Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 109. (Read 102124 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
У меня шесть завершенных кампаний:
DigitizCoin - не собрал софткап
Genbby     -  не собрали
KoronaCoin - тоже пролет
SSOT Health - 1311 SEHR нигде не продать
Productivist - ожидание выплат
Velix.ID       - 19.55 за телеграм на кошелек еще не получил
RetailGlobal -  (скоро закончится) под вопросом
Вот такая вот пока статистика и это с конца февраля 3 месяца работы хоть и не пыльной но и без звона монет!
Думаю что на этой платформе рабочий процесс будет продолжаться в таком же стиле... ничего не изменится. Нормальные проекты туда не пойдут.
в любом случае практически большая часть отзывов относительно этой платформы только  Негативная. Конечно это определенно сыграет главную роль в их популярности.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Кто работает, как успехи? Она ведь существует уже 2-3 месяца? Были какие-то адекватные выплаты токенов, которые можно продать на кругленькую сумму?

Все отлично на этой платформе как по мне. А главное удобно. Выплаты приходят, но конечно же гарантии того, что токены будут ценными никакой как и вообще в крипте
full member
Activity: 453
Кто работает, как успехи? Она ведь существует уже 2-3 месяца? Были какие-то адекватные выплаты токенов, которые можно продать на кругленькую сумму?
copper member
Activity: 178
Merit: 0
получил только что с одного проекта токенов на подписной по цене ico 300$, внушает доверие и собрал софткапл в 2 млн. долларов. Буду ожидать его на бирже, уже выплатил токены на кошелек.
Дружище, а теперь самый важный фокус со всего этого. Все ожидания справедливы ровно до тех пор пока при выходе на биржу ты не увидишь как цена твоего токена с высокой степенью вероятности завалится вниз в минус х2 - минус х3.
"получил только что с одного проекта токенов на подписной" - за какой проект?
copper member
Смотрю сейчас на кампании в BountyHive в одном случае 13000+ участников в другой кампании 10000+ участников. Я никогда такого количества участников не видел ни в одной из баунти, проводимых на форуме. Вообще сомневаюсь, что такое количество баунти хантеров существует.
Там очень интересный расчет. Они суммируют каждую баунти задачу - например FB 2000 + TW 2500 всего получается 4500, а то, что один и тот же баунтист может зарегистрироваться и в TW и FB и в TG в расчет не берется!
copper member
У меня шесть завершенных кампаний:
DigitizCoin - не собрал софткап
Genbby     -  не собрали
KoronaCoin - тоже пролет
SSOT Health - 1311 SEHR нигде не продать
Productivist - ожидание выплат
Velix.ID       - 19.55 за телеграм на кошелек еще не получил
RetailGlobal -  (скоро закончится) под вопросом
Вот такая вот пока статистика и это с конца февраля 3 месяца работы хоть и не пыльной но и без звона монет!
Думаю что на этой платформе рабочий процесс будет продолжаться в таком же стиле... ничего не изменится. Нормальные проекты туда не пойдут.
copper member
все таки баунтихайв молодцы. постоянно развивают свой сайт и стараются соблюдать права баунтистов. последний пример это ситуация с Баунти Кора Нетворк. Все объединились и добились выплат. Пускай даже пул уменьшили в 3 раза
Я не знаю радоваться тут надо или грустить. Это с каких таких пор уменьшение выплат в три раза можно считать большо победой пусть даже речь идет о Коре.
Да уж, с Корой - это просто победа разума над костной материей.  Немного смешного видео от хохочущего испанца, как раз таки на актуальную тему, баунти на Хайве, Кора Нетворк и прочее:

Если здесь такое флуд, не бейте меня сильно, ведь посмеяться над собой и над своими проблемами бывает полезно для психики.
Мне больше интересен тот момент, что Kora запустила новую баунти компанию, в телеграмме каждый день об этом спамят. Интересно их тоже киданут в 4 раза или нет. К тому же зачем им пиар, если закончили ICO.
По Kora, могу сказать что, они хотели баунтистам много урезать. Но думаю что, все таки сплоченность и критика со стороны баунтистов в адрес разработчиков, вынудило все таки их увеличить распределение токенов. Я сам за эту компанию получил больше 100$, конечно же по цене ICO. 
а если залистят на биржу, будет порядком 20$, а если уж подмочили свою репутацию с баунтистами, то точно больших иксов от этого токена и не стоит ожидать, в итоге будет торговаться где-нибудь на дельте или на идексе и больше нигде

Их уже недели две как залистили и очень удачно торгуются, с нормальной такой волатильностью - можно спекулировать.
Но я так и не поняла, за что нас хотели кинуть? А команда Хайва молодцы - зубами за своих баутистов!)
А где они уже торгуются? А то мне тоже немного насыпали, продам, может за интернет хоть заплатить хватит))
jr. member
Activity: 152
Merit: 2
А я вот ушёл с Баунти хайва и нисколько об этом не жалею. После того, как в подписных увеличили необходимое количество постов до 15 и обязали разбивать их на 3 и более дней мне стало как то совсем грустно. Более того, среди проектов встречается много скама, что очень не приятно. Жаль, что платформа с хорошим потенциалом скатилась.
newbie
Activity: 406
Очень нравится платформа, компании вроде не плохие здесь, выплаты идут, отчеты делать не надо. Все легко и удобно. Конечно выплаты не настолько большие как хотелось бы, но все же работать можно.
member
Activity: 210
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
все таки баунтихайв молодцы. постоянно развивают свой сайт и стараются соблюдать права баунтистов. последний пример это ситуация с Баунти Кора Нетворк. Все объединились и добились выплат. Пускай даже пул уменьшили в 3 раза
Я не знаю радоваться тут надо или грустить. Это с каких таких пор уменьшение выплат в три раза можно считать большо победой пусть даже речь идет о Коре.
Полностью поддерживаю, пользователи принимают решение об участии в баунти, исходя из величины пула. Выплаты существенно скосили, и все молча это приняли. А некоторые вон еще как победу преподносят.
И это при том, что хайвы всегда хвалятся, что у них будут гарантированные выплаты .

ну почему все молча, кто то берет кто то нет компанию с маленьким пулом! а что толку им что-то рекомендовать или советовать,  у них там железная занавес!!!
newbie
Activity: 98
кстати, кто что думает насчет проекта "Depository Network"? Вроде хороший перспективный проект, интересная концепция, поставил его подпись уже и статью буду писать
member
Activity: 647
Merit: 10
buy bitcoin
Полностью поддерживаю, пользователи принимают решение об участии в баунти, исходя из величины пула. Выплаты существенно скосили, и все молча это приняли. А некоторые вон еще как победу преподносят.
И это при том, что хайвы всегда хвалятся, что у них будут гарантированные выплаты .
newbie
Activity: 168
Я не робота на этом сайте так как не могу попасть на твитер или фейсбук кампанию а подписные компании там не хочу брать, очень малый пул и очень долгое время самой компании
В последней кампании подписная меньше месяца, пул конечно маловат. А чтобы успевать в твиттер и фэйсбук нужно подписаться на новостной канал, после уведомления есть еще час-полтора чтобы успеть вступить.
Я вот взял подпись на последнюю компанию на хайве, только вот после этого, прошел слух, что эта компашка уже 4 раз айсио проводит и меняет название, кто что слышал??

Да сам слышал эти обсуждения в группе баунтихайва в телеграмме. Главное сам хотел принять участие в ихней подписной а теперь думаю надо ли мне это при такой истории. Я еще удивлялся как это они собрали на пресейле 40 лямов из 70
newbie
Activity: 168
Вот кто бы что не говорил, а платформа супер! Есть и аирдропы, и баунти, пусть выплаты небольшие, но и ты труда не особо вкладываешь!
newbie
Activity: 112
Я не робота на этом сайте так как не могу попасть на твитер или фейсбук кампанию а подписные компании там не хочу брать, очень малый пул и очень долгое время самой компании
В последней кампании подписная меньше месяца, пул конечно маловат. А чтобы успевать в твиттер и фэйсбук нужно подписаться на новостной канал, после уведомления есть еще час-полтора чтобы успеть вступить.
Я вот взял подпись на последнюю компанию на хайве, только вот после этого, прошел слух, что эта компашка уже 4 раз айсио проводит и меняет название, кто что слышал??
newbie
Activity: 196
Ну компания-компании рознь, а на платформе баунти-хайв кто раньше встал того и тапки. Я считаю что нужно работать по старинке, так заработок будет больше.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
full member
Activity: 462
Да уж, с Корой - это просто победа разума над костной материей.  Немного смешного видео от хохочущего испанца, как раз таки на актуальную тему, баунти на Хайве, Кора Нетворк и прочее:

Если здесь такое флуд, не бейте меня сильно, ведь посмеяться над собой и над своими проблемами бывает полезно для психики.
Мне больше интересен тот момент, что Kora запустила новую баунти компанию, в телеграмме каждый день об этом спамят. Интересно их тоже киданут в 4 раза или нет. К тому же зачем им пиар, если закончили ICO.
По Kora, могу сказать что, они хотели баунтистам много урезать. Но думаю что, все таки сплоченность и критика со стороны баунтистов в адрес разработчиков, вынудило все таки их увеличить распределение токенов. Я сам за эту компанию получил больше 100$, конечно же по цене ICO. 
а если залистят на биржу, будет порядком 20$, а если уж подмочили свою репутацию с баунтистами, то точно больших иксов от этого токена и не стоит ожидать, в итоге будет торговаться где-нибудь на дельте или на идексе и больше нигде

Их уже недели две как залистили и очень удачно торгуются, с нормальной такой волатильностью - можно спекулировать.
Но я так и не поняла, за что нас хотели кинуть? А команда Хайва молодцы - зубами за своих баутистов!)
member
Activity: 378
Merit: 38

jr. member
Activity: 392
Merit: 1

Jump to: