Pages:
Author

Topic: [BOUNTY|GoldMineCoin-инвестируй в золотые прииски - page 3. (Read 4674 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 0
Ухх какой прям запланированный налет ))) видимо кому то сильно мешаем ) Не стал даже все читать ибо там сплошная ересь и клевета.
Хотел каждому по порядку ответить, но так понимаю либо это один человек, либо команда в сговоре и решил просто ответить одним постом.
Итак давайте по порядку. Уважаемые Троли Тролевичы пока что вы из себя представляете жалкое подобие экспертов , просто посмотрев ваши посты на аналогичных темах., можно сделать вывод что не я один так считаю. Либо вы отрабатываете весьма не плохо баунти  сомнительных проектов , либо вы действуете по определенному плану.
По пунктам
1. Золотой Горизонт действующее золотдобыващее предприятие - официально заявляю, что на сегодняшний день, на ведение золотодобычи, ограничений со стороны контролирующих органов НЕТ!
2. Лицензия на добычу золота ЕСТЬ! смотри галарею сайта
3. Кто тут писал про рассыпное золото - не понимаю причем здесь оно, у нас лицензия на рудное золото, и техника указанная в ВП отлично подходит для добычи рудного золота. Советую еще раз пересмотреть фильмы про добычу или что ты там смотрел...
4.Рудо-перерабатывающая линия (так называмая Мельница) ЕСТЬ!
5.Самое главное расчищенный полигон с готовым штатом, с подведенной дорогой, с установленными диз.генераторами, и минимальная техника для добычи  - ЕСТЬ!
6.Что касается качества фоток, для особо умных тролей обьясняю фотки делали давно , к  выходу на  ICO пришли уже после завершения сезона. Вам то не понять что такое север и что такое золотодобывающий полигон , чуть позже я выложу вам видео где мы снимали поездку к полигону и вы увидите какие дороги ведут на полигон. Туда сейчас добраться нереально и соответственно делать фотки тоже. Поэтому выложили старые.

И подводя итог. Как я уже выше писал ICO проводится в союзе с ООО "ГАЛСТРОЙИНВЕСТ"  покапайте , поймете.)
 И соответственно тут вам не какие то школьники решившие провести ICO, все документы прежде чем выходить на ICO были тщательно проверены и изучены нашими юристами ,также прошу заметить у нас очень достойные эдвайзеры , с которыми мы сотрудничаем давно и будем сотрудничать.  
PS: Вы немного прочитав теории насмотревщись National Geographic решили тут потроллить , ОК!
Раз вы уже начали "троль компанию" , я предлагаю вам идти уже до конца и перейти на официальный диалог , надеюсь вы знаете что это. И мы прийдем к какому то решению - и на 100% уверен, что закончится это иском за клевету.
PSS: Если все же вы согласны идти до конца я предлагаю вам за нас счет прилететь в Магадан, мы вас и к Губернатору повезем и к Главе администрации и они вам на пальцах объяснят что вы не правы. Мы  вас встретим накормим, напоим и кстати если будете вести себя хорошо ,возможно и токены GMC дадим в качестве бонуса - "Но это не точно"
В общем я все сказал как говорится "Собаки лают - караван идет"!
member
Activity: 112
Merit: 11
сначала удивляло почему многие проекты просто перестают вести русск ветку биттолка, сейчас понял, это срач какой то сплошной, давайте без взаимных обвинений, если есть вопросы по существу - есть личка. Все доки выложат, не волнуйтесь, хотя они и так на сайте, упорядочим, видео, фото и так далее тоже. Фото как я и говорил плохого качество так как делали для личного пользования , а не ICO, c инетом там проблемы, проще флешками в самолетах возить данные (так и делали с первыми фото и материалами кстати), сейчас там зима, снегом все завалило и сезон добычи закрыт уже давно, сложно делать новые материалы
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
member

они на сайте
он сам себе противоречит его пост в другом топике другого проекта ниже-  его задача просто потроллить своими познаниями из википедии- дальше разговаривать не имеет смысла, документы выданы, кому надо  и вместо поболтать хотят вложиться- можете приехать на место и посмотреть своими глазами.  
Его же пост https://bitcointalksearch.org/topic/m.22312545
Вопрос-почему в РФ по добыче ИКО не проводится? Да потому что самые строгие правила регулирования отрасли, по факту запретительные, есть лицензия - не скам, нет лицензии - скам.
в голдеа тоже троллил, вообще лицензия получается если компания что то из себя представляет. Те кто в теме и не читали или кино смотрели, а работали в отрасли это знают, как  ведется добыча.
Есть такая категрория людей, часто это или школьники переходного возраста, или мужички не добившиеся в жизни ничего и так самореализущиеся(они же за 5 коп орут в магазинах или на жен своих, или жалобы строчат , такие и в кгб соседей сдавали за 30 серебрянников) или старики у котороых едет психика. Несчастный человек
member
Activity: 266
Merit: 12
member
Activity: 74
Merit: 10
Смотрю суперпрофессионалы IT и перевода так и не исправили ошибки на сайте за несколько дней. Наверное очень заняты.

Ок, тогда возникщие вопросы, что конкретно имелось ввиду, когда писали, и почему так и не удалось исправить, буду задавать когда ICO начнется
member
 повторять раз за разом одно и то  же не вижу смысла, то что мы уже писали что провели все работы по подготовке, и то что требовалось в лицензии (ЛИЦ ЭТО РАЗРЕШЕНИЕ НА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, А НЕ ТО ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ, ТРЕБОВАНИЯ ПО ЛИЦ ВЫПОЛНЕНЫ В ПЕРВЫЕ ДВА ГОДА, сейчас мы должны выдавать минимальный обьем золота , там прошлый комментатор говорит мол штраф у вас за недостдачу золота, а вы что мол нельзя вам добывать еще, еще один пишет что вы за аренду экскаватора не доплатили... вы что принципиально друг другу противоречите но троллите?), сняли верхние породы взрывами https://youtu.be/4OdoFVnAoK4 и начали вывозить при помощи этого https://www.instagram.com/p/BbW_GCzjnVa/?hl=ru&taken-by=goldminecoin РУДУ на переработку на РУДОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ узел , на кой нам иметь по вашему РУДОПЕРЕРАБАТЫАЮЩИЙ УЗЕЛ если бы у нас рассыпное было?  или по вашему добыча руды это шахты с гномиками и кирками? нет, на данном этапе взрывается порода, затем руда грузится на тяж технику (которой у нас нет личной и приходится арендовать) и вывозится на узел, где перерабатывается руда, и так слой за слоем, это горы, а не песочек золотой в речках как в кино про дикий запад. Штраф за то что НЕДОСТАТОЧНЫЕ ОБЬЕМЫ, а не за то что не начали работы, иначе бы лишили просто лицензии... -вы это просто пропустили мимо ушей, и опять гнете свою линию. Снимали на то что было, это магадан, а не Москва, снимали для себя не для исо, еще в 14 году. Завтра думаю скину видео  с производства, но тоже с такого же телефона, так что не смотрите- поберегите ваши глаза. Органы пусть приходят, уже приходили, максимум штраф за недобор добычи был, все остальное нормально, полигон установлен, дороги проведены, георазведка проведена, добыча начата еще в 14 году. Не стройте из себя эксперта в геологии если таковым не являетесь - если что звоните в госорганы и спрашивайте, нам нечего беспокоиться, учитывая что госорганы у нас в эдвайзерах- тем более. Неужели вы думаете что мы такие кретины что выкатили за лицензию только официально 7 млн , еще вложили огромные средства в землю , для того чтобы тут перед вами играть комедию? что за бред? для связи  -  пишите в личку на фб https://www.facebook.com/zelimhan.salim?fref=gs&hc_ref=ARTzsYWBZgmVz38TvGeWFcw-4aGRfhO1JE4KjaV8tjlzBxvu96IaG98bE9kTTdhKdxY&dti=120992955280787&hc_location=group   https://www.facebook.com/ashab.kostoev?fref=gs&hc_ref=ARTWX76y5JlqRb3URzRXUNpvE3-zvzeKLOcP7Ced4D2HRndCmy0NOhA7nl3U76FJuxQ&dti=120992955280787&hc_location=group
[/quote]
Вы меня не понимаете, я на самом деле давал подсказку, придется подробно объяснить
Если бы вы имели лицензию на россыпное золото, вы могли бы теоретически добывать его уже в 2014г.,т.к. оформление документов относительно простое на россыпное, но у вас лицензия на РУДНОЕ золото, в соответствии с лицензионным соглашением, выдержки из которого я приводил выше, вы должны провести геологоразведочные работы, утвердить запасы в ГКЗ, написать и согласовать проект, построить добывающее и обогатительные предприятия, государство дает вам по лицензионному соглашению на это время до 2024г., единственное, что сделала компания - написала проект на геологоразведочные работы. В это году вы оштрафованы не за то, что "мало добываете", а за несоблюдение лицензионного соглашения.
Если настаиваете на добыче, вернее, что сейчас добываете, Дмитрий Владимирович будет очень рад такой информации и сообщит куда следует, за незаконную добычу статья уголовная.
Зачем мне с вами в ФБ связываться, тем более я только твиттером пользуюсь, тут выкладывайте документы, если они у вас есть конечно, в течении суток сможете показать общественности документы о которых ранее спрашивал?
[/quote]
ихмо - бред, мы уже писали что те работы что вы говорите нам надо выполнить- уже выполнены, фотографии предприятия? документы? все выкладываем постепенно в галерее, а вы опять за свое.   по сути все что требовалось для доказательства легальности в галерее есть
full member
Merit: 100
member
внимание первый этап баунти завершится 28 числа, выплаты будут выдаваться до 5 декабря, второй этап стартует с 1 по 13 декабря, выплаты планируются до 20 декабря
member

вывод на биржи будет во время преисо, пока 3-4 биржи из топ 30, чтобы баунтисты успели получить и продать уже на бирже, и не было резкого падения
 курса

Ну да, по идее разумный шаг. Там уже и ясно сразу будет, что и как...  Все верно, конструктивный подход.
для этого привлекли спецов , пока в ожидании 3 биржи, но пока рано там выводить на торги, подождем месяц - полтора, первые выплаты баунти как раз тогда  будут
member
29 тонн золота добыли недропользователи Магаданской области за десять месяцев
Подробнее: http://magadanmedia.ru/news/645130/?utm_source=tumblr&utm_medium=social&utm_campaign=digest
"Наши старатели и крупные предприятия-недропользователи сегодня значительно превышают собственные планируемые показатели", — об этом сказал губернатор Магаданской области Владимир Печеный.
member
Activity: 162

вывод на биржи будет во время преисо, пока 3-4 биржи из топ 30, чтобы баунтисты успели получить и продать уже на бирже, и не было резкого падения
 курса

Ну да, по идее разумный шаг. Там уже и ясно сразу будет, что и как...  Все верно, конструктивный подход.
member
member
Activity: 162
Меня кстати поражает, то что люди напрягаются, пишут эпосы...  а элементарно даже данную ветку в самом начале прочитать ума не хватает Grin  Хотя...  троллепуров у нас всегда хватало. Зашел сегодня после работы вновь посмотреть на этот триллер Roll Eyes 

Что самое интересное вопросов относительно самой криптовалюты нет почти, а вот у меня как раз есть более специализированный вопрос.

Уважаемый администратор скажите пожалуйста возможно ли в будущем когда данная криптовалюта выйдет на биржи применять ее в расчетах уже (как бы это сказать...) при заключении каких либо серьезных договоров на длительный срок. Меня этот вопрос очень интересует еще с самого начала открытия данного топика.

Потому что смотрю, вон биток реально в затяжную рецессию пошел это не спроста...  он хайп свой на хардфорках словил, обломался и сейчас стабильно вниз ведь идет. Ну немножечко конечно дергается, но в целом катится...  Я помню он обычно потом затихал, а как в этот раз будет я даже че то и не знаю.

Вот собственно больше на эту тему хотелось бы перевести русло общения в данной ветки. А то что тут начинают говорить о том, что вы такие и сякие... это даже не обращайте внимания. Эти люди по всей видимости в своей жизни дальше супермаркета свою пятую точку не поднимали... )) И свое дело не открывали, не говоря уже о конкретной работе, тем более в производстве...  Таких лялякильщиков вон по телевизору на любом канале пруд пруди. Они вместо конструктивных вопросов только и умеют что додумывать свои жидкие мысли бурлящие в их моз... ой простите не мозге ... а в манной каше, которая сквозь уши просачивается  Grin

member
newbie
Activity: 4
Merit: 0
уточнение стоимости золота на участке
13 тонн в легкодобываемых участках -  30 654 000 000,00 рублей
31 тонна общие залежи в т.ч труднодобываемых уастках  73 098 000 000,00 рублей
приблизительная стоимость золота в залежах на участке.
или около 73 мрд руб, или более  миллиарда долл (общее) Учетная цена по котировкам Банка России на 25 октября 2017 года.
так что даже это исо - это капля для этого проекта и всего лишь первый шаг по созданию универсальной защитной криптовалюты для криптобирж с обьемом в 1-5 проц от общего объема капитализации криптовалют (финальная цель)
Вот тут вы просто врете, золото в недрах нельзя так считать, Р1 запасы это только "предполагаемые",т.е. их может ыообще там не быть, необходима геологоразведка, а это может стоить даже не 3млн.$/

куда за золотом ехать?
в магадан? нет, уж лучше Вы к нам! Grin
member
full member
Merit: 100
member
member