Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 107. (Read 102124 times)

full member
Activity: 494
Merit: 100
ну слушайте если за 6 неделю фулмембером выдают награду за компанию подписи 300 баксов с ограничением в 200 человек то я не понимаю зачем оставаться на такой платформе
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
все таки баунтихайв молодцы. постоянно развивают свой сайт и стараются соблюдать права баунтистов. последний пример это ситуация с Баунти Кора Нетворк. Все объединились и добились выплат. Пускай даже пул уменьшили в 3 раза
Я не знаю радоваться тут надо или грустить. Это с каких таких пор уменьшение выплат в три раза можно считать большо победой пусть даже речь идет о Коре.
Да уж, с Корой - это просто победа разума над костной материей.  Немного смешного видео от хохочущего испанца, как раз таки на актуальную тему, баунти на Хайве, Кора Нетворк и прочее:

Если здесь такое флуд, не бейте меня сильно, ведь посмеяться над собой и над своими проблемами бывает полезно для психики.
Мне больше интересен тот момент, что Kora запустила новую баунти компанию, в телеграмме каждый день об этом спамят. Интересно их тоже киданут в 4 раза или нет. К тому же зачем им пиар, если закончили ICO.
По Kora, могу сказать что, они хотели баунтистам много урезать. Но думаю что, все таки сплоченность и критика со стороны баунтистов в адрес разработчиков, вынудило все таки их увеличить распределение токенов. Я сам за эту компанию получил больше 100$, конечно же по цене ICO. 
а если залистят на биржу, будет порядком 20$, а если уж подмочили свою репутацию с баунтистами, то точно больших иксов от этого токена и не стоит ожидать, в итоге будет торговаться где-нибудь на дельте или на идексе и больше нигде

Их уже недели две как залистили и очень удачно торгуются, с нормальной такой волатильностью - можно спекулировать.
Но я так и не поняла, за что нас хотели кинуть? А команда Хайва молодцы - зубами за своих баутистов!)

А где они уже торгуются? А то мне тоже немного насыпали, продам, может за интернет хоть заплатить хватит))

На BILAXT они торгуются по 0.025$ объём торгов чуть больше двух тысяч долларов, что для начала не плохо (в сравнении с другими проектами)
Да, все верно, хотели кинуть, но команда и сами баунтисты показали свое недовольство, что в итоге они нормально начислили. Kora, думаю что, еще в будущем себя покажет, поэтому лучше будет его держать на долгосрок. Может и хорошо выстрелит.
member
Activity: 210
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Интерфейс немного изменили, и даже выбили из Коры токены, что вполне порадовало.

ну тут думаю не хайв выбил токены а само сообщество! хайв как раз таки написал что ды пытались, да спрашивали, но типа нас опрокинули, после чего все начали возмущенно писать у коры и блокировать их! ОБЩЕСТВО РЕШАЕТ!
full member
Activity: 466
Merit: 136
Интерфейс немного изменили, и даже выбили из Коры токены, что вполне порадовало.
newbie
Activity: 193
Merit: 0
Везде уже обсуждают Хайв)
Я только одно могу сказать, зачем те, кто его ругает и говорит, что это плохая площадка, работает там..?
Если не нравится, уходите оттуда, не работайте там.
Альтернатив и правда много.
Не понимаю таких людей.
newbie
Activity: 153
Платформа неплохая, но народу стало там слишком много стало.
member
Activity: 355
Merit: 27
Слишком много народу стало в Баунти хайве, не реально успеть зайти. Если только сторожить сутками, только стоит ли оно того?
Думаю игра не стоит свеч...К сожалению, это не та платформа, где проекты стоит караулить. Альтернативы - валом
newbie
Activity: 98
Я начинал с этой площадки, весной было много скам-проектов, сейчас вроде неплохие пошли. Из минусов: на социальные сети много выделяют и мало на подписную форума.
Насчет подписной не сказал бы! Вон на форуме как-то писал, что получил 1.5 эфира в токенах за 2 месяца подписи. При ранге Jr. Member!
full member
Activity: 462
Merit: 100
все таки баунтихайв молодцы. постоянно развивают свой сайт и стараются соблюдать права баунтистов. последний пример это ситуация с Баунти Кора Нетворк. Все объединились и добились выплат. Пускай даже пул уменьшили в 3 раза
Я не знаю радоваться тут надо или грустить. Это с каких таких пор уменьшение выплат в три раза можно считать большо победой пусть даже речь идет о Коре.
Да уж, с Корой - это просто победа разума над костной материей.  Немного смешного видео от хохочущего испанца, как раз таки на актуальную тему, баунти на Хайве, Кора Нетворк и прочее:

Если здесь такое флуд, не бейте меня сильно, ведь посмеяться над собой и над своими проблемами бывает полезно для психики.
Мне больше интересен тот момент, что Kora запустила новую баунти компанию, в телеграмме каждый день об этом спамят. Интересно их тоже киданут в 4 раза или нет. К тому же зачем им пиар, если закончили ICO.
По Kora, могу сказать что, они хотели баунтистам много урезать. Но думаю что, все таки сплоченность и критика со стороны баунтистов в адрес разработчиков, вынудило все таки их увеличить распределение токенов. Я сам за эту компанию получил больше 100$, конечно же по цене ICO. 
а если залистят на биржу, будет порядком 20$, а если уж подмочили свою репутацию с баунтистами, то точно больших иксов от этого токена и не стоит ожидать, в итоге будет торговаться где-нибудь на дельте или на идексе и больше нигде

Их уже недели две как залистили и очень удачно торгуются, с нормальной такой волатильностью - можно спекулировать.
Но я так и не поняла, за что нас хотели кинуть? А команда Хайва молодцы - зубами за своих баутистов!)
А где они уже торгуются? А то мне тоже немного насыпали, продам, может за интернет хоть заплатить хватит))

На BILAXT они торгуются по 0.025$ объём торгов чуть больше двух тысяч долларов, что для начала не плохо (в сравнении с другими проектами)
member
Activity: 742
Merit: 13
Из последних трех компаний , удалось попасть только в одну . И это учитывая , что телеграм на телефоне установлен . Очень быстро заполняются , в течении часа .

А вы сравните количество монет, которое платят на БаунтиХеве и те же компании, но здесь на форуме. Будете "слегка" удивлены. Wink Вот тут некоторые люди пишут, что сейчас выходят нормальные проекты на этой платформе. Пожалуйста, приведите пример этих самых проектов.  Smiley
newbie
Activity: 266
Трудился на этой площадке, чрезвычайно комфортная. Однако на данный момент на ней большое количество человек либо ботов и не в одну компанию вступить не выходит.
copper member
Activity: 178
Я начинал с этой площадки, весной было много скам-проектов, сейчас вроде неплохие пошли. Из минусов: на социальные сети много выделяют и мало на подписную форума.
По итогу все равно и там и там копейки выходит... а с учетом такого процента скама смысл там работать минимальный.
newbie
Activity: 114
jr. member
Activity: 224
Слишком много народу стало в Баунти хайве, не реально успеть зайти. Если только сторожить сутками, только стоит ли оно того?
Не надо там ничего сторожить. Есть канал с оповещениями. Время на вступление час есть. Ну бывает ночью выходит, тут уж ничего не поделаешь.
jr. member
Activity: 210
По крайней мере на платформу bountyhive уже попадают более-менее нормальные проекты. Но компаний мало, поэтому нужно еще искать где-нибудь, ну и конечно на bitcointalk
newbie
Activity: 112
Нормальная платформа, но маловато с нее прибыли, думаю нужно еще уменьшить количество участников на компанию, хотя и так успеть вступить сложновато.
Не думаю, что количество пулов завист от Баунтихайв, компании сами вабирают сколько участников им нужно и сколько им заплатить, а хай берет просто свой процент.
newbie
Activity: 112
Если про подписные говорить то с этим на платформе полный швах, плюс платформа не несет никакой ответсвенности если Bounty кампания окажется Скамом.
И скажите мне пожалуйста, какой баунти-менеджер несет ответственность за то, что компания окажется скамом? И вообще на хайве сейчас самый большой процент выплат по компаниям. Около 25-30% только скамные. И выплаты они выбивают исправно.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Все хорошо на этой платформе, но вот честно уже бесит, что новые кампании добавляют глубокой ночью, и они наполняются буквально за несколько минут. Я уже так порядка 10 кампаний пропустил((((
Конечно боты на автомате залетают) Потому и не успеваете.
newbie
Activity: 126
Из последних трех компаний , удалось попасть только в одну . И это учитывая , что телеграм на телефоне установлен . Очень быстро заполняются , в течении часа .

Ну а что мешает при получении оповещения в телеге, с того же телефона зайти и вступить в кампанию? Ну а потом как будет время посидеть посмотреть и если кампания шлак то просто выйти.
jr. member
Activity: 266
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Нормальная платформа, но маловато с нее прибыли, думаю нужно еще уменьшить количество участников на компанию, хотя и так успеть вступить сложновато.
А как их уменьшить ? Там же свободная конкуренция я так понимаю ? Если организаторы платформы будут специально уменьшать допустимое количество участников то проекты могут не набирать нужное количество средств.
Лимиты в принципе там есть. Хотя они сравнительно мягкие, и при полностью заполненных участниках все равно выходит совсем немного.
Jump to: