Pages:
Author

Topic: Моя история работы на площадке Bountyhive - page 32. (Read 14843 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 4
Участвовал с 1-го дня, с первых кампаний. Вначале все нравилось, ожидания были радужными. Но со временем увидел, что они берут в разработку всякий шлак, а иногда и откровенный скам, как в случае с GymRewards. За все время единственный нормальный проект был Dropil, на котором я поимел около 200$ и который попал на Coinmarketcap. Остальное кучка никому не нужных токенов. Давно забросил эту платформу, да и социалки в целом. Один единственный жирный плюс для меня - это то, что получил за рефералов 1,26 эфира, что перевесило весь негатив от Баунтихайва.  Cool
Честно говоря я сам забросил социалки и стал писать статьи и снимать видео и хочу сказать это гораздо прибыльней плюс ношу подпись)))
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
Да если честно то на автоматических площадках или в кабинетных баунти выплаты вообще мизирные кидают будто кость собакам баунти на этом форуме гораздо выгодней по сумме и компенсации потраченного времени
member
Activity: 98
Merit: 10
Могу обрадовать автора топика что токены мосс надо было свапать и они уже на корейской бирже, там вышло около 100$ для джуниора, а если не свапнул хрен знает получишь ли ты бабки или нет.
full member
Activity: 364
Merit: 106
Для новичков неплохая платформа в плане постижения азов.
Для более опытных можно плюсом к форуму делать или не делать, выбор то ваш.
Какие азы там можно постичь? На кнопки жамкать что ли? Проекты надо анализировать, технологии разбирать, а не лайки ставить.
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Для новичков неплохая платформа в плане постижения азов.
Для более опытных можно плюсом к форуму делать или не делать, выбор то ваш.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Да это дело каждого, участвовать в баунти которые на баунтихев или нет. Мне вот вполне нравится платформа. Да и отзывов хороших много.
Отзывов хороших-то много, но как правило они устарели. Раньше это действительно была удобная площадка с хорошей оплатой, особенно за подпись. Однако когда она заполнилась новичками, которые за несколько минут занимают все места в социалках (уверен, что там половина - боты), то работать стало просто невозможно. А за подписную платили хорошо и условия были простые - 10 сообщений в неделю. Затем количество постов увеличили до 15, а оплату уменьшили - теперь количество положительных отзывов заметно уменьшилось  Grin
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
На платформе Bountyhive, лучше всего брать короткие в промежутке по времени проведения баунти, подписные. В социалках, по выплатам, очень маленький коэффициент. А так для начинающих вести баунти компании, в самый раз.

В самом начале об этой платформе были очень хорошие отзывы по выплатам .Зарегистрировалась ради интереса в 8 проектах баунти твитера и фейсбука . Получила токены с 3х и пока не продала . Выплаты примерно около 50 $ c проекта есть и меньше . Для себя решила больше не участвовать там .
Да это дело каждого, участвовать в баунти которые на баунтихев или нет. Мне вот вполне нравится платформа. Да и отзывов хороших много.
member
Activity: 714
На платформе Bountyhive, лучше всего брать короткие в промежутке по времени проведения баунти, подписные. В социалках, по выплатам, очень маленький коэффициент. А так для начинающих вести баунти компании, в самый раз.

В самом начале об этой платформе были очень хорошие отзывы по выплатам .Зарегистрировалась ради интереса в 8 проектах баунти твитера и фейсбука . Получила токены с 3х и пока не продала . Выплаты примерно около 50 $ c проекта есть и меньше . Для себя решила больше не участвовать там .
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
full member
Activity: 350
Merit: 102
Я попробовал провести на хайве одну подписную - Дбрейн. Пока ничего не заплатили, хотя проект собрал софткап и все рассчеты должны были начать с 14 июня. Ждем и надеемся, хотя бы на фантики.
newbie
Activity: 223
Merit: 0
Участвовал в подписной с февраля месяца и получил аж 50$ в токенах, которые ещё не торгуются на биржах и вряд ли будут.
Какой проект? Я сейчас участвовал в Velix, вроде должны скоро начислить, надеюсь на бирже появится=) Выбирал проект по пулу=)
Я конечно не хочу вас огорчать, я тоже участвовала в Velixе. И в первой баунти и на хайве, но по мне так эти ребята скам полный. Так что выплаты то может и придут, но наврятли дальше они куда то выйдут и вообще мне кажется забросят проект.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
В кабинетных программах вообще никогда много не получалось
member
Activity: 364
я там зарегился, посмотрел посмотрел обстановку и не стал работать, мне не понравились проекты которые там проводят свои баунти кампании, до подсчетов возможного заработка  дело даже не дошло
full member
Activity: 798
Merit: 102
Поначалу тоже там работал но с таким наплывом людей или ботов там реально нечего делать.Лучше на форуме отбирать компании намного выгодней будет.
newbie
Activity: 168
минусы для меня - 1.получаешь копейки 2. не понятно как считают токены 3.сроки 4. трудно вступить в кампанию , за пару часов всё разбирают 5.берут  50% (по слухам) всего пула себе
из плюсов - удобно , нету отчётов и кампании проходят хоть какой-то отбор и примерно 70% что ты сможешь потом продать свои токены.
советую там делать всё , кроме социалок.
full member
Activity: 336
Merit: 114
Участвовал с 1-го дня, с первых кампаний. Вначале все нравилось, ожидания были радужными. Но со временем увидел, что они берут в разработку всякий шлак, а иногда и откровенный скам, как в случае с GymRewards. За все время единственный нормальный проект был Dropil, на котором я поимел около 200$ и который попал на Coinmarketcap. Остальное кучка никому не нужных токенов. Давно забросил эту платформу, да и социалки в целом. Один единственный жирный плюс для меня - это то, что получил за рефералов 1,26 эфира, что перевесило весь негатив от Баунтихайва.  Cool
member
Activity: 309
Merit: 11
Одна проблема на таких видах площадках это очень много желающих максимально быстро воткнутся в участие. Не успел, то пролетел. Ночью подниматься и не спать из-за появлений кампаний на этой площадке, ноне уверен стоит ли действительно этим заниматься. Конечно, любой доход важен, но силы тоже должны быть. Я пробовал работать с этой площадкой, но в итоге перестал, т.к. не успевал физически во все проекты. Кстати, сейчас у этой площадки проходит airdrop. В итоге я для себя принял решение, что лучше я буду в нескольких проектах участвовать, чем разрываться и не успевать следить за всем. Удачи всем.  Smiley
newbie
Activity: 187
Я бы ее рекомендовал как ознакомительную, мало проектов выстрелило! Надежд, что еще что выстрелит у меня мало! Ка я и говорил Reddit и подписные, социалки я бы там не делал, маленькие выплаты, быстро заполняются.
member
Activity: 112
Я по более токенов получил чем ты, за битват конечно на много меньше получил, но за лстальные по цене ICO не плохо начислили, что будетт дальше посмотрим, и что прям выстрелит не угадаешь)
newbie
Activity: 294
Ох не все так просто) я тоже участвовал в компаниях на хайве. Немного позже начал, как раз постигла основы баунти на этой платформе. Могу сказать что для новичка это очень хорошая платформа в качестве получения опыта и знаний о баунти. Все вроде легко и просто. Однако, в процессе работы на этой платформе, я понял, что много народу совсем не хорошо для заработка. Несколько компаний закончились как и у автора, почти во всех участвовал в социалках. Итог, сложилось впечатление, что далеко не все токены менеджеры делят между хантерами. Поскольку иногда, их совсем мало приходит. Я конечно не ждал горы эфира, была надежда на 20-50$ с компании. Но пока она не оправдалась. Токены лежат на кошельке и ждут лучших времен)
Pages:
Jump to: