Pages:
Author

Topic: Моя история работы на площадке Bountyhive - page 30. (Read 14843 times)

member
Activity: 404
Merit: 15
Я принимал участие в трех компаниях на данной площадке. Единственным плюсом было то, что нет необходимости сдавать отчеты. В остальном же все печально. За одну компанию токены не пришли до сих пор, а те что пришли стоят копейки. Считаю, что участвовать в Баунти на этой платформе уже бессмысленно.
sr. member
Activity: 442
Merit: 253
Как по мне этот сайт трата времени участвуешь месяц получаешь копейки а то и вовсе ничего не заплатят так что сайт только для ознакомления с баунти
jr. member
Activity: 139
Merit: 1
Я тоже пробовал свое участие , тоже есть монеты , которые перечислены в посте. Не очень понравилась данная платформа- в социалке копейки и вообще не выходят на биржу.
member
Activity: 85
Merit: 10
Есть опыт участие на баунтихайве, я понял что оно того не стоит. Хотя я разработал для себя отличную тактику, я участвую в кампаниях, но ничего не делаю и получаю за это токены (хотя они и мусор).
jr. member
Activity: 280
Я не советую тратить время на Bountyhive.

Проектов мало, проекты или СКАМ или нищинские.
150-200-300 ETH на всех баунтистов.

НО советую только участвовать в Телеграм кампаниях!
На данный момент это полная халява. Просто вступить в телеграм без активности.
А если учесть, что количество участников ограничено на телеграм, то отлично.

Например вы можете 2-3 месяца активно репостить соц.сети Фейсбук и Твитер.
А получить итого на 10% больше токенов, чем просто за ВСТУПИТЬ В ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ (а тут времени 1 минута и пасив).

Ну и если вы умеете собирать рефералов. Тогда да заработать на рефералах можно.
Кроме того они ввели реферальные за ICO проекты, то есть если вы им приведете ICO проект который успешно закончится то вы получите очень хорошое вознаграждение в BTC.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
На данной площадке новые баунти заполняются мгновенно, помимо этого если принимаете участие в  компании твитера, то нужно каждый месяц проходить аудит проверку, я не знаю где эту проверку проходить, делал твитер компании в нескольких компаниях и ничего за них не начислили.

Тоже самое и у меня -  не засчитали две компании твиттера, так как не прошла твиттер аудит. Обидно, но сама виновата. Все токены, что заработала на этой платформе  - еще не торгуются. Так что, теперь не беру в работу баунти на этой платформе.
jr. member
Activity: 1056
Читаю ваши результаты и понимаю, что что-то не густо. Я думал на  этой площадке можно прилично заработать.
jr. member
Activity: 252
Ну а я вот считаю, что очень хорошая платформа для развития в баунти компаниях! Как ни как смотришь на хантеров участвующих в компаниях, опыта набираешься.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Я вот не стал участвовать на этой платформе, меня смущает в большинстве отсутствие отчётности по начислениям. Вот отработаешь так компанию и вдруг какой то нюанс не учтёшь, и вся работа на смарку выйдет.
member
Activity: 322
Merit: 22
Участвовал на этой площадке с весны. Пока один проект вышел на биржу из тех в которых я участвовал. Для наработки опыта в начинающей стадии баунтиста тоже как вариант.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Р.S. Заработать на этой площадке можно, но надо быть очень шустрым! Я рекомендую в первую очередь брать подписные на БТТ и Reddit, за Подписную илм Reddit - вы получите больше чем за Твиттер и Фейсбук вместе взятые! Обязательно поставить оповещение о поступлении новых сообщений в чат, где публикуются новые компании!
Reddit там теперь карма не маленька нужна, и аккаунт трехмесячный, тем кто проходит, замечательно, остальные в пролете. Но reddit забивается медленее фб и твиттера, что так же плюс.
member
Activity: 415
Merit: 29
Если честно это вполне ожидаемо, баунтихайв в свое время поднял настолько огромный хайп, что было понятно что это не спроста, вот все и поналезли туда  вот и имеем по 1-2 доллара за проделанную работу. Участвовал там в самом начале в парочке компаний, дальше не собираюсь и знакомых отговариваю, бесполезная трата времени
member
Activity: 270
Merit: 20
Слово печально это не уместно - я бы сказал прискорбно, вроде и платформу толковую сделали, а сейчас ушатывают и делают огромный негатив, в кругу порядочных баунтистов
brand new
Activity: 0
Да, немного заработать можно и это еще при таком то рынке. Нужно подождать и остальные монеты выйдут на биржу, но не все думаю. Если холдить там некоторые монеты, то неплохо выйдет.
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Какая то печальная, если честно , статистика. Было время , писала там статьи , на этой платформе, но я считаю что с подсчетом какая-то мутная история, Иначе бы выкладывали финальный спредшит, а так все шито-крыто. верить на слово в данной ситуации - ну очень сомнительно.
full member
Activity: 980
Merit: 132
Я смотрю у всех по выплатам с проекта не густо, как и везде там тоже хватает проектов которые не торопятся выполнять свои обещание, а токены превращаются в мусор. Я участвую не много в нем, но не заостряю внимание, так как есть проекты поинтереснее на бтт.
member
Activity: 602
Кабинетные баунти, самое не рентабельное занятие, которое вообще существует. 1. Большинство компании - откровенный скам. 2. Нет отчетов. Для меня это не плюс, а огромный минус. 3. Большое количество ботов. 4 и самое главное. Заработок на них получается копеечный.
jr. member
Activity: 157
Merit: 2
Если честно, пока не понял, хорошая затея участвовать на этой площадке или нет. Я участвовал в нескольких баунти, но пока по деньгам ничего сказать не могу. Монеты не вышли на биржу. А вот kora даже на кошелек не пришли. Отсутствие отчётов - это, конечно, плюс. Из минусов - много ботов в ТВ и ФБ, заполняются мгновенно, и лично мне не нравится то, что отследить результаты участия нельзя.
member
Activity: 658
Merit: 11
Да, тоже там выступал с февраля или весны. Пока ещё есть несколько проектов, но поймать что-то новое не представляется возможным. В 7 утра новая кампания бывает заполнена. Можно успеть в телеграм кампанию, чтобы получить в токенах потом эквивалент что-то вроде 0.555$. Ни один из  токенов, что дали не торгуются на биржах.
А так, для участия в соц сетях с автокликами без мозгов Grin сойдёт.
member
Activity: 490
Обьясните в чем суть платформы ? не легче ли искать баунти на толчке ?

Я вижу два плюса:
- не нужно делать отчеты
- за тебя находят баунти в котором ты можешь участвовать.

Ну и минусы:
- Боты
- Могут не засчитать стеки и ты вовремя не докажешь свою правоту.
- Баунти все хуже и хуже
По отчетам на форуме хоть что-то можно доказать и к выбору баунти лучше самому подходить.
Pages:
Jump to: