Pages:
Author

Topic: Моя история работы на площадке Bountyhive - page 29. (Read 14904 times)

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Я считаю данную платформу полнейшим тухляком. Вы провели 14 кампаний и выхлопа у вас в итоге на 250 долларов. Это вообще ни о чем, при том, что делать нужно столько же, сколько и на средних баунти на форуме, в общем-то... Отличия лишь в том, что на платформе хайва вы не можете отслеживать количество участников, нет никаких таблиц, ничего, вы просто получаете что-то за свою работу, даже не понимая, почему именно столько.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
платформа была достаточно хорошей, вернее проекты, которые проводили баунти на этой платформе, были неплохие, можно было и заработать хорошо, и продать хорошо, но сейчас пока нет ничего там достойного
full member
Activity: 392
Merit: 123
не нравится мне эта площадка, компании полускамные не на что глаз положить и все места занимают боты в секунды
Согласен, по началу очень привлекательной казалась эта платформа. Но вот спустя время все мы видим что ничего хорошего из неё не вышло.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
Может кто-нибудь подскажет как Вы находите баунти, которые только появляются на форуме, чтоб заходить н первой неделе! У меня с этим пока проблемы, что-то нахожу а там уже 3-4 недели прошло! Не совсем хочу заходить в конце баунти ! Можно скинуть в личку или тут написать
Ну кто уже на опыте,  те следят за модератерами которые ведут баунти, которые показали себя с хороошей стороны и проекты за которые они юрались в большинстве оказались успешными, а новичкам рекомендую следить за матерыми баунтистами тк веьосипед уже придуман) ,
jr. member
Activity: 224
А я за Gym Rewards получил почти на 2 эфира, вот только на биржу он не спешит выходить(
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
На данном портале уже столько участников, что заработать какие-либо реальные деньги не возможно. Либо нужно маштабироваться и автоматизировать процесс. Ищите сами на форуме баунти компании, анализируйте и участвуйте в компаниях с еженедельным подсчетом стаков. Буклете получать в итоге в разы больше, чем с подобными агрегаторами.
full member
Activity: 294
Merit: 109
не нравится мне эта площадка, компании полускамные не на что глаз положить и все места занимают боты в секунды
full member
Activity: 364
Merit: 102
https://www.binance.com/en?ref=13109915
Здесь часто обсуждают компании на баунтихайв https://t.me/CryptoFREEEEE  Smiley
newbie
Activity: 187
Merit: 0
Может кто-нибудь подскажет как Вы находите баунти, которые только появляются на форуме, чтоб заходить н первой неделе! У меня с этим пока проблемы, что-то нахожу а там уже 3-4 недели прошло! Не совсем хочу заходить в конце баунти ! Можно скинуть в личку или тут написать
member
Activity: 196
Merit: 10
Данная платформа хороша для тех, кто только-только начал заниматься баунти кампаниями и делает в этом всем первые шаги. Сильно много заработать там не получится, но из плюсов для новичков - нет лишних заморочек с отчетами, которые в начале многим кажутся чем-то слишком сложным. А так, то попробовать учавствовать в баунти на этой платформе вполне можно, уже хотя бы ради того, чтоб принять для себя четкое решение стоит ли оно того или нет. Из минусов, это то, что сейчас довольно сложно успеть попасть в социалки, потому что участники набиваются моментально.
newbie
Activity: 187
Однозначно можно сказать, платформа подходит для новичков! Опытные баунтисты туда не пойдут, только если для массы могут взять пару компаний, есть очень длинные и достаточно короткие компании, лично я жду окончания еще одной компании и выхожу. Лучше на форму что-нибудь найти.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
подписная шлак, нужно писать 15 сообщений и растягивать их на неделю, за твиттер и фейсбук получаешь копейки, реферальную программу порезали так что от нее осталось одно название, была перспективная площадка, а сейчас абышо. Мне другая намного больше нравится и адекватности намного больше и видишь процесс начисления, а не тебя радуют в конце тем что им недостаточно фотки на фейсбуке, а ты 3 месяца работаешь нашару.
но в социалке можно участвовать пару месяце,а потом по какой-то причине не засчитывают,и оспорить нельзя
jr. member
Activity: 168
Участвовал на этой площадке с весны. Пока один проект вышел на биржу из тех в которых я участвовал. Для наработки опыта в начинающей стадии баунтиста тоже как вариант.
С весны, это с какого месяца? С марта, апреля или мая? И какой один проект вышел на биржу? Знаю точно, что с марта на биржу точно вышли 6-7 компаний
jr. member
Activity: 182

Ну и если вы умеете собирать рефералов. Тогда да заработать на рефералах можно.
Кроме того они ввели реферальные за ICO проекты, то есть если вы им приведете ICO проект который успешно закончится то вы получите очень хорошее вознаграждение в BTC.
У тебя реально устаревшая информация, нельзя там заработать на рефералах, тем более как ты говоришь если они будут вступать только в телегу. 1 эфира (минимальный вывод) это твоим рефералам нужно закончить 134 компании по 3 действия (например: твиттер, фейс и телега). А если учитывать что зайти в компанию сейчас нереально, а дежурить ни кто не будет, а еще скам проекты которых тоже хватает -  то на рефералах ты не зарабатываешь нихрена. И амбасадора уже нет, его вводили как альтернативу "старой" рефералке.
jr. member
Activity: 182
подписная шлак, нужно писать 15 сообщений и растягивать их на неделю, за твиттер и фейсбук получаешь копейки, реферальную программу порезали так что от нее осталось одно название, была перспективная площадка, а сейчас абышо. Мне другая намного больше нравится и адекватности намного больше и видишь процесс начисления, а не тебя радуют в конце тем что им недостаточно фотки на фейсбуке, а ты 3 месяца работаешь нашару.
member
Activity: 462
По ценам исо может иногда и хорошо выходит,но некоторые проекты вообще не выходят на рынок и получаются копейки,или выходят неликвидные проекты,или в -x10.
В целом данную площадку рекомендую избегать из за высокого процента скама и маленьких выплат
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
а я вот почему то сразу знала что ничего нормального там заработать нельзя. хотя с нашей ситуацией на рынке лишние  баксов не помешают...)
member
Activity: 378
Итого за почти полгода меньше 300 баксов. Возникает резонный вопрос, а стоит ли игра свеч?

Согласен, сумма не большая! Но участвовал преимущественно в твиттере, компании заполнялись очень быстро! Если для новичка, то стоит. Так сказать, вводная в основное баунти с отчетами, ведь не сразу понимаешь, как эти отчеты делать
Сумма я бы сказал не большая, а мизерная, это однозначно -ххх, да и то если нормально торговаться будут, я не увидел никакой выгоды.
сумма вполне достойная, учитывая что он заходил в основном только в телеграм, и в некоторый  социалках и вовсе не правильно делал. по  сумам что все такие начислили за социалки предположу что подписчиков у него копейки. я уверен он бы и на бтт делая баунти столько же заработал) а так да баунти хайв быстро заполняется,  в социалках платят мало из за кол-во людей. по подписным незнаю даже у них в основном проекты такие я бы сказал не айс, только пару проектов норм платили за эти пол года остальное все ерунда
Достойный телеграм был у кредитс, когда 44 бакса получил, потом правда еще поднялась цена.
newbie
Activity: 154
Итого за почти полгода меньше 300 баксов. Возникает резонный вопрос, а стоит ли игра свеч?

Согласен, сумма не большая! Но участвовал преимущественно в твиттере, компании заполнялись очень быстро! Если для новичка, то стоит. Так сказать, вводная в основное баунти с отчетами, ведь не сразу понимаешь, как эти отчеты делать
Сумма я бы сказал не большая, а мизерная, это однозначно -ххх, да и то если нормально торговаться будут, я не увидел никакой выгоды.
сумма вполне достойная, учитывая что он заходил в основном только в телеграм, и в некоторый  социалках и вовсе не правильно делал. по  сумам что все такие начислили за социалки предположу что подписчиков у него копейки. я уверен он бы и на бтт делая баунти столько же заработал) а так да баунти хайв быстро заполняется,  в социалках платят мало из за кол-во людей. по подписным незнаю даже у них в основном проекты такие я бы сказал не айс, только пару проектов норм платили за эти пол года остальное все ерунда
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Ребят, ну а что вы хотели? Даже год назад можно было хорошо заработать на социалках (twitter, facebook) сейчас уже больших выплат по этим направлениям можно не ждать. Так как каждый второй школьник зарабатывает подобным способом себе на сиги. Они уже атакуют Reddit, Golos и т.д. Сейчас самый выгодный вариант участвовать в баунти на Bitcointalk, желательно даже с фиксированной платой в Eth, Btc.
Pages:
Jump to: