Pages:
Author

Topic: [BOUNTY|GoldMineCoin-инвестируй в золотые прииски - page 5. (Read 4674 times)

member
Activity: 112
Merit: 11
Вообще конечно надо понимать, что сейчас зима и вроде как не сезон...  но видосики бы посмотреть не помешало конечно же. Интервью вообще какое нибудь или еще чего интересного.  Roll Eyes

Наш партнер из Магаданской области сооснователь проекта Асхаб Костоев на встрече с Губернатором Магаданской области Владимиром Петровичем Печеным, обсуждали реализацию проекта GoldMineCoin. Владимир Петрович поддержал проект, и обещал всячески оказывать содействие по внедрению криптовалюты GMC на рынок Магаданской области.
member
Activity: 162
Merit: 10
Вообще конечно надо понимать, что сейчас зима и вроде как не сезон...  но видосики бы посмотреть не помешало конечно же. Интервью вообще какое нибудь или еще чего интересного.  Roll Eyes
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Уже которую тему встречаю по проведению ICO на проект который привязывается к золоту.
Да чего все к этому золоту так тянутся, у нас же крипта есть, ну честное слово Cheesy
И к слову сказать цена на золото вроде как падает с середины 2011 года, не?

Наверное не дуда смотрите. У меня вклад в золоте, причем не в эквиваленте, а именно в золоте. И ни чего, я рад, цена держится на уровне и всегда показывает рост, есть конечно и просадки, но не болезненно.
member
Уже которую тему встречаю по проведению ICO на проект который привязывается к золоту.
Да чего все к этому золоту так тянутся, у нас же крипта есть, ну честное слово Cheesy
ну , видимо они хайп ловят какой то, здесь то уже работающая компания проводит под расширение (допокупка техники на имеющийся прииск, а не стройка мегазаводов в воображляндии, создаем защитную крипту ( аналог золота на обычных биржах).
золото падало 1 раз , потом выросло сильнее (падало для нас, так как бакс вырос , но только для нас он вырос). Я уже писал что доходность не только в золоте, а в доходах от добычи его
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
member
То, что не нашли ошибок, достаточно говорит о вашем профессиональном уровне. Ошибки просто вопиющие, особенно на английском.

Хотя может для вашей команды считается нормальным делать на отъебись, и так же вы относитесь к своим инвесторам. Тогда все нормально, исправлять ничего не надо
специально дал перевод аж трем переводчикам, никто не нашел, подключу пару носителей языка из принципа
member
member
Activity: 132
Ну во первых что такое прибыль золотого прииска, это полученные денежные средства от добытого и переработанного золота. Все добытое золото мы не продаем а сдаем государству. Если вам интересно расскажем вам и про весь процесс добычи, переработки , и как его увозят в бронированных ящиках)..
Интересно. И, уверен, не только мне. Здесь мало людей в "теме", посему ближе познакомится со спецификой предприятия было бы очень интересно.
Я думаю, если бы вы сняли видео на эту тему, про процессы вашей добычи, как золото увозят в бронированных ящиках, как происходит механизм сдачи золота государству и пр. вы бы привлекли больше инвесторов, чем сейчас. Сейчас что сайт, что видео на главной странице, грубо говоря, никакой новой информации не дали (после прочтения WP). И понимание всех процессов у среднестатистического инвестора в данный момент находится за кадром, что значительно влияет на объемы возможных инвестиций.
member
Activity: 74
То, что не нашли ошибок, достаточно говорит о вашем профессиональном уровне. Ошибки просто вопиющие, особенно на английском.

Хотя может для вашей команды считается нормальным делать на отъебись, и так же вы относитесь к своим инвесторам. Тогда все нормально, исправлять ничего не надо
member
Вы правда надеетесть собрать деньги с таким сайтом? С сайтом, с таким количеством ошибок?
укажите на ошибки плз , буду оч благодарен, можем обсудить в виде баунти вознаграждения за поиск багов (выделили отдельный бюджет)

У меня честно говоря глаза кровоточат, особенно английская версия доставляет. За ETH готов указать на ошибки, но не за ваши токены
в русской перепроверил - не нашел ошибок, англ тоже, были баги в вайте - исправил.  нет так нет ) жаль
member
Вы правда надеетесть собрать деньги с таким сайтом? С сайтом, с таким количеством ошибок?
укажите на ошибки плз , буду оч благодарен, можем обсудить в виде баунти вознаграждения за поиск багов (выделили отдельный бюджет)

У меня честно говоря глаза кровоточат, особенно английская версия доставляет. За ETH готов указать на ошибки, но не за ваши токены
member
member
member
Вы должны публиковать свои твиты и ре-твиты в этой теме каждую неделю: Bitcointalk.org GMC ICO Баунти Ветка

Регнулся в баунти твиттер, возникает вопрос - начало/завершение недели? И соответственно таблица участников будет?
пока набор людей, награды понедельно после составления первого списка участников (напишем письмом на мыло), обсудим в чате телеграма- если вам удобнее можно и таблицей выдавать кто ск получает  за какую неделю

Значит твиты не пишем, ретвиты не делаем пока. Ждем набора участников и оповещения на мыло о старте баунти программы? Просто досконально уточняю, что бы потом не было непонятнок, не с вашей, ни с нашей стороны.
в чатик плз  https://t.me/joinchat/DG3kkknPgOMG9P7y3QqXkg , да, после вых опишемся о старте, затем активно твитим и так далее, но если начали заранее - не страшно, покажете даты когда начали работать и получите заслуженное, сейчас мы новый постов не делали, сами составите если - то замечательно, оплатим
sr. member
Вы должны публиковать свои твиты и ре-твиты в этой теме каждую неделю: Bitcointalk.org GMC ICO Баунти Ветка

Регнулся в баунти твиттер, возникает вопрос - начало/завершение недели? И соответственно таблица участников будет?
пока набор людей, награды понедельно после составления первого списка участников (напишем письмом на мыло), обсудим в чате телеграма- если вам удобнее можно и таблицей выдавать кто ск получает  за какую неделю

Значит твиты не пишем, ретвиты не делаем пока. Ждем набора участников и оповещения на мыло о старте баунти программы? Просто досконально уточняю, что бы потом не было непонятнок, не с вашей, ни с нашей стороны.
member

пока набор людей, награды понедельно после составления первого списка участников (напишем письмом на мыло), обсудим в чате телеграма- если вам удобнее можно и таблицей выдавать кто ск получает  за какую неделю
sr. member

member
Не баг, но ИМХО, маленькие шаги по наградам между Junior Members и Members и большой шаг между Members и Senior/Full

Баунти:
Поставьте подпись и аватар GMC ICO в вашем профиле на Bitcointalk:
Junior Members: 1 GMC в неделю;
Members: 2 GMC в неделю;
Senior/Full: 10 GMC в неделю;
Legendary/Hero: 15 GMC в неделю

увеличил до 5
member
Так когда точные старт планируется?
сейчас