Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 108. (Read 102124 times)

member
Activity: 518
Merit: 10
Нормальная платформа, но маловато с нее прибыли, думаю нужно еще уменьшить количество участников на компанию, хотя и так успеть вступить сложновато.
А как их уменьшить ? Там же свободная конкуренция я так понимаю ? Если организаторы платформы будут специально уменьшать допустимое количество участников то проекты могут не набирать нужное количество средств.
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Слишком много народу стало в Баунти хайве, не реально успеть зайти. Если только сторожить сутками, только стоит ли оно того?
Не всегда стоит конечно же, не все компании бывают удачными, так как очень много скам проектов сейчас, от этого никто не застрахован. Поэтому нужно выбирать самому проекты, изучая их от и до, трудно конечно же определиться, но все же эффект бывает.
jr. member
Activity: 238
Нормальная платформа, но маловато с нее прибыли, думаю нужно еще уменьшить количество участников на компанию, хотя и так успеть вступить сложновато.
member
Activity: 294
Все хорошо на этой платформе, но вот честно уже бесит, что новые кампании добавляют глубокой ночью, и они наполняются буквально за несколько минут. Я уже так порядка 10 кампаний пропустил((((

Как там может быть всё хорошо, если даже свои ставки просчитать не можешь?! А о том , как быстро новые ИСО разгребают я уже молчу, неизвестно, сколько там реальных людей...
full member
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Слишком много народу стало в Баунти хайве, не реально успеть зайти. Если только сторожить сутками, только стоит ли оно того?
member
Activity: 448
Merit: 32
Из последних трех компаний , удалось попасть только в одну . И это учитывая , что телеграм на телефоне установлен . Очень быстро заполняются , в течении часа .
member
Activity: 336
Refine Medium
Все хорошо на этой платформе, но вот честно уже бесит, что новые кампании добавляют глубокой ночью, и они наполняются буквально за несколько минут. Я уже так порядка 10 кампаний пропустил((((
Да есть такое,также заметил что ночью только можно увидеть новые компании но чтоб туда успеть влезть нужно сайт мониторить постоянно ночью,я также уже давно не успеваю туда попасть,очень много человек туда вступают
Есть новостной канал, на котором публикуется инфа о выходе новой кампании, сайт мониторить вообще нет необходимости.
jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
выход в раннее утро по России (3-4) это выход в 20-21 в Америке. все дело в разнице часовых поясов
newbie
Activity: 322
Merit: 0
А как часто добавляют? А то уже какой день одно и тоже висит.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Да есть такое,также заметил что ночью только можно увидеть новые компании но чтоб туда успеть влезть нужно сайт мониторить постоянно ночью,я также уже давно не успеваю туда попасть,очень много человек туда вступают
member
Activity: 355
Merit: 27
Ну вот последняя вышедшая компания 4New - 730 эфиров на 13 000 человек. Понятно что на общее кол-во делить нельзя, так как вознаграждения разные, но и всё же, прикинуть сколько там получится можно..
newbie
Activity: 112
на платформах вроде этой набивается столько охотников что о прибыли даже не стоит думать
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Если про подписные говорить то с этим на платформе полный швах, плюс платформа не несет никакой ответсвенности если Bounty кампания окажется Скамом.
jr. member
Merit: 9
jr. member
все таки баунтихайв молодцы. постоянно развивают свой сайт и стараются соблюдать права баунтистов. последний пример это ситуация с Баунти Кора Нетворк. Все объединились и добились выплат. Пускай даже пул уменьшили в 3 раза
Я не знаю радоваться тут надо или грустить. Это с каких таких пор уменьшение выплат в три раза можно считать большо победой пусть даже речь идет о Коре.
Да уж, с Корой - это просто победа разума над костной материей.  Немного смешного видео от хохочущего испанца, как раз таки на актуальную тему, баунти на Хайве, Кора Нетворк и прочее:

Если здесь такое флуд, не бейте меня сильно, ведь посмеяться над собой и над своими проблемами бывает полезно для психики.
Мне больше интересен тот момент, что Kora запустила новую баунти компанию, в телеграмме каждый день об этом спамят. Интересно их тоже киданут в 4 раза или нет. К тому же зачем им пиар, если закончили ICO.
По Kora, могу сказать что, они хотели баунтистам много урезать. Но думаю что, все таки сплоченность и критика со стороны баунтистов в адрес разработчиков, вынудило все таки их увеличить распределение токенов. Я сам за эту компанию получил больше 100$, конечно же по цене ICO. 
а если залистят на биржу, будет порядком 20$, а если уж подмочили свою репутацию с баунтистами, то точно больших иксов от этого токена и не стоит ожидать, в итоге будет торговаться где-нибудь на дельте или на идексе и больше нигде

Их уже недели две как залистили и очень удачно торгуются, с нормальной такой волатильностью - можно спекулировать.
Но я так и не поняла, за что нас хотели кинуть? А команда Хайва молодцы - зубами за своих баутистов!)

Кинуть хотели за то, что, якобы, мы все боты. Из-за этого хотели за социалки вообще ничего не выплачивать. Но потом они прочувствовали на себе, своих соцсетях, телеграм-канале и на форуме мощь недовольных кидком "ботов". Ну и одумались, видимо.
Что, на самом деле печально на баунтихайве, так это все таки существование много ботов. Поэтому с этим на самом деле, команде нужно бороться. Очень надеюсь, что постепенно они и эту проблему решат.
jr. member
все таки баунтихайв молодцы. постоянно развивают свой сайт и стараются соблюдать права баунтистов. последний пример это ситуация с Баунти Кора Нетворк. Все объединились и добились выплат. Пускай даже пул уменьшили в 3 раза
Я не знаю радоваться тут надо или грустить. Это с каких таких пор уменьшение выплат в три раза можно считать большо победой пусть даже речь идет о Коре.
Да уж, с Корой - это просто победа разума над костной материей.  Немного смешного видео от хохочущего испанца, как раз таки на актуальную тему, баунти на Хайве, Кора Нетворк и прочее:

Если здесь такое флуд, не бейте меня сильно, ведь посмеяться над собой и над своими проблемами бывает полезно для психики.
Мне больше интересен тот момент, что Kora запустила новую баунти компанию, в телеграмме каждый день об этом спамят. Интересно их тоже киданут в 4 раза или нет. К тому же зачем им пиар, если закончили ICO.
По Kora, могу сказать что, они хотели баунтистам много урезать. Но думаю что, все таки сплоченность и критика со стороны баунтистов в адрес разработчиков, вынудило все таки их увеличить распределение токенов. Я сам за эту компанию получил больше 100$, конечно же по цене ICO. 
а если залистят на биржу, будет порядком 20$, а если уж подмочили свою репутацию с баунтистами, то точно больших иксов от этого токена и не стоит ожидать, в итоге будет торговаться где-нибудь на дельте или на идексе и больше нигде

Их уже недели две как залистили и очень удачно торгуются, с нормальной такой волатильностью - можно спекулировать.
Но я так и не поняла, за что нас хотели кинуть? А команда Хайва молодцы - зубами за своих баутистов!)
Да, согласен с вами, и команда поддержала и сами баунтисты их доканывали. Smiley Даже, сам кажется их генеральный директор об этом целую статью-обращение написал. Поэтому думаю, чтобы не испортить себе репутацию команда Kora, не урезала так уж много.
newbie
Activity: 196
Полностью поддерживаю, пользователи принимают решение об участии в баунти, исходя из величины пула. Выплаты существенно скосили, и все молча это приняли. А некоторые вон еще как победу преподносят.
И это при том, что хайвы всегда хвалятся, что у них будут гарантированные выплаты .

Вообще там оговорка есть - спрятана под буквой i у графика кампании- /Based on ICO hardcup value, Final value will be updated after ICO/ Или это только в сторону увеличения работает? сомневаюсь.

А вообще, участвую в основном в твиттере и телеграмм, надо подписчиков наверно на твиттер собирать. При малом числе выплаты да не очень, очень надеюсь на рост монет)) вперед проекты! У кого подписчиков много как там норм выходит? Но вообще не слышала чтоб на платформах много выходило. Это наверное минус всех платформ, а плюс в том что проекты должны уже кемто проверены быть.
newbie
Activity: 68
Последнее время один скам на хайве. Совсем загнулась платформа
newbie
Activity: 84
Я работал на таком платформе на кароткой времени. Да на этом платформе очень удобно для репорт еженедельно, но минус это слишком много участников (обычно 5000), поэтому доход мало. Мне больше нравится работать на bitcointalk.
jr. member
Activity: 168

Кинуть хотели за то, что, якобы, мы все боты. Из-за этого хотели за социалки вообще ничего не выплачивать. Но потом они прочувствовали на себе, своих соцсетях, телеграм-канале и на форуме мощь недовольных кидком "ботов". Ну и одумались, видимо.
Jump to: