Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] ULTRON MINER SYSTEMS - Честный Облачный Майнинг - page 11. (Read 32585 times)

hero member
Activity: 1190
Merit: 641

Коллега, мне этот бред надоел. Легенда фуфло, я бы купил 3-5 акков по 30-50 уе для писанины и сделал бы нормальный фейк, если бы был последним гандоном.
Считаешь что подвох, пиши где хочешь, только не надо меня приписывать на основании домыслов и догадок.
А то люди орут что скам, а потом вкладываются, а я крайний. Так дела не делаются.

Теперь о тебе, ты свой атлант в подписи пиаришь, хоть вайт папер читал? Ты уверен что команда которая собрала почти 6 лямов зелени не спустит проект в унитаз?
Ты уверен что этот проект будет работать а не превратится в скам, т.к. свыше 90 % этих проектов скамятся?
Типа как минимум половина ньюблов и джуниуров в этой теме не фейковые и не принадлежат вам (ультрону) Smiley
Проверять в телеге мне нечего, мне достаточно понимания того, что перевозчики леса из Сибири не могут придумать что то в четыре раза эффективнее, чем гиганты АМД и Нвидиа. На домашнем паяльнике. А светящимися кулерками хешрейт в 4 раза не увеличишь Smiley
Что касается других облачных майнеров, то у честного заработок на 10-20% меньше, чем если майнить на собственных мощностях. Думаю каждый согласится, что сравнивать их с вашей конторой вообще не уместно.
В Атланте уверен настолько, насколько можно верить любому более менее крупному айсио.
Приятель, слезь уже с бронепоезда. У меня на форуме 1 аккаунт. Я готов с тобой зарубится на битки, привлечем админа этой ветки, пусть проверяет и дает заключение. Давай  по 0.2 битка забьмся, готов?
Раз уже чтото пишешь, выпиши аккаунты, зайди в оф группу в телеге и в курилку, и ты найдешь там этих людей. Потрать немного времени,проверь, хватит свои домыслы высказывать.
Повторяю последний раз, я такой же член команды ультрона, как ты атланта. Только я в отличие от тебя чеснее, у меня тут свои вложенные деньги и я изучаю проект, а ты даже вайт папер не прочел в своем.
Другие облачные майнинги типа ХФ, ХН давали от 50 до 100% годовых, и выше, почитай форумы и отзывы. Потому что они оборудование покупают контейнерами, у них цена другая, нежели для простого физика и логистика другая и энергия по другим ценам.
Говорю по русски, видео майнера выложили, скамь сколько влезет, только отчипись от меня со своими домыслами!
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Как никак, а видео достаточно информативное. Скинул людям фото мнение было одно, а после видео никто не берется сказать что это фейк на 100%. Нам не показали заднюю часть платы, там могут быть элементы питания чипов. Что интересно дальше, они идут на ИКО. А тук фейки не прокатят, ИКО стоит от нескольких сот  тысяч до лимона зелени. Это не юзеров обманывать на пару сотен уе, придется открыться, встречаться с серьезными дядями, которые в случае чего жизнь испортят очень сильно. Сигнал положительный, проект будет жить, это основа ИКО.

" ...Современная действительность заключается в том, что таким высоким спросом на ICO стали пользоваться мошенники, которые организуют свои ICO, по завершению которых фактической разработки не ведется — мошенники просто оставляют все собранные средства себе. Поэтому к выбору стартапа нужно подходить крайне осторожно!"
member
Activity: 73
Merit: 11
Оставлю своё имхо. Честный облачный майнинг - это оксюморон какой-то. Чеснслово...  Smiley
Если судить исходя из текущий ситуации на рынке облачного майнинга-честный майнинг возможен, но:
а) он не такой прибыльный, как того хотелось бы;
б) правила игры меняются по ходу пьесы самим владельцем облака, как правило-в сторону своей выгоды.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Оставлю своё имхо. Честный облачный майнинг - это оксюморон какой-то. Чеснслово...  Smiley
Почему это? Это что проблема честно сдавать мощности тем, кто не хочет сам в железках колупаться?
Но видимо честных мало, все хотят только надурить.
member
Activity: 307
Merit: 12
Оставлю своё имхо. Честный облачный майнинг - это оксюморон какой-то. Чеснслово...  Smiley
hero member

Коллега, мне этот бред надоел. Легенда фуфло, я бы купил 3-5 акков по 30-50 уе для писанины и сделал бы нормальный фейк, если бы был последним гандоном.
Считаешь что подвох, пиши где хочешь, только не надо меня приписывать на основании домыслов и догадок.
А то люди орут что скам, а потом вкладываются, а я крайний. Так дела не делаются.

Теперь о тебе, ты свой атлант в подписи пиаришь, хоть вайт папер читал? Ты уверен что команда которая собрала почти 6 лямов зелени не спустит проект в унитаз?
Ты уверен что этот проект будет работать а не превратится в скам, т.к. свыше 90 % этих проектов скамятся?
Типа как минимум половина ньюблов и джуниуров в этой теме не фейковые и не принадлежат вам (ультрону) Smiley
Проверять в телеге мне нечего, мне достаточно понимания того, что перевозчики леса из Сибири не могут придумать что то в четыре раза эффективнее, чем гиганты АМД и Нвидиа. На домашнем паяльнике. А светящимися кулерками хешрейт в 4 раза не увеличишь Smiley
Что касается других облачных майнеров, то у честного заработок на 10-20% меньше, чем если майнить на собственных мощностях. Думаю каждый согласится, что сравнивать их с вашей конторой вообще не уместно.
В Атланте уверен настолько, насколько можно верить любому более менее крупному айсио.
newbie
видео уже на всех форумах
https://www.youtube.com/watch?v=Ejg8VhuyzEg

Видео, на самом деле, не намного информативнее фотографий. Только удалось понять что там есть второй слой.
Очень грамотный ход. Прикрыть входные отверстия вентиляторов нижнего уровня разогретой материнкой верхнего.
Или это дополнительная подпорка для нее, чтобы не провисла от нагрузки и температуры?
А где, кстати, управляющие компьютеры для всех майнеров, что так призывно горят светодиодами? Судя по пучку USB кабелей на этой связке, стеллажи должны быть ими увешаны.
Ну и конечно же, никакое это не видео монтажа. Так, живая фотография с одного ракурса.

newbie

Не, ну вот теперь все похоже на правду. Уже начинают развеиваться сомнения. Надеюсь, обещанное видео монтажа тоже будет опубликовано?
Блин, как у обычного ламера возникло несколько вопросов. Может технически подкованные специалисты пояснят?
Как вмостырили 3 PCI-х порта, ибо на том месте не было для них монтажной площадки? И что они охлаждают 12-ю кулерами? 25 480-х GPU посаженных в 144 пиновый сокет? Лишние тысячу с лихуем лапок пассатижами откусывали или пинцетом выдергивали? Это решение охлаждения эффективнее водяного, которое вроде как было на предыдущей модели? А плата наверное из карбона сделана? Ну исходя из навешанного на нее.
И самый тупой вопрос. А где спрятались остальные 25 процов? Только не говорите что в DVD-приводе. Даже я, чайник, не поверю в это.
newbie
member
Начали выкладывать обещанные фото
hero member
Без обид, сам начал . Таланта нет, денег нет, жуликов не любим. А нахаляву возьмешь немного мх на пробу ?
Сам зарегистрировался 9 октября и написал 7 постов только в одной теме.  Больше жуликов не нашел  Grin Grin
Юморист, кто тебе платит? И посты то детские. Алекс хоть над статьей старался. Еще и историю детскую наплел, в инете хайпопроектов миллионы. Чел пока ультрон найдет, уже без денег останется.
Итог, казачек засланный. Спалился
Невнимательно, уважаемый, читаешь. Не денег нет, а "ненужных денег нет". Как сам? Нет. Надо же отрабатывать 30 сребреников.
Да, совсем недавно заинтересовался темой крипты, а затем и облачного майнинга. Почти сразу наткнулся на проект ультрон, который в разы привлекательнее был всяких HF и прочая. Подумал, что в этой сфере всякое возможно и даже хотел поучаствовать. Но поскольку 90-е привили недоверие ко всему, стал все подвергать сомнениям. И да, столько нестыковок - мама не горюй. Жуликов полно, но здесь более изощренно подошли. Как ни странно, никто почему-то не заплатил. Если не секрет, с кого можно денег поиметь за посты? Потеря всех денег, кредитная кабала - это детские истории? Еще не попадал в такие? Все еще впереди, дружище.
Да, и про казачка не понял. Кем засланный? Чем спалился? По моему все посты последовательны и про одно и тоже. В отличии от некоторых форумчан.
Приятель, я тебе отвечу последний раз, не придирайся к словам, послушай что говорит старший коллега с опытом.
Пообщайся с активистами на этом форуме, на других, в группе в телеге и курилке и спроси сколько им платят, можешь написать в техподдержку с просьбой "поиметь за посты". Куда пошлют, можешь не рассказывать.
Если у тебя лишних денег нет, облачный майнинг не для тебя. Почитай о разных проектах которые были и которые работают. Хеш океан был проектом, и какой результат. Еобот работает 4 года уже,ХФ, хешнесте, генезис и другие тоже годами работают, омния новый проект. Суть у них одна, у них есть мощности, но из никто не проверял на соответствие реальности вложенных средств и наличия реальных мощностей. Я в них не лезу,надо было сразу заходить, думаю насчет омнии, но бинарка не нравится.
И скаманутся они могут в любой момент, только они не будут закрываться. У них у всех в договорах написано примерно одно, что компания может в любое время поменять условия договора или плату за обслуживание и не платить ничего официально. Зайди на сайты этих проектов и напиши чтото подобное про БМВ, тебя дерьмом закидают сразу.
Так что с твоими комплексами недоверия ты выбрал не то направление.
Покупай фермы и работай,тут все честно, но ты не горишь желанием. Ты бы в другие темы пошел и начал вопросы задавать, а начал меня троллить с 1го поста.
Не нужно никого стращать кредитной кабалой, если человек идиот, то это не лечится. У  идиотов всегда ктото виноват, им так легче.

Теперь насчет проекта, на фоне остальных он не чем не лучше и не хуже. Есть идея, есть сообщество, которому пофигу на все недостатки, недочеты, несоответствия, что внутри коробок т.к. проект платит.
Здесь четко написано кол-во майнеров в работе и мощностей в продаже, здесь можно свободно выражать мнение.

Заметь, я отнесся к тебе корректно, поэтому перестань обвинять без фактов.

И на последок, не стоит вкладываться в проекты облачного майнинга и подбные последними, кредитными деньгами. Деньги можно легко потерять!

newbie
Без обид, сам начал . Таланта нет, денег нет, жуликов не любим. А нахаляву возьмешь немного мх на пробу ?
Сам зарегистрировался 9 октября и написал 7 постов только в одной теме.  Больше жуликов не нашел  Grin Grin
Юморист, кто тебе платит? И посты то детские. Алекс хоть над статьей старался. Еще и историю детскую наплел, в инете хайпопроектов миллионы. Чел пока ультрон найдет, уже без денег останется.
Невнимательно, уважаемый, читаешь. Не денег нет, а "ненужных денег нет". Как сам? Нет. Надо же отрабатывать 30 сребреников.
Да, совсем недавно заинтересовался темой крипты, а затем и облачного майнинга. Почти сразу наткнулся на проект ультрон, который в разы привлекательнее был всяких HF и прочая. Подумал, что в этой сфере всякое возможно и даже хотел поучаствовать. Но поскольку 90-е привили недоверие ко всему, стал все подвергать сомнениям. И да, столько нестыковок - мама не горюй. Жуликов полно, но здесь более изощренно подошли. Как ни странно, никто почему-то не заплатил. Если не секрет, с кого можно денег поиметь за посты? Потеря всех денег, кредитная кабала - это детские истории? Еще не попадал в такие? Все еще впереди, дружище.
Да, и про казачка не понял. Кем засланный? Чем спалился? По моему все посты последовательны и про одно и тоже. В отличии от некоторых форумчан.
member
Тем временем, сегодня проекту исполнилось 2 месяца. Smiley В честь праздника устроили тройные выплаты в подарок участникам. Теперь сидим и ждём обещанного видео!
hero member
Опять похоже.. горе Пинкертон №2. или мультиклон agrs   Grin. Вас чем проект обидел?

Да можно даже МультиПинкертономКлоном называть. Меня проект ничем не обидел - я в нем не участвую. Для конкурсов таланта не хватает. А для вложения ненужных денег нет. Я жуликов не люблю. У меня от них всяческие нравственные терзания случаются.
А те, кто им способствует, ничем не лучше, в принципе.
Картина маслом. Начитался хвалебных постов некоторых пользователей человек неискушенный, взял кредит, или последние деньги с семейного вклада. Вложил. Потерял (а это случится однозначно). Трагедия в отдельно взятой семье. Но Вам же будет фиолетово? Не случайно же почти в каждом посте заложены отходные пути "про непостоянство всего в интернете" и "каждый сам решает"? Ну т.е. для будущей отмазки, когда "мужики узнают".
Или я не прав? Свято верите в честность проекта? Ни тени сомнений? А где былой скепсис? Ну-ну.

hero member
Все, начинаю менять свое мнение, киты крипты вкладываются в ультрон в курилке...
markiz73, вы вроде как в начале по легенде клиентом компании были, а сейчас на члена админгруппы похожи или как минимум на PR-менеджера...

Похоже, человеку сделали предложение от которого он не смог отказаться. Но сейчас, видно, прозрение пришло, что надо валить из проекта. А как? Выставить свои контракты по 100 mh/s на биржу и заманивать легковерных, повторяя как мантру: "ПРОЕКТ ПЛАТИТ. ничего в инете нет постоянного, но ВЫПЛАТЫ ИДУТ. никого не агитирую, но ВЫПЛАТЫ ИДУТ. все рано или поздно закончится, а вот и ДЕНЬГИ УПАЛИ". А так да, никакой агитации. Чисто размышления вслух.
Опять похоже.. горе Пинкертон №2. или мультиклон agrs   Grin. Вас чем проект обидел?
Не имею никакого отношения к Санчо, и даже больше, не думаю как он. Я думаю, что вы изначально были с этим проектом. )
Три стадии по легенде: 1 - сомневающийся клиент, 2 - уверовавший клиент, 3 - пр-менеджер.

Меня лично ваш проект ничем не обижал. Просто в крипту столько наивных людей пришло, может кто спасибо скажет, если им указать где может быть подвох.

newbie
Опять похоже.. горе Пинкертон №2. или мультиклон agrs   Grin. Вас чем проект обидел?

Да можно даже МультиПинкертономКлоном называть. Меня проект ничем не обидел - я в нем не участвую. Для конкурсов таланта не хватает. А для вложения ненужных денег нет. Я жуликов не люблю. У меня от них всяческие нравственные терзания случаются.
А те, кто им способствует, ничем не лучше, в принципе.
Картина маслом. Начитался хвалебных постов некоторых пользователей человек неискушенный, взял кредит, или последние деньги с семейного вклада. Вложил. Потерял (а это случится однозначно). Трагедия в отдельно взятой семье. Но Вам же будет фиолетово? Не случайно же почти в каждом посте заложены отходные пути "про непостоянство всего в интернете" и "каждый сам решает"? Ну т.е. для будущей отмазки, когда "мужики узнают".
Или я не прав? Свято верите в честность проекта? Ни тени сомнений? А где былой скепсис? Ну-ну.
hero member
Вот детальный разбор всей доступной информации по проекту
http://gtalex.ru/ultron-mainer-systems-bez-rozovyx-ochkov

это переписка из курилки ультрона, gtalex снова вложился Grin  от 18 октября, время есть сами найдете, кто не верит
Все, начинаю менять свое мнение, киты крипты вкладываются в ультрон в курилке...
markiz73, вы вроде как в начале по легенде клиентом компании были, а сейчас на члена админгруппы похожи или как минимум на PR-менеджера...
Еще один горе Пинкертон.  легенда .. похожи..  Проведи расследование как Gtalex.
Проблема в другом, люди сначала скамят, потом вкладывают, главное втихаря.
Я сюда никого вкладываться не зазываю В нете все может закрыться также как и открыться, сам рискую далеко не последними деньгами.
Люди уже спорят 2 месяца фейк это или не фейк. Только главное не понимают, что если это не фейк, то они могут закрыться намного быстрее, потому что скоро они начнут многим мешать. DDOS атака только начало.
Тут  я по 2м причинам. У людей мощности есть, это факт и мне интересно что будет дальше. Все.
З.Ы. Завтра проекту 2 месяца, запилю свои результаты на видео. Админы обещали наградить участников конкурсов, небольшие бонусы. Кому интересно, в телегу.
Мощности есть, это факт - отличный пруф Smiley
Мощности может и есть, надо же что то подключать, если какой то дурак выкупит полный пакет и пожелает сам им управлять. Только это не какие то чипы самопаянные на платах, а видеокарты.
Только сколько он им будет управлять и когда его отрубят от мегамощностей - вопрос.
Вы не обижайтесь, просто это вызывает улыбку, когда вы иногда забываете, что вы "клиент" компании, а не ее менеджер. Все. Smiley
Давайте просто, на ты.
Есть менеджеры, есть активные участники. Вся движуха идет в телеге. Там полно активистов, и я там не в 1 вой десятке. Можешь с каждым пообщаться лично и спросить что им платят Smiley
Не нравится когда человек тупо увидел и написал, элементарно не проверив другие источники, не пообщавшись с участниками.
Написал одним дилерам битфури, они рядом, с просьбой приехать и поснимать. Их асики загадка, мало инфы. Буду о них писать и лить контент если пригласят, теперь я менеджер?
hero member

Похоже, человеку сделали предложение от которого он не смог отказаться. Но сейчас, видно, прозрение пришло, что надо валить из проекта. А как? Выставить свои контракты по 100 mh/s на биржу и заманивать легковерных, повторяя как мантру: "ПРОЕКТ ПЛАТИТ. ничего в инете нет постоянного, но ВЫПЛАТЫ ИДУТ. никого не агитирую, но ВЫПЛАТЫ ИДУТ. все рано или поздно закончится, а вот и ДЕНЬГИ УПАЛИ". А так да, никакой агитации. Чисто размышления вслух.
Опять похоже.. горе Пинкертон №2. или мультиклон agrs   Grin. Вас чем проект обидел?
Не имею никакого отношения к Санчо, и даже больше, не думаю как он. Я думаю, что вы изначально были с этим проектом. )
Три стадии по легенде: 1 - сомневающийся клиент, 2 - уверовавший клиент, 3 - пр-менеджер.

Меня лично ваш проект ничем не обижал. Просто в крипту столько наивных людей пришло, может кто спасибо скажет, если им указать где может быть подвох.
hero member
Вот детальный разбор всей доступной информации по проекту
http://gtalex.ru/ultron-mainer-systems-bez-rozovyx-ochkov

это переписка из курилки ультрона, gtalex снова вложился Grin  от 18 октября, время есть сами найдете, кто не верит
Еще один горе Пинкертон.  легенда .. похожи..  Проведи расследование как Gtalex.
Проблема в другом, люди сначала скамят, потом вкладывают, главное втихаря.
Я сюда никого вкладываться не зазываю В нете все может закрыться также как и открыться, сам рискую далеко не последними деньгами.
Люди уже спорят 2 месяца фейк это или не фейк. Только главное не понимают, что если это не фейк, то они могут закрыться намного быстрее, потому что скоро они начнут многим мешать. DDOS атака только начало.
Тут  я по 2м причинам. У людей мощности есть, это факт и мне интересно что будет дальше. Все.
З.Ы. Завтра проекту 2 месяца, запилю свои результаты на видео. Админы обещали наградить участников конкурсов, небольшие бонусы. Кому интересно, в телегу.
Мощности есть, это факт - отличный пруф Smiley
Мощности может и есть, надо же что то подключать, если какой то дурак выкупит полный пакет и пожелает сам им управлять. Только это не какие то чипы самопаянные на платах, а видеокарты.
Только сколько он им будет управлять и когда его отрубят от мегамощностей - вопрос.
Вы не обижайтесь, просто это вызывает улыбку, когда вы иногда забываете, что вы "клиент" компании, а не ее менеджер. Все. Smiley
hero member

Pages:
Jump to: