Pages:
Author

Topic: Моя история работы на площадке Bountyhive - page 28. (Read 14854 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
На данной площадке новые баунти заполняются мгновенно, помимо этого если принимаете участие в  компании твитера, то нужно каждый месяц проходить аудит проверку, я не знаю где эту проверку проходить, делал твитер компании в нескольких компаниях и ничего за них не начислили.
По поводу аудит проверки твиттера, все верно, желательно проходить ее раз в три недели. Это так на верочку что-бы было. В официальном чате в телеграмм в закрепе есть группы, где могут вам сделать твиттер аудит бесплатно за подписку на их группу и твиттер. Если не проходить данную проверку, то по твиттеру начислений токенов не будет, даже если все остальные условия участия в bounty программе выполнены.
member
Activity: 364
Merit: 10
Да уже. Заработок оставляет желать лучшего. Но для новичков, это самый простой и удобный способ. Как для ознакомления с сферой заработка в баунти программах пойдет.
новичкам теперь приходится брать свое только за счет множества компаний по социальным сетям, либо если повезет, то в подписной возможно повезет где-то
member
ну про в разы это конечно не всегда, ну и в разы больше скама попадется, урезания выплат итд, так что кому что больше нравится, тот там и работает
newbie
Activity: 110
Merit: 0
Участвовал в подписной с февраля месяца и получил аж 50$ в токенах, которые ещё не торгуются на биржах и вряд ли будут.
Да, для Full Member это вообще печальбеда, рабский труд, которого даже на еду не хватит, только на воду) Просто на Bountyhive очень много мультов, им там удобные тепличные условия, вот они там и размножаются почкованием) Grin
Да, многие уже говорили и не раз, что использование площадок выходит себе дороже. Лучше баунти искать на форуме и отчеты сдавать вручную, зато и профит будет в разы выше.
full member
Activity: 644
Merit: 103
Участвовал в подписной с февраля месяца и получил аж 50$ в токенах, которые ещё не торгуются на биржах и вряд ли будут.
Да, для Full Member это вообще печальбеда, рабский труд, которого даже на еду не хватит, только на воду) Просто на Bountyhive очень много мультов, им там удобные тепличные условия, вот они там и размножаются почкованием) Grin
full member
Activity: 504
Merit: 100
Да площадка себя уже явно изжила, за последние полгода только были пару выплат токенов которые хоть где-то торгуются и стоят хоть каких-то денег, да еще и задержки по 3 месяца по выплатам баунти по многим проектам.
member
Activity: 322
Для новичков - да. Сам начинал с этой площадки. Но потом понял, что много там не заработать. Проекты размещаются там не самые лучшие, да и количество хантеров сильно большое.
Скорее, на этой площадке большое количество не хантеров, а ботов. Они добавляются в первые же минуты, забивая квоту. А для остальных не остаётся даже возможности добавиться.
jr. member
Activity: 150
Merit: 6
Молодец, хорошая статья! Мне эта платформа тоже нравится, без прибамбасов как говорится. Но, что хочу сказать, если вам не сложно оставляйте ссылки на биржи ваших токенов с платформы, будем очень благодарны вам, делайте обновления главной страницы при листинге на какую либо биржу. И еще, просить -это одно, но я не знаю, разрешается ли постить сторонние ссылки на биржи.. если да, то этим вы поможете многим сохранить уйму времени.! Спасибо, и удачи вам!
full member
Activity: 420
Merit: 100
Читаю комментарии, вижу, что многие пишут мало. А вы учитывайте то, что автор поста джуниор мембер и стейки за подписную кампанию ему начисляются минимальные, но тем не менее за одну подписную он получил порядка 200 долларов. Склоняюсь к тому, что подписную, в отличие от фейсбука, твиттера и редита, нужно выбирать намного более тщательно.

Для кого мало, а для кого и нет. Для тех кто избалован баунти кампаниями и тешит себя воспоминаниями давно минувших дней, может и мало. Но если трезво посмотреть на реальность, то сейчас 200 баксов за подписную с небольшим рангом - это хорошие деньги.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Читаю комментарии, вижу, что многие пишут мало. А вы учитывайте то, что автор поста джуниор мембер и стейки за подписную кампанию ему начисляются минимальные, но тем не менее за одну подписную он получил порядка 200 долларов. Склоняюсь к тому, что подписную, в отличие от фейсбука, твиттера и редита, нужно выбирать намного более тщательно.
member
Activity: 294
Я прямо в шоке, зачем туда люди ходят непонятно.
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
Цифры даже грустнее чем я думал. И ведь люди тратят на это время и свою жизнь. Я в целом считаю что социалки мертвы, но даже в форумных социалках где есть отчеты думаю все не так грустно как здесь.
jr. member
Activity: 237
Тоже там участвую с конца февраля, на самые вкусные кампании конечно же не попал. Ничего пока в денежном выражении не получил, одни фантики. Большой минус нет таблиц участников, не видно результатов своей работы пока не закончится кампания. Ухожу на форум!
member
https://www.empirehotels.io/
По сути для неискушенных пользователей кабинетки неплохие. Пока вы ещё не самостоятельно анализирует, можно участвовать и на таких платформах.
jr. member
Activity: 224
В целом с платформой можно работать, сама там практически с момента запуска.
Но по поводу новичков не совсем согласна, у платформы есть косяки, на которых новички как раз и допускают ошибки и им потом работу не засчитывают.
member
Activity: 490
Merit: 11
Для новичков - да. Сам начинал с этой площадки. Но потом понял, что много там не заработать. Проекты размещаются там не самые лучшие, да и количество хантеров сильно большое.
jr. member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
А я за Gym Rewards получил почти на 2 эфира, вот только на биржу он не спешит выходить(
У меня товарищ тоже получил токенов на 1,5 эфира. Вся проблема в том, что даже после выхода на биржу этот токен будет никому не нужен и всё просто на просто утонет в ордерах на продажу. Проблема в том, что баунтистм отдали больше, чем собрали за ICO. Так что есть биржа - нет, можно про этот проект забыть, а токены оставить на память.
member
Merit: 11
Вы там прикиньте для себя- может пустые бутылки ходить собирать будет прибыльнее. Опять же свежий воздух...
newbie
Merit: 0
Эта платформа уже изжила себя, вместе с огромным притоком новых баунтистов заработок стал намного меньше, и на Bountyhive в том числе. Еще в январе месяце не было ограничения по кол-ву участников, и с каждой компании люди зарабатывали очень достойные суммы, не то что сейчас 10-50$...
jr. member
Activity: 168
Может кто-нибудь подскажет как Вы находите баунти, которые только появляются на форуме, чтоб заходить н первой неделе! У меня с этим пока проблемы, что-то нахожу а там уже 3-4 недели прошло! Не совсем хочу заходить в конце баунти ! Можно скинуть в личку или тут написать
Для того, чтобы сразу же узнавать о выходе какой-то новой баунти кампании на форуме, нужно просто подписаться на оповещения в теме, где выкладываются новые баунти. Письма с оповещением будут приходить сразу тебе на почту. Есть еще каналы в телеграме, которые публикуют все новые баунти. Поищи, ссылку тут не буду оставлять.
Pages:
Jump to: