Pages:
Author

Topic: Моя история работы на площадке Bountyhive - page 31. (Read 14843 times)

member
Activity: 270
Merit: 20
А сейчас это кошмар не знаю кто говорит, но мы с друзьями в шоке, заходим - например 13-30, нет компании, заходим в 13-34, есть компания - но уже зарегиться нельзя - все лимит!!!!! КАК!!!!!!!?HuhHuhHuh?? А, я отвечу - боты!!!! С которыми не боряться менеджеры проекта- увы!!!!!
member
Activity: 147
Merit: 19
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
По итогу всего прочитанного по этой площадке, главный вывод это много народу, и дешманские проекты. Короче для ленивых или для нищих, 300 баксов в год для какой-нибудь африканской Бурундии или Конго сойдет))
member
Activity: 266
Merit: 10
Обьясните в чем суть платформы ? не легче ли искать баунти на толчке ?
суть в том, что не нужно писать отчеты, многие на это ведутся из-за собственной лени и не желания вникать в суть, твитнул/ретвитнул/лайкннул и миссия выполнена, в итоге жалуются как там все плохо
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Вот мой результат работы на баунтихайв с февраля месяца.
Выполнял только соцсети:
http://dl3.joxi.net/drive/2018/06/30/0013/3001/900025/25/1f699e539f.png

Считаю, что результат так себе, но я тогда только начал,
да и на площадку в день времени уходило очень мало.
У меня ситуация аналогична. На деле чего-то больше, чего-то меньше. Некоторые токены по ценам ICO очень неплохо стоят, но я уже мало верю в эти цифры. Возьмём даже ECB, у которого ещё длится ICO, но токены уже торгуются закопейки - моя 1000 токенов стоимостью 0.5$. Не за 1 токен, как они у себя на сайте продают, а за 1к токенов.  Grin У меня с эирдропов больше выходит.
newbie
Activity: 238

Я вижу два плюса:
- не нужно делать отчеты
- за тебя находят баунти в котором ты можешь участвовать.

Ну и минусы:
- Боты
- Могут не засчитать стеки и ты вовремя не докажешь свою правоту.
- Баунти все хуже и хуже
member
Activity: 270
Merit: 20
Всем привет, что я магу сказать на счет баунти хэв, когда начинал с этой платформой работать в 2017 году, было все хорошо, и регистрироваться при выходе компании в течении дня можно было, и проще так сказать люди были
member
Activity: 168
Merit: 47
На данной площадке новые баунти заполняются мгновенно, помимо этого если принимаете участие в  компании твитера, то нужно каждый месяц проходить аудит проверку, я не знаю где эту проверку проходить, делал твитер компании в нескольких компаниях и ничего за них не начислили.
Твиттер можно проверить платно, а также здесь бесплатно, пользуюсь на БТТ вот этим топиком https://bitcointalksearch.org/topic/twitteraudit-free-fake-lists-300-users-audit-team-join-2902938, пишешь ссылку - довольно быстро отвечают, не проверяют новых пользователей и более 100к подписчиков.
newbie
Activity: 182
Вот мой результат работы на баунтихайв с февраля месяца.
Выполнял только соцсети:
http://dl3.joxi.net/drive/2018/06/30/0013/3001/900025/25/1f699e539f.png

Считаю, что результат так себе, но я тогда только начал,
да и на площадку в день времени уходило очень мало.
member
Activity: 322
Merit: 14
Лучше несколько проектов тянуть одновременно, чем десятками, но сделать по полной и качественно, и выхлопа больше и времени меньше и делаешь в удовольствие.
Ну тут как говориться дело личное.
full member
Activity: 434
Merit: 107
отчеты не надо сдавать , вот преимущество платформы. Видел чел писал в коментах , что в подписной хорошо вышло , так что думаю лучше на этой платформе только в подписях участвовать.
Не только отчеты, но и не надо каждый раз разбираться с условиями баунти; в совокупности (с отсутствием отчетов) - меньше усилий тратится на участие в каждой кампании.
member
Activity: 210
Не пойму, что так переживаете, что масса ботов - идите на другие платформы, участвуйте тут на форуме, короче коллекционируйте токены сколько хотите, это конечно если свободного времени вагон.
member
Activity: 448
Merit: 37
Я тоже участвовал в большинстве из перечисленных вами проектов на баунтихайве , и должен сказать , что большинство из них нигде не торгуются , а много и таких которые попахивают скамом. Если сюда добавить сложности в том что бы зарегистрироваться там в новых проектах , то как по мне эта платформа себя не оправдывает . Нужно улучшать качество проектов и решать вопрос с бот-аккаунтами которые не дают зарегистрироваться в кампаниях нормальным юзерам .
member
Activity: 406
Merit: 15
Только начал разбираться с этой площадкой, но не могу попасть не на твитер не на фейсбук компанию, очень быстро забиваются все слоты Sad, не пойму как может за сутки в компании быть 4к людей.
sr. member
Activity: 570
Merit: 250
отчеты не надо сдавать , вот преимущество платформы. Видел чел писал в коментах , что в подписной хорошо вышло , так что думаю лучше на этой платформе только в подписях участвовать.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Дело, конечно, каждого, работать с данной площадкой или нет. Я, например, зарегистрировался на хайве в самом начале марта, числа второго-третьего. С тех пор участвовал практически во всех выходивших компаниях. Веду табличку, в которой записываю кол-во полученных токенов и их цены на ICO. На сегодняшний день, с учетом курса эфира, насчитали мне за все проекты на сумму, прим. 3700$ по цене ico. Среди них есть откровенно стремные Doctailor, European Crypto Bank, GymRewards. Участвовал в подписной Utrum, проект вроде нормальный, токен уже торгуется на бирже. За подписную и социалки начислили 850+ $ по цене ico.
Посмотрим, как дальше будут дела развиваться. Ну и не забывайте, что весь рынок сейчас в глубокой заднице.
jr. member
Activity: 183
jr. member
Activity: 126
интересная статистика) выходит с февраля по конец июня, 5 месяцев работы, заработок 300$ или по 60$ в месяц) в принципе оплатить электричество, инет и немного на пивко хватит)
member
Activity: 210
Автор, вот вы говорите, что заработать на этой площадке возможно. Но ведь вы еще ничего в фиате не заработали. Т.е. сами себе противоречите. Wink Я никогда не понимал и не пойму фразы "заработал по цене ИКО". Дальше что? Если монета не торгуется на бирже, то она из себя ничего не представляет, это просто воздух на кошельке. Но всеравно СПАСИБО за такой подробный "анализ" всех ваших баунти. Очень все наглядно и доходчиво расписали.
Заработал же токены, на самом деле выводы делать рано еще, чтобы сделать платформу надо не 1 месяц, так что осенью надо выхлоп считать.
member
Activity: 742
Merit: 13
Автор, вот вы говорите, что заработать на этой площадке возможно. Но ведь вы еще ничего в фиате не заработали. Т.е. сами себе противоречите. Wink Я никогда не понимал и не пойму фразы "заработал по цене ИКО". Дальше что? Если монета не торгуется на бирже, то она из себя ничего не представляет, это просто воздух на кошельке. Но всеравно СПАСИБО за такой подробный "анализ" всех ваших баунти. Очень все наглядно и доходчиво расписали.
newbie
Activity: 183
Согласен, что для новичков самое то. Всё всегда начинается с малого. Я, например, узнал о существовании баунти кампаний через аирдропы, которые делал около 2 месяцев. Затем нашел эту площадку. Далее уже начал брать баунти кампании на форуме с отчетами.
Pages:
Jump to: