Pages:
Author

Topic: [Bounty] [ICO]🔥PLUSCOIN CRYPTO MONEY FOR THE PEOPLE🔥 BOUNTY КАМПАНИЯ ЗАВЕРШЕНА - page 45. (Read 67726 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Есть вариант поучаствовать в Баунти или уже поздно?
Уже поздно

Почему вы решили, что поздно? Ведь ICO будет: "Дата проведения ICO: - 10 Сентября - 31 декабря"

До 31.12.2017 еще можно участвовать!
Выше написано было уже)
Общим собранием руководства команд DS Plus и PlusCoin, было принято решение о полном закрытии баунти компании, и направление ресурсов данного отдела на помощь в продвижение проекта и IR.
Просто для наглядности надо писать большими красными буквами. Тогда все будут замечать эти анонсы. А то половина кто заходит полистала ветку - не увидела ничего бросающегося в глаза и потом задает вопросы по пятому разу одни и те же.

Внимание, для тех кто еще не в курсе !!!

Все направления Баунти-программы проекта PLUSCOIN завершены !!!

В декабре планируется проведение аукциона, очередной черной пятницы,                                                                                                  
                                              а так же выход на биржу !
full member
Activity: 392
Merit: 100
Интересный проект, жаль, не успела поучаствовать  Shocked
full member
Activity: 364
DS Plus support
Уже поздно

Почему вы решили, что поздно? Ведь ICO будет: "Дата проведения ICO: - 10 Сентября - 31 декабря"

Выше написано было уже)
Общим собранием руководства команд DS Plus и PlusCoin, было принято решение о полном закрытии баунти компании, и направление ресурсов данного отдела на помощь в продвижение проекта и IR.
sr. member
Уже поздно

Участвовать можно, но только покупая токены либо официальным образом, либо на бирже. Баунти программа завершена полностью. В баунти участвовать уже не получится.
sr. member
Да, я видел уведомление об этом, но хотел узнать сроки по реально прошедшим транзакциям, может у кого то быстрее пришли
Токены были зачислены примерно в течении 20-ти часов. Если Вы их вывели недавно то просто подождите. Менеджеры обещали что вывод будет в течении суток.
Спасибо за информацию, решил вывести до следующей чёрной пятницы , да и посмотреть надо что там с ценой токена будет, не исключено сто игра на бирже будет интересней распродажи
Пока игры никакой толком нет. Можно сказать однозначно - что падение цены ПОКА ЧТО остановилось. Это да. Сейчас дождемся выплат баунтистам, по-любому значительная часть из них еще захотят слить и скоре всего цена еще просядет в район 0.0000008 в результате этого литья. Но поскольку уже виден закуп постепенный то скорее всего у них выкупят все, и потом возможно можно будет рассчитывать на какой-то очень медленный незначительный подьем. Ближе к аукциону будет рост посильнее скорее всего. Ниже 0.0000008 цена думаю падать больше не будет. Так что те кто сейчас решат затариться токенами поступят скорее всего очень даже дальновидно.
member
Activity: 476
Merit: 10
Уже поздно

full member
Activity: 658
Merit: 112
Да, я видел уведомление об этом, но хотел узнать сроки по реально прошедшим транзакциям, может у кого то быстрее пришли
Токены были зачислены примерно в течении 20-ти часов. Если Вы их вывели недавно то просто подождите. Менеджеры обещали что вывод будет в течении суток.
Спасибо за информацию, решил вывести до следующей чёрной пятницы , да и посмотреть надо что там с ценой токена будет, не исключено сто игра на бирже будет интересней распродажи
sr. member
full member
full member
DS Plus support
Народ скажите сколько времени шли токены из аккаунта в маркете в mew, прошло часов 10, пока нет
в течении 24 часов.
member
Activity: 74
Merit: 16
Уже поздно
full member
Народ скажите сколько времени шли токены из аккаунта в маркете в mew, прошло часов 10, пока нет
newbie
Activity: 34
Merit: 0
full member
Activity: 504
Поправьте меня, если я ошибаюсь. Баунти закончилось 27-го ноября. Следующая и последняя чёрная пятница будет 29-го декабря. А для подписантов - подпись можно снимать 30-го ноября. Все правильно сказал?

Здравствуйте,следующая ч.п будет 29.12.2017.Снятие подписной 30.11.2017.
Здравствуйте, почему не защитилась последняя неделя?
Не паникуйте. Народу очень много, плюс работы ещё больше. Не успевают чисто физически в один день все сделать. Мне за предпоследнюю неделю вообще в пятницу токены перечислили. Никого не забудут, команда хорошая
full member
Activity: 434
Merit: 104
Поправьте меня, если я ошибаюсь. Баунти закончилось 27-го ноября. Следующая и последняя чёрная пятница будет 29-го декабря. А для подписантов - подпись можно снимать 30-го ноября. Все правильно сказал?

Сейчас идут начисления за 11 неделю: начало 21 ноября (00:00 UTC) - окончание 27 ноября (23:00 UTC).
Выплаты осуществляются в течении 3 дней после завершения недельной кампании. Сегодня вторник.
Мой промах, показалось что написано "подтверждено" и 0 стоит, а там ожидания проверки. Со второй недели все во время приходит!
full member
DS Plus support

Сейчас идут начисления за 11 неделю: начало 21 ноября (00:00 UTC) - окончание 27 ноября (23:00 UTC).
Выплаты осуществляются в течении 3 дней после завершения недельной кампании. Сегодня вторник.
full member
Activity: 434
Merit: 104

full member
DS Plus support

full member
Activity: 532
Merit: 165
full member
Activity: 196
DS Plus Support
Вы уже можете получать кэшбэк."
1. Заходим в карточку компании в приложении DS Plus
2. Нажимаем кнопку ""Перейти к покупкам""
3. Далее вы автоматически переходите на сайт партнера, выбираете товар и покупаете его
4. Затем, в течении установленного срока (написан в описании компании в карточке), Вы получаете % (кэшбэк) от суммы своей покупки. "

А с компа как это сделать? Неудобно с мобилки!
C компьютера это сделать не возможно.
Pages:
Jump to: