Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] ULTRON MINER SYSTEMS - Честный Облачный Майнинг - page 13. (Read 32585 times)

full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Жить стало легче, жить стало веселее. Ура товарищи )))

https://www.facebook.com/groups/Ultron.miner/permalink/1393873810710529/
member
Activity: 73
Merit: 11
Сообщение от официального представителя: "Работа сайта восстановлена.
Все пакеты предзаказа, суммой менее 1300 M/hs, будут переведены в нестандартный пакет, со всеми возможностями.
Пакеты предзаказа выше 1300 M/hs, будут разделены на несколько пакетов, один из них будет 1300, с возможностью направить мощности на любой пул.
Это произодет в ближайшее время. На момент конвертации, сайт будет в режиме тех работ."
newbie
Activity: 3
Merit: 0
https://www.facebook.com/groups/Ultron.miner/permalink/1416311681800075/
Сейчас сервер восстанавливается, на это нужно много времени. Собираем все по крупицам. В данный момент восстановление произошло на 19 сентября, далее восстанавливаем до 15 октября, на это требуется время. Для справки, мы хостились на :
Datasoft Networks - Portal Home
100% Dedicated DELL C1100 Server 8 Core 8 GB Dedicated Server Full root access with 24/7 Support Delivery time within 4 Hours 1000 mbps Internet Port
[Suspicious link removed]

надеюсь к завтра запустят
newbie
Activity: 43
Интересно, а зачем сайт мигрировал с американских серверов на сервера Белиза?
full member
Suum cuique !
Всё будет хорошо! Отставить панику ))))
из Facebook
> Ultron Miner
> 2 мин.
>Была DDoS атака. Выплаты будут сегодня, но немного позже.
full member
Activity: 239
Merit: 100
В ФБ появилась инфа

Ultron Miner
1 ч

❌В данный момент сайт не работает в связи с падением всего провайдера. Как только поднимем сайт продолжим работу над активацией мощностей.
newbie
Пацаны соскамились из-за вчерашних фоток походу Grin
member
Ну вот и настал момент истины. Думаю, со скоростью реакции у них все в порядке. Бабло уже разложено по сумкам.
А вы продолжайте ддосить их сайт стихами. Вдруг поднимется. От чувств-с.
В телеграме представитель отвечает. Не думаю, что кто-то в здравом уме стал  бы останавливать приём средств от многочисленных желающих на несколько дней и какую-то активность в соцсетях проявлять, перед тем как бежать ). Думаю, Вы рано выводы делаете окончательные..
full member
Activity: 282
Merit: 100
Сегодня получается по плану работы?
newbie
Activity: 43
Ну вот и настал момент истины. Думаю, со скоростью реакции у них все в порядке. Бабло уже разложено по сумкам.
А вы продолжайте ддосить их сайт стихами. Вдруг поднимется. От чувств-с.
full member
Suum cuique !
часа 2 уже не открывается сайт Ultron,
вроде тех.работы вечером 16- ого планировались?
или их ддосят

Работы намечены были на завтрашний вечер. Про сегодня информации никакой не было. Ладно, такое не первый раз уже происходит, будем надеяться, что проблема временная.
должны решить,
т.к. сегодня вечер/ночь с воскресения, то часа через 3 самое позднее (судя по региону)
заодно и скорость реакции увидим)
.... в твиттере еще ничего нет, спят
member
или их ддосят

Работы намечены были на завтрашний вечер. Про сегодня информации никакой не было. Ладно, такое не первый раз уже происходит, будем надеяться, что проблема временная.
full member
Suum cuique !
или их ддосят
member
Тем временем, сегодня, как раз накануне заявленного начала введения в работу мощностей по предзаказам, сайт проекта лёг.
Вот даже с моим оптимизмом трудно за всем этим наблюдать-всё время какие то напряжные моменты случаются.
full member
Activity: 392
Merit: 102
накануне грядущего хард форка появился новый скам , связанный с кошельком MyEtherWallet :

https://www.youtube.com/watch?v=MJgfKOscd6s

*** ALERT: MyEtherWallet Email SCAM!!  ****

If you receive an email from MyEtherWallet asking for your Private Keys DON'T FOLLOW THE LINK!! It's a SCAM.
member
На конкурс идей участники прислали стихи
Голосование тут, просьба поучаствовать в выборе талантов
https://www.testograf.ru/ru/oprosi/aktualnie/c7f7c01bb069ab0a4.html

Администрация утвердила призы
1 место 5 мх
2 место 3 мх
3 место 1 мх

голосование до 17 октября 16.00 по МСК

О, приятно очень видеть и своё творчество))
проголосовал сердцем, надеюсь на призовое место)
newbie
Activity: 13
reaction044, а разбить, туда и туда не хотите?
Ну я изначально планировал 2600$ вложить в ultron, а 1000$ в хешфлейр

Добрый день всем, хочу зайти на этот проект, думаю купить контракт на 250 мегахешей. Стоит ли? Или лучше выбрать другой облачный майнинг, например хешфлейр?
Есть группа вк, зайдите посмотрите, там все более подробно изложено. Присмотритесь
Группа вк майнинга? Данного форума? Не совсем вас понял, извините. Если можно скиньте ссылку
Найди меня вк, там поговорим https://vk.com/black_booker
newbie
Ну я изначально планировал 2600$ вложить в ultron, а 1000$ в хешфлейр

Добрый день всем, хочу зайти на этот проект, думаю купить контракт на 250 мегахешей. Стоит ли? Или лучше выбрать другой облачный майнинг, например хешфлейр?
Есть группа вк, зайдите посмотрите, там все более подробно изложено. Присмотритесь
Группа вк майнинга? Данного форума? Не совсем вас понял, извините. Если можно скиньте ссылку
newbie
Activity: 13
newbie
Activity: 2
Pages:
Jump to: