Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] ULTRON MINER SYSTEMS - Честный Облачный Майнинг - page 12. (Read 32585 times)

newbie
Activity: 43
Merit: 0
Все, начинаю менять свое мнение, киты крипты вкладываются в ультрон в курилке...
markiz73, вы вроде как в начале по легенде клиентом компании были, а сейчас на члена админгруппы похожи или как минимум на PR-менеджера...

Похоже, человеку сделали предложение от которого он не смог отказаться. Но сейчас, видно, прозрение пришло, что надо валить из проекта. А как? Выставить свои контракты по 100 mh/s на биржу и заманивать легковерных, повторяя как мантру: "ПРОЕКТ ПЛАТИТ. ничего в инете нет постоянного, но ВЫПЛАТЫ ИДУТ. никого не агитирую, но ВЫПЛАТЫ ИДУТ. все рано или поздно закончится, а вот и ДЕНЬГИ УПАЛИ". А так да, никакой агитации. Чисто размышления вслух.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Вот детальный разбор всей доступной информации по проекту
http://gtalex.ru/ultron-mainer-systems-bez-rozovyx-ochkov

это переписка из курилки ультрона, gtalex снова вложился Grin  от 18 октября, время есть сами найдете, кто не верит
Все, начинаю менять свое мнение, киты крипты вкладываются в ультрон в курилке...
markiz73, вы вроде как в начале по легенде клиентом компании были, а сейчас на члена админгруппы похожи или как минимум на PR-менеджера...
Еще один горе Пинкертон.  легенда .. похожи..  Проведи расследование как Gtalex.
Проблема в другом, люди сначала скамят, потом вкладывают, главное втихаря.
Я сюда никого вкладываться не зазываю В нете все может закрыться также как и открыться, сам рискую далеко не последними деньгами.
Люди уже спорят 2 месяца фейк это или не фейк. Только главное не понимают, что если это не фейк, то они могут закрыться намного быстрее, потому что скоро они начнут многим мешать. DDOS атака только начало.
Тут  я по 2м причинам. У людей мощности есть, это факт и мне интересно что будет дальше. Все.

З.Ы. Завтра проекту 2 месяца, запилю свои результаты на видео. Админы обещали наградить участников конкурсов, небольшие бонусы. Кому интересно, в телегу.

hero member
Activity: 896
Merit: 507

это переписка из курилки ультрона, gtalex снова вложился Grin  от 18 октября, время есть сами найдете, кто не верит
hero member
имею некоторое отношение к закупкам комплектухи,

А что-то кроме кулеров внутри коробочки есть?

Есть ли что-то внутри, нет ли ничего, науке это неизвестно). И представитель Ультрона никак не покажет. Именно этот факт расставит точки над Ё... Обещают видео 21го. 
Ну покажут вам платы, чипы, и что дальше? Даже может экран монитора покажут с мегахешрейтом якобы из одной маленькой коробочки. Просмотрев это видео, вы поверите в хешрейт в 4 разы больше, чем на ГПУ?
newbie
Activity: 43
Есть ли что-то внутри, нет ли ничего, науке это неизвестно). И представитель Ультрона никак не покажет. Именно этот факт расставит точки над Ё... Обещают видео 21го. 

Да нет, обещали видео сборки еще 10-го. Но обещать еще не значит женитьсяWink
Задача же стоит привлекать лох... инвесторов, а не поставить точку на проекте (что произойдет при демонстрации сборки майнера).
Это можно вбрасывать отдельные фотки комплектующих, а потом давать задний ход "Ой, вы не так поняли, это не платы под GPU, это промежуточные платы. Чтож мы такие дураки, вас считать за дураков?". А на видео надо продемонстрировать реальный процесс установки GPU на платы и сбора всей внутрянки. А как можно снять то, чего не было и нет? А обращаться в студии компьютерной графики дороговато. В свое время у нас 1 секунда готового материала стоила 300$. К слову, если бы реально собирали эти фермы, в самом начале сделали видео сборки как основной бронебойный аргумент существования рабочих девайсов.
member
Activity: 73
Merit: 11

sr. member
Activity: 284
Merit: 250

hero member
Activity: 1190
Merit: 641

full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Мне вот интересно, программное обеспечение к майнеру кто писал?) И еще вопрос, каким образом удалось обмануть физику и 50 480-х gpu потребляют всего лишь 3.5 квт? Развейте мои сомнения.
Эти вопросы не вы первый задаёте). Ответов, которые устраивают всех, интересующихся технической частью, пока дано не было... Хорошо освещается только организационная часть проекта. Можете глянуть предысторию проекта, если интересно https://bitcointalksearch.org/topic/gpu-miner-2007779.

Потому что у пустых коробочек нету технической части, только объём, размер и вес Wink.

Меня очень ещё смущают цветные кулеры. Я не сторонник цветовой дискриминации. Но вот прям этот гипноз разноцветный уводит в сторону от их функционального назначения...
по цветным вентиляторам весной/летом была очень низкая стоимость закупа, ниже простых аналогичных на шариках (кроме синих)
а продажи этих светофоров -никакие, может поэтому ?
PS видимо моддинг окончательно ушел из сердец юзеров))
full member
Activity: 210
Merit: 100
21-10 обещают завести видео, может оно и развеет сомнения многих.
member
Мне вот интересно, программное обеспечение к майнеру кто писал?) И еще вопрос, каким образом удалось обмануть физику и 50 480-х gpu потребляют всего лишь 3.5 квт? Развейте мои сомнения.
Эти вопросы не вы первый задаёте). Ответов, которые устраивают всех, интересующихся технической частью, пока дано не было... Хорошо освещается только организационная часть проекта. Можете глянуть предысторию проекта, если интересно https://bitcointalksearch.org/topic/gpu-miner-2007779.

Потому что у пустых коробочек нету технической части, только объём, размер и вес Wink.

Меня очень ещё смущают цветные кулеры. Я не сторонник цветовой дискриминации. Но вот прям этот гипноз разноцветный уводит в сторону от их функционального назначения...
newbie
Activity: 10
sr. member
Activity: 284
Merit: 250

hero member

Я сомневаюсь, что кто-то будет здесь развеивать твои сомнения. Так что, придётся всё воспринимать на веру, как и все остальные Wink
Кто остальные? Те, кто якобы верят - это Ньюблы и Джуниоры самих разрабов.
Что бы поверили, надо делать процентов на 20 больше, чем у всех, а не на 400%.
newbie
Activity: 45
уж слишком все сладко по профиту, плюс в технической части большие провалы. Вывод - замаскированный хайп. Я пасую.
staff
Activity: 2436
Merit: 2347

Я сомневаюсь, что кто-то будет здесь развеивать твои сомнения. Так что, придётся всё воспринимать на веру, как и все остальные Wink
member
newbie
Activity: 45
full member
Activity: 154
Merit: 100
Забавный паблик... стихи... песни... как на детском утреннике =)
member
Activity: 128
Merit: 10
Вам на форум mmgp, там в основном подобные честные проекты  Grin
Pages:
Jump to: