Pages:
Author

Topic: [BOUNTY|GoldMineCoin-инвестируй в золотые прииски - page 4. (Read 4674 times)

full member
Activity: 130
Merit: 100
full member
Activity: 392
full member
Activity: 364
member
Activity: 162
Merit: 10
А мне так ваще интересно за всем этим процессом наблюдать, я тут недельку не появлялся и уже такое ) Ребята... Я вот на Магадане не был...   а кто нидь был из вас? То телефон-неайфон то рассуждают сколько можно золота добыть, с кого штраф взяли...  блин я реально в начале сам тут вопросами грузил...   Но потом просто не стал набирать текстов кучу, а залез в инет и просто стал хотя бы вникнуть в процессы золотодобычи и вообще, что это такое...  блин это реально вам не картошку копать (хотя  складывается такое впечатление, что мало тут кто ее копал хотя бы раз в своей жизний), это действительно очень трудный процесс. Там в Магадане оказывается достаточно много таких же фирм и там реально жесть ваще природа по климату, а про инфроструктуру это вообще очень тяжелый вопрос.

Тут вон прочитал, что мол диванные комментаторы как всегда все красиво только поносить умеют...  и действительно вынужден с этим согласиться.

В любом случае круто, буду и дальше следить за новостями (кстати я тут сферил, это реально губернатор Магаданской области, гы коры).

Эх...  че самое интересное, вот такие персонажи которым вид геологов не понравился или офицальную встречу подавай))) хают хают...  а монеточки то на всякий случай себе прикупяяяят ...)))  Биток то вон как шумит ...  сигвитуля загнулась всё сразу плакс появилось немерено ... сейчас вон вейвс доделает свой блокчейн, который без хардов сможет скоростя тянуть и фих его знает где завтра биточек будет...  он конечно поднимется...  а может и затянуться ... или в рецессию затяжную пойти...  может? да запросто ...  Дядя Вова уже конкретное (многие очень ответственные люди об этом жестко намекают) указание дал выпускать Российский крипторубль. Китаезы полюбому не просто так биржи по прижали. И т.д. и т.п.

Так что еще неизвестно как будет дальше... 
member
Activity: 112
Merit: 11
еще одна шляпа. то завод строили, потом нефть решили добывать. сейчас золотишко выкорчевывают. расчитывают что домохозяйки да крановщики поведутся на слово "золото".
соглашусь. тут даже с оформлением немного храмает проект. меня особенно не удовлетворили фотографии разрабов. прям какие то совсем унылые
учту, не все фото можем сделать, например кто то сейчас на горнодобыче в сусумане, да и геологи и люди за 50 лет не особо медийные личности, хорошо что хоть какие то фото есть, кроме как на паспорт, но замечания учтем, если есть еще чтото - буду рад услышать.
full member
Activity: 266
еще одна шляпа. то завод строили, потом нефть решили добывать. сейчас золотишко выкорчевывают. расчитывают что домохозяйки да крановщики поведутся на слово "золото".
соглашусь. тут даже с оформлением немного храмает проект. меня особенно не удовлетворили фотографии разрабов. прям какие то совсем унылые
member
А где посмотреть списки участников не нашла? и куда, в какую ветку отправлять отчеты?
вышлют в почту и отпишут в группу, крупной компании не будет, модерация, не хотим плодить фейков
full member
Activity: 616
Merit: 101
А где посмотреть списки участников не нашла? и куда, в какую ветку отправлять отчеты?
member

это не отчет, ну если губернатор области наш приятель - это прямо оч хорошо ). по пейджерам - почти угадали, там почти нет инета, еле работает, привет начало нулевых ) видео будет завтра, снято тоже .. ну нет там супер техники для сьемок, а надо бы
full member
Merit: 105
Vena.Network
member
full member
Activity: 364
member
планово надо добывать 1 кг в день золота, да сейчас гораздо меньше добыча, содержание золота около 5 г на тонну ( посчитайте ск руды надо вывезти). И если там всего 23 кг.... то за пару недель все 34 кв км перекопали и вывезли, ну да....). Если купить ту технику что указана в вп- то добыча достигнет 1.5 кг в сутки
member
full member
full member
member
member
Если я что не так понимаю, вы мне уточните, может я действительно ошибаюсь, так вместе к истине быстрее придем Smiley
[/quote]
цб  данные
спады бывают, но в долгосроке оно всегда растет. И более того, это один из пунктов, доходность обеспечивают дивиденды от золотодобычи в большей степени. по моим наблюжениям чем стабильнее в мире, тем ниже цена золота, да и вообще на бирже, как только начинается очередной звездец , все инвестят в золото на период когда все устаканится. Посмотрите распределение прибыли, 30 проц на возврат средств инвесторам по полной стоимости, 10 на выдачу дивидендов (официально выдача бонусов). В золоте часто хранят часть средств как некая подушка безопасности, резервный фонд.
full member
Vena.Network
full member
Vena.Network
Уже которую тему встречаю по проведению ICO на проект который привязывается к золоту.
Да чего все к этому золоту так тянутся, у нас же крипта есть, ну честное слово Cheesy
И к слову сказать цена на золото вроде как падает с середины 2011 года, не?

Наверное не дуда смотрите. У меня вклад в золоте, причем не в эквиваленте, а именно в золоте. И ни чего, я рад, цена держится на уровне и всегда показывает рост, есть конечно и просадки, но не болезненно.

Тогда покажите мне куда смотреть Smiley Я смотрю на графики стоимости золота к доллару. И с обозначенных сроков вижу падение

И там гораздо больше красных свечек чем зеленых Smiley Да и в целом тренд очевиден

Но я отношусь к золоту как к своего рода долгосрочной инвестиции, пусть даже она будет привязана к крипте(ну допустим, таки удастся это технически сделать, помечтаем). Но в долгосроке ситуация-то не лучше

И уточнение "спекулятивный рост" не подает никаких теплых надежд, если сравнить его с таким же предыдущим.

Если я что не так понимаю, вы мне уточните, может я действительно ошибаюсь, так вместе к истине быстрее придем Smiley
Pages:
Jump to: