Коллега, мне этот бред надоел. Легенда фуфло, я бы купил 3-5 акков по 30-50 уе для писанины и сделал бы нормальный фейк, если бы был последним гандоном.
Считаешь что подвох, пиши где хочешь, только не надо меня приписывать на основании домыслов и догадок.
А то люди орут что скам, а потом вкладываются, а я крайний. Так дела не делаются.
Теперь о тебе, ты свой атлант в подписи пиаришь, хоть вайт папер читал? Ты уверен что команда которая собрала почти 6 лямов зелени не спустит проект в унитаз?
Ты уверен что этот проект будет работать а не превратится в скам, т.к. свыше 90 % этих проектов скамятся?
Проверять в телеге мне нечего, мне достаточно понимания того, что перевозчики леса из Сибири не могут придумать что то в четыре раза эффективнее, чем гиганты АМД и Нвидиа. На домашнем паяльнике. А светящимися кулерками хешрейт в 4 раза не увеличишь
Что касается других облачных майнеров, то у честного заработок на 10-20% меньше, чем если майнить на собственных мощностях. Думаю каждый согласится, что сравнивать их с вашей конторой вообще не уместно.
В Атланте уверен настолько, насколько можно верить любому более менее крупному айсио.
Раз уже чтото пишешь, выпиши аккаунты, зайди в оф группу в телеге и в курилку, и ты найдешь там этих людей. Потрать немного времени,проверь, хватит свои домыслы высказывать.
Повторяю последний раз, я такой же член команды ультрона, как ты атланта. Только я в отличие от тебя чеснее, у меня тут свои вложенные деньги и я изучаю проект, а ты даже вайт папер не прочел в своем.
Другие облачные майнинги типа ХФ, ХН давали от 50 до 100% годовых, и выше, почитай форумы и отзывы. Потому что они оборудование покупают контейнерами, у них цена другая, нежели для простого физика и логистика другая и энергия по другим ценам.
Говорю по русски, видео майнера выложили, скамь сколько влезет, только отчипись от меня со своими домыслами!