Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 189. (Read 102116 times)

member
Activity: 224
Merit: 11
Как они поверяют посты, участвую у них в 2 компаниях и вот не могу понять есть с этого толк или нетHuh

бот проверяет посты, если не ошибаюсь
в конце компании эта проверка происходит
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Работал с ними. Действительно достойный проект, но выхлопы мягко скажем не большие. Плюс очень часто просто не успеваешь зарегистрироваться в компанию
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Что то совсем стало тухло на этой платформе,новых баунти толком не добавляют,по старым полно вопросов и долгов по выплатам.
А я думал что по выплатам они вопрос закрыли уже полностью (читал на BTT отзывы что все ок с выплатами). Это не соответсвует действительности? Если этот так то какой смысл тогда в данной платформе?
newbie
Activity: 187
Merit: 0
Что то совсем стало тухло на этой платформе,новых баунти толком не добавляют,по старым полно вопросов и долгов по выплатам.

Я еще надеюсь они смогут решить свои проблемы, которые связана с выплатами и новыми компаниями! Буду дальше смотреть как пойдет. Мне как для новичка нормально, можно вникнуть в суть самих баунти, а дальше переходить к более серьезным.
member
Activity: 224
Merit: 11
Платформа удобная не спорю. Но я например работал по одной компании, в итоге что-то они с проектом не поделили - раздали токены чуть раньше чем нужны и девы просто эти токены заблокировали. Надеюсь понятно объяснил, просто лень все расписывать... Теперь вот жду когда компенсируют те заблокированные токены на настоящие.

оо, да! моссланд, до сих пор ничего не решено и много компаний висят около 3 до сих пор начислений нет, и непонятно когда ожидать, одни расстройства, свои последние баунти у них добиваю и убегаю сверкая пятками, смысла не вижу.
full member
Activity: 686
Merit: 103
member
Activity: 392
Merit: 28
Как вы вообще что-то на данной платформе зарабатываете? Во всех баунти кампаниях просто толпы народу набиваются. На подписных еще что-то можно заработать и то это будут слезы по сравнению с подписными на BTT.
и это еще не все! без того что мы не видим недельных подсчетов , уже во второй компании кинули ,то телеграмм не засчитали ,теперь ФБ не засчитали ,не дождусь обещанного июня.
member
Activity: 294
Merit: 15
Как вы вообще что-то на данной платформе зарабатываете? Во всех баунти кампаниях просто толпы народу набиваются. На подписных еще что-то можно заработать и то это будут слезы по сравнению с подписными на BTT.
full member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
Платформа забита до отказу не смотря на все уже перечисленные минусы и с каждым разом времени на регистрацию всё меньше и меньше.С июня будет всё прозрачно по поводу начислений,вот тогда и не будет место,что бы даже развернуться.
member
Activity: 322
Merit: 19
Согласен, со статистикой надо уже бы поторопиться. А то обещают, но так и пока её нету. Хотя да, обещали со следующего месяца что будет. Правда неизвестно, она будет отображать только количество человек и кто в каком тире участвует или еще подробную по неделям подсчеты. А то в новостях в телеге писали что мол только по участникам.
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
К Баунти впринципе как к рулетке нужно относиться, особенно к социальным сетям. А тут на платформе отчетов не надо, действий минимум, че вы миллионов то ждете от этого.
В общем какие ожидания - такие и впечатления потом. Я использую её как дополнительную возможность - и меня все устраивает.

Могу сказать по этой платформе одно - самый большой недостаток, что у них там свой учет и контроль твоих стеков, ты сам не можешь это видеть, только по факту, это неудобно как минимум.
Обещали выкатить обновления по этому поводу в июне или июлю. Что будет какая-то еженедельная даже статистика вроде. Народу то много жалуется, пора бы уже на встречу пойти.
full member
Activity: 420
Могу сказать по этой платформе одно - самый большой недостаток, что у них там свой учет и контроль твоих стеков, ты сам не можешь это видеть, только по факту, это неудобно как минимум.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Есть одна фишка на этой платформе. Всем известно, что когда Bountyhive объявляет о размещении новой компании у себя на платформе, то сразу ложится сайт и зарегаться там не всегда получается, так как места занимают очень быстро. Так вот, если упустили возможность зарегаться в компании - чекайте иногда количество людей зареганых в компании, потому что бывает такое, что некоторых кикают из компании и место освобождается
Нужно круглосуточно наблюдать пока кого то кикнут если не успел зарегаться,а если даже наткнулся на свободное место,то когда просто обновишь,его уже там нет.

Ребят, вы зомбированные что ли? Что там сидеть и круглосуточно обновлять? Столько компаний на форуме! Не успели - ничего страшного, успеете на соедующую. А если включите голову немного и проанализируете некоторые из компаний, то поймёте что многие и смысла нет караулить.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Нет не стоит, делай  только как в правилах написано , ну и что что там осталось мало дней до окончания баунти, все твиты и ретвиты зачтутся, и платформа хоть и началась не так давно , ну там народу много, и много ты токенов не срубишь там )
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
У меня товарищ работает на этой платформе, недавно сказал, что там всё четко ему насчитали, так что с его стороны нареканий нет. Но есть неудобство, что подсчет непрозрачный, получается, что только в конце кампании всё видно.
member
Activity: 322
Merit: 19
@GodHatesFigs, тут да, косяк за платформой в данном случае, что раньше выплатили договорености. Но, обещают переиздать токены и баунтистам обновят, так что не стоит расстраиваться по этому поводу.
 Касательно платформы в целом. Относительно еще молодая, всего навсего 3 месяца, развиваються. Главное что внедряют все время что-то и работают. В следующем месяце обещают более открытую статистику, сколько человек и в каком тире, может и введут и начисления понедельное, посмотрим. То что лимиты большие на соц. сети, согласен, сделали бы поменьше в разы, было бы супер. А в целом, может быть, не так много времени занимает чтоб пройтись и сделать всё, тем более там все шаблонное, условия для всех кампаний одинаковые.
full member
Activity: 557
Merit: 101
Платформа удобная не спорю. Но я например работал по одной компании, в итоге что-то они с проектом не поделили - раздали токены чуть раньше чем нужны и девы просто эти токены заблокировали. Надеюсь понятно объяснил, просто лень все расписывать... Теперь вот жду когда компенсируют те заблокированные токены на настоящие.
full member
Activity: 644
Многие жалуются на маленькие выплаты по социалкам, ребята вы в своем уме? Сделать 2 репоста в ФБ за неделю.
Куча народа элементарно правила не читает, а потом в чате возмущаются, типа их кинули.

а теперь представь сколько зарабатывают разрабы, на твоих кликах и сколько получаешь ты, это как небо и земля, так что реально мало платят.
member
Activity: 336
Refine Medium
Многие жалуются на маленькие выплаты по социалкам, ребята вы в своем уме? Сделать 2 репоста в ФБ за неделю.
Куча народа элементарно правила не читает, а потом в чате возмущаются, типа их кинули.
member
Activity: 518
Очень много знакомых участвуют в баунти на этой платформе, и ни один ещё не получил достойное вознаграждение ни за социалки , ни за подписные.
ну значит не во всех участвует и по подписной выбирал на обум. там подписную тоже как и везде надо еще выбрать достойную. или вы думаете что каждая компания должна по 200$ социалка и 1к подписная не меньше? на биржу вышли только скайчейн и дропил, по скайчейну пул был 90 эфиров и из них за социалки вышло на 40$! по дропилу социалки вышли на 170$ а подписная на 1.500$
Дело в том, что при правильном подходе к баунтикомпаниям необходимо участвовать как минимум в 20 компаниях-это что касается социалок! Так что дело в количестве. Чем больше компаний, тем больше вероятность заработать. А многие качает по несколько штук и не всегда удачных.
Да,вы правы,сейчас приходится брать по несколько десятков компаний,что бы заработать нормально. При этом в отлаженной работе,времени кстати не очень много уходит.
Jump to: