение таблицу, где у меня начислено 57750 PLC и менеджер пишет, что в течение 20 часов всё будет перечислено. Проходит ДВОЕ СУТОК. Я открываю кошелек и НИЧЕГО! Я открываю топик баунти и тут опять новости, что выплаты снова урезаны. Так мне они урезаны до нуля получается? О, благодарю
С вами приятно иметь дело.
Причина не в ограниченности вашего
многомиллиардного бюджета плюскоинов. Вы с напускной вежливостью сегодня говорите одно - завтра другое.
Вы не отвечаете за свои собственные слова и объявления, по одной простой причине - баунтисты вам больше не нужны. Это некрасиво.
Это не по-мужски. Но в духе нашего времени. Пусть тот, кто накосячил с расчетами бюджета в вашей команде, выкупит плюскоины на Дельте и заплатит всем по условиям нашего ничего не значащего с вами договора.
Компания плюскоин - это ветренная барышня, у которой 7 пятниц на неделе. Апплодирую стоя вашему слогану:"Следите за новостями и они Вас
приятно удивят!"
Интересно, те кто заказал товары в маркетплейс тоже получат приятный сюрприз к 8 марта? "Извините, мы плохо рассчитали наш бюджет, поэтому смогли приобрести для вас только один смартфон IPHONE X. Но чтобы что-нибудь досталось всем участникам распродажи, мы приняли решение разобрать его и поделить поровну.Ваша задняя крышка от IPHONE X, 1 год гарантии. PlusCoin. Будьте с нами и мы Вас приятно удивим!"