Pages:
Author

Topic: [BOUNTY|GoldMineCoin-инвестируй в золотые прииски - page 2. (Read 4674 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
по Дискавери показывают про добычу золото частными предпринимателями и у них также...
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
да вот вам далась эта фотография, мы о том что если человек готов ответить за свои слова пусть отвечает по закону, если мы мошенники - подает в суд, , а мы встречный иск за клевету

Да уж не знаю кому она больше далась Smiley Потому что я про неё один раз упоминула, а вы из этой маленькой мухи сделали очень большого слона, ещё и обозвали меня "очень умным тролем", так-то обидно было. Потому что троллинг целью не был, лишь высказала свое мнение и всего то, и тут троллем называют, умным...

В принципе, это хорошо что вы твердо стоите на том что всё честно и т.д. Наверно не очень хорошо что при этом громко заявляете про суд. Зачем это человеку надо, судиться не пойми за что? Он же потенциальный инвестор. Пришел, посмотрел на проект, углубился, изучил, и поделился результатом потраченного времени в топике. Без вымогательств и т.п. Просто образно выражаясь сказал "мне ИКО не понравилось, участвовать не буду, вот по каким причинам:...". А вы его в суд тащить хотите. Ну кому это нужно. Вы ведь понимаете, что никому.
он точно не инвестор, поверьте я умею отличать инвестора от того кто от нечего делать пишет, вас никто не обвинял, что вы, это было вовсе не про вас, вы мне глубоко симпатичны. Дело в том что меня дико выводят из себя те кто выдает сея за экспертов, если бы именно так и сказал мол - мне не нравится то то и то то, давно бы вопрос был решен

Глубоко симпатична Cheesy Не знаю, лесть не лесть, но было приятно Cheesy Ну я рада если это правда и всё как вы сказали)
А то решила про проект поинтересоваться, пообщаться с участниками команды лично раз есть такая возможность, а тут то троллем назвали, то какая-то грамотень пытается за биток что-то рассказать, грустно стало, вы меня тоже поймите Smiley
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Что-то в последнее время очень много ICO развелось основанных на добыче/производстве в России. По золоту точно второе ICO за последние пару тройку месяцев

И это разве плохо? Пусть и Россия развивается за счет крипты, а не за счет драконовских кредитов (развитием не назовешь, что заработал все отдать придется  Grin). Некоторые проекты хорошо выстреливают. Последний из более менее интересных был сандкоин, тоже люди крипту для добычи песка разработали, и норм. Правда я не уверен, что что то будет реализовано, но все по моему остались довольны и хантеры и инвесторы и сами админы.
member
Activity: 112
Merit: 11
никому ничего за хорошо вести я не предлагал, по теме регуляции исо - я за, потому и вводим эскроу - платежи через него с юридич защитой, по сусманзолоту- участок крупный , золото там рудное а не россыпь, золота там полно (в смысле не стали делать они лиц, делали да видимо закончилась, они  выкопали совсем не много, это пшик, у них есть с более высоким показателем золота участки на тонну, участок с трудом был  получен) осн доки все выложены, допы - при необходимости самолетом привезем, инета на месте нет
full member
Activity: 140
Merit: 100
Что-то в последнее время очень много ICO развелось основанных на добыче/производстве в России. По золоту точно второе ICO за последние пару тройку месяцев
Недавно где-то услышал, что в России они вроде как будут контролироваться теперь ICO. Интересно даже посмотреть будет, насколько это правда.
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
full member
да вот вам далась эта фотография, мы о том что если человек готов ответить за свои слова пусть отвечает по закону, если мы мошенники - подает в суд, , а мы встречный иск за клевету

Да уж не знаю кому она больше далась Smiley Потому что я про неё один раз упоминула, а вы из этой маленькой мухи сделали очень большого слона, ещё и обозвали меня "очень умным тролем", так-то обидно было. Потому что троллинг целью не был, лишь высказала свое мнение и всего то, и тут троллем называют, умным...

В принципе, это хорошо что вы твердо стоите на том что всё честно и т.д. Наверно не очень хорошо что при этом громко заявляете про суд. Зачем это человеку надо, судиться не пойми за что? Он же потенциальный инвестор. Пришел, посмотрел на проект, углубился, изучил, и поделился результатом потраченного времени в топике. Без вымогательств и т.п. Просто образно выражаясь сказал "мне ИКО не понравилось, участвовать не буду, вот по каким причинам:...". А вы его в суд тащить хотите. Ну кому это нужно. Вы ведь понимаете, что никому.
он точно не инвестор, поверьте я умею отличать инвестора от того кто от нечего делать пишет, вас никто не обвинял, что вы, это было вовсе не про вас, вы мне глубоко симпатичны. Дело в том что меня дико выводят из себя те кто выдает сея за экспертов, если бы именно так и сказал мол - мне не нравится то то и то то, давно бы вопрос был решен
Меня из себя никто не выводит, мне что северные, что южные люди, без разницы, я написал, каких документов не хватает, меня сразу в вымогатели записали, я нигде на это даже не намекал, в отличии от команды, которая периодически переходит от предложений подкупа -"кстати если будете вести себя хорошо ,возможно и токены GMC дадим в качестве бонуса" до неприкрытых угроз.
full member

Про инвестиции смысла говорить никакого нет, пока документы не оформлены, но раз уж зашел разговор скажу, что для вложений этот объект не подходит, промышленных запасов там всего 23кг., остальные 13тн. это "Авторский подсчёт", т.е. если считать по официальным методикам там ничего нет, вот "автор" и высказал свое мнение, Магаданнедра выставили на аукцион, а видимо диванные эксперты в рассчете на эти 13тн. и приобрели лицензию, которая конечно позволит добывать золото, НО после выполнения лицензионных соглашений и если оно там есть, понятно, авторитетом является только автор и моя писанина их не убеждает, но предлагаю поверить такой организации, как "Сусуманзолото", которая провела исследование этого участка, взяло легкодоступное золото, а остатки(видимо их тяжело было взять) записало в категорию С1 - 23кг.!, лицензию получать не стала, т.к. видимо посчитала не интересным, так что не хотите верить мне, поверьте "Сусуманзолоту".
member

full member
Vena.Network

member
full member
Vena.Network
очередной вымогатель  https://bitcointalk.org/index.php?topic=2398913.msg24588534#msg24588534 все подобные личности регились примерно в одно время , работают по схожей схеме, сначала давление и выдача себя за эксперта, выдача нагугловых данных , давление , и считают что мы поведемся и оплатим им выход из темы и удаление их сообщений, дальнейшие ответы только в чате или по существу. Тролль компании начали приносить доходы ) кстати сейчас ведется 3 компании по исо золотодобычи, и только у нас по факту есть действующая лиц рф и начато производство

Что за ссылка? Куда она ведет? Совершенно как-то неинформативно у вас получилось. Я там не нашла вымогателя. Если только вы не на себя решили обратить внимание.

Если есть вымогатели - прямо делайте скрины и выкладывайте их в тему. С доказательствами вымогательства. Потому что в той теме, на которую вы ссылаетесь, так и поступили. Причем там железный шантажист. А здесь я шантажа как-то не увидела. Может упустила, не спорю, но опять же - ссылки и скрины, тогда поверю. Пока что я видела только факты, предоставляемые человеком на добровольной основе. Сам нашел-сам выложил-вступил в диалог. Вы его из-за этого называете мошенником??

"считают что мы поведемся и оплатим им выход из темы и удаление их сообщений" - опять. Доказательства. Я не сомневаюсь в способностях вашего аналитического мышления, но всё это лишь догадки без доказательств. Добавить тут больше нечего.

6.Что касается качества фоток, для особо умных тролей обьясняю фотки делали давно , к  выходу на  ICO пришли уже после завершения сезона. Вам то не понять что такое север и что такое золотодобывающий полигон , чуть позже я выложу вам видео где мы снимали поездку к полигону и вы увидите какие дороги ведут на полигон. Туда сейчас добраться нереально и соответственно делать фотки тоже. Поэтому выложили старые. 

"Особо умный троль" вел речь только об одной фотографии. Всего лишь об одной последней фотографии, которая была выложена под видом отчета о проделываемой работе. Или "сверх умный саппорт" это понимает и сам стал троллем, и доказывает всем то, с чем другие давно согласны и никто не возникает по этому поводу(в частности фотографий на сайте, может кто-то вначале и высказался о том что ему фотографии не понравились, ну не понравились и не понравились, свою задачу они в любом случае выполняют).
member
Activity: 162
Merit: 10
member
очередной вымогатель  https://bitcointalk.org/index.php?topic=2398913.msg24588534#msg24588534 все подобные личности регились примерно в одно время , работают по схожей схеме, сначала давление и выдача себя за эксперта, выдача нагугловых данных , давление , и считают что мы поведемся и оплатим им выход из темы и удаление их сообщений, дальнейшие ответы только в чате или по существу. Тролль компании начали приносить доходы ) кстати сейчас ведется 3 компании по исо золотодобычи, и только у нас по факту есть действующая лиц рф и начато производство

По пунктам
1. Золотой Горизонт действующее золотдобыващее предприятие - официально заявляю, что на сегодняшний день, на ведение золотодобычи, ограничений со стороны контролирующих органов НЕТ!
2. Лицензия на добычу золота ЕСТЬ! смотри галарею сайта
3. Кто тут писал про рассыпное золото - не понимаю причем здесь оно, у нас лицензия на рудное золото, и техника указанная в ВП отлично подходит для добычи рудного золота. Советую еще раз пересмотреть фильмы про добычу или что ты там смотрел...
4.Рудо-перерабатывающая линия (так называмая Мельница) ЕСТЬ!
5.Самое главное расчищенный полигон с готовым штатом, с подведенной дорогой, с установленными диз.генераторами, и минимальная техника для добычи  - ЕСТЬ!
6.Что касается качества фоток, для особо умных тролей обьясняю фотки делали давно , к  выходу на  ICO пришли уже после завершения сезона. Вам то не понять что такое север и что такое золотодобывающий полигон , чуть позже я выложу вам видео где мы снимали поездку к полигону и вы увидите какие дороги ведут на полигон. Туда сейчас добраться нереально и соответственно делать фотки тоже. Поэтому выложили старые.

И подводя итог. Как я уже выше писал ICO проводится в союзе с ООО "ГАЛСТРОЙИНВЕСТ"  покапайте , поймете.)
 И соответственно тут вам не какие то школьники решившие провести ICO, все документы прежде чем выходить на ICO были тщательно проверены и изучены нашими юристами ,также прошу заметить у нас очень достойные эдвайзеры , с которыми мы сотрудничаем давно и будем сотрудничать.  
PS: Вы немного прочитав теории насмотревщись National Geographic решили тут потроллить , ОК!
Раз вы уже начали "троль компанию" , я предлагаю вам идти уже до конца и перейти на официальный диалог , надеюсь вы знаете что это. И мы прийдем к какому то решению - и на 100% уверен, что закончится это иском за клевету.
PSS: Если все же вы согласны идти до конца я предлагаю вам за нас счет прилететь в Магадан, мы вас и к Губернатору повезем и к Главе администрации и они вам на пальцах объяснят что вы не правы.
full member
member
Activity: 74
Merit: 10
И, что характерно, в англоязычной ветке пишут тоже самое, что в русскоязычной, что все криво сделано и много ошибок
full member
Пару вопросов сразу, списки будут кто участвует? Проверка раз в неделю, когда? Если у меня нет reddit, я же могу все равно принять участие? И в фейсбуке ретвит какого вида правильный-
1. https://www.facebook.com/groups/goldminecoin/permalink/128891514490931/
2. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1882946135352225&id=100009105719450&pnref=story
, хорошо что заметил, баг в подписи вашей есть), сейчас исправлю - нет центровки почему то- перезалейте подпись- не текстом, а весь код какой есть
Code:
[center][url=http://goldminecoin.io]---------------------   [b]GoldMineCoin[/b]   --------------------- [/url]
[url=http://goldminecoin.io]¦¦ gold mining co. est 2010 --- Mining of real gold ¦¦[/url]
[url=http://goldminecoin.io]------- Pre-Token Sale on 1th of December ¦¦ Get gold with us ------- [/url][/center]

Галочку там поставьте) Спасибо за ответы.
member
Пару вопросов сразу, списки будут кто участвует? Проверка раз в неделю, когда? Если у меня нет reddit, я же могу все равно принять участие? И в фейсбуке ретвит какого вида правильный-
2. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1882946135352225&id=100009105719450&pnref=story
, хорошо что заметил, баг в подписи вашей есть), сейчас исправлю - нет центровки почему то- перезалейте подпись- не текстом, а весь код какой есть
Code:
[center][url=http://goldminecoin.io]---------------------   [b]GoldMineCoin[/b]   --------------------- [/url]
[url=http://goldminecoin.io]¦¦ gold mining co. est 2010 --- Mining of real gold ¦¦[/url]
[url=http://goldminecoin.io]------- Pre-Token Sale on 1th of December ¦¦ Get gold with us ------- [/url][/center]
member
1 в телеграм)
2 как примете участие в реддит если нет реддит? каждая компания разделена, где можете - там участвуете
3 если вы что либо сделали - все равно добавляйте в отчеты - все учитывается, баунти компания не большая, основной поток трафика - платная интернет реклама
4 вторая
5 списки на преисо- сейчас тестовое баунти, проверка - можно раз в неделю , но проще вам если раз в этап, 28 го кстати заканчивается   первый и сразу выдача будет.
full member
Pages:
Jump to: