Как никак, а видео достаточно информативное. Скинул людям фото мнение было одно, а после видео никто не берется сказать что это фейк на 100%. Нам не показали заднюю часть платы, там могут быть элементы питания чипов. Что интересно дальше, они идут на ИКО. А тук фейки не прокатят, ИКО стоит от нескольких сот тысяч до лимона зелени. Это не юзеров обманывать на пару сотен уе, придется открыться, встречаться с серьезными дядями, которые в случае чего жизнь испортят очень сильно. Сигнал положительный, проект будет жить, это основа ИКО.
Где там хоть грамм информативности? Ну вот в упор не вижу, видео 3 раза посмотрел. Вижу кулеры, вижу шнурки, вижу корпус. Кому вы данное видео показывали, однаклассникам? ЛЮБОЙ человек разбирающийся в архитектуре компьютерных комплектующих вам скажет что на данном видео нет НИЧЕГО. Чего так боятся разработчики данного чюда? Что их супер технологии украдут? Бугага.
Существующие майнеры от битмана и прочие по миллиметру разобраны и разжеваны, видео комплектующих, схемы плат и иже с ними - только ленивый в интернете не найдет. И ничего, никто ничего у них не ворует и рынок не заполонили дешевые аналоги.
На счет айсио. Честно - поржал. Особенно про то что фейки не прокатят. Дать список скама которое уже прокатило? Зарегистрируют ООО с отходными в 15к рублей и вся юридическая претензия упрется в эту сумму, а владельцы спокойно будут жить дальше не имея никаких проблем с законом.
Для остальных форумчан пишу, не для markiz73:
Майнер
похож на чучело, в данном видео нет абсолютно ничего что подтверждало бы заявленую функциональность. От видео разит СКАМом и фейком (читай - от видео) Я ничего не утверждаю, я даю свою оценку, сделанную по той скудной информации которая предоставлена. Покажут что-то кроме кулеров и замотанных в клубок шнурков - сделаю переоценку, а пока так.
"но это не точно" (с).
Dyor ребята. Я ради спортивного интереса подожду вторую часть того блокбастера, посмотрим что покажут там.