Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 54. (Read 102123 times)

member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
не вижу смысла в каком-либо продолжении на этой платформе, чтоб попасть в какую-то компанию ее нужно караулить сутками в итоге выплата на 3 копейки, если есть вообще, порезали рефералов, подписная 15 сообщений не более 3-х в день, площадка спаскудилась окончательно.
Как по мне то нужен адекватный внутренний рейтинг и лимит должен забиваться не ботами, а теме кто реально готов работать руками а не автоматизацией. Хотят конечно КПД работы там явно низок
Какая конкретно для тебя как для баунтихантера будет разница между 5000 ботов и 5000 баунтихантеров, работающих руками с учетом того, что там стоит лимит на количество?! В чем твоя логика?!
я вообще считаю, что в баунти компаниях не так уж и много ботов, просто действительно реальных участников очень много, вы даже посмотрите на количество подписчиков у них в телеграмм-канале, вот они и есть все баунти-хантеры площадки
newbie
Activity: 60
Merit: 0
Работал, хорошая платформа понравилась, еще пробовал несколько подобных, но не впечатлили они, в баунтихайве все оптимизировано, но иногда не понятно, почему происходят фризы при нахождении на сайте.
full member
Activity: 630
Merit: 102
Единственных два проекта, который меня порадовали на этой платформе это Dropil и Bitwatt. Я даже пожалел, что быстро продал токены Bitwatt, потому что смотрю проект перспективный, да и цена не ушла на дно, а даже хорошо показывает себя. Остальные проекты это те, на которых не стоит тратить время. И даже если эта платформа и удобная для меня, проекты присутствующие на ней портят все картину!

Да, только 2 эти кампании и принесли небольшой доход, но единственный с этой платформы, а кампаний я веле штук 25 в общей сложности. Мой молодой человек и того больше вел, и никакого выхлопа, так что нечего там ловить, хоть с этих немного получили и все, в общем бред а не платформа.

Одни из самых доходных проектов на платформе и как назло не участвовал в них, зато во всех остальных без исключения. Толковые проекты, которые удалось на бирже продать, можно по пальцам пересчитать, хотя до сих пор есть в кошельке парочка проектов, которая до биржи не добралась и на них возлагается большая надежда.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Выплаты, конечно, копеечные, но они есть. И регулярно, может и не в заявленные сроки, но платят, в отличии от других моих оконченных баунти(
Это пожалуй единственный плюс платформы. Большинство токенов с баунтихайв никогда не будут торговаться на бирже. Работаю на платформе только потому, что не нужно заморачиваться с отчетами и регулярно приходят выплаты (фантики). Надежда умирает последней)
я тогда не очень понимаю смысл работы, когда ты изначально знаешь то, что токен нигде не будет торговаться, и уверен в этом, тогда на что надеяться, тут как-бы на топы смотришь, и видишь, что они на ладан дышат, а тут какие-то слабые ико-токены..
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
А где сейчас хорошие выплаты? По моему сейчас всё на дне, и нет ни одного проекта, который бы после листинга на биржах показывал хотя бы свою же icoшную цену.
На рынок выпускается больше токенов, чем этот рынок способен купить, отсюда и разочарование новичков в халявном заработке.

По факту баунтихайв - топ.площадка, на которой не мало крепких ICO!
Ждём осени и разворота рынка, я всё холдирую
Площадка может и хорошая, только на ней ничего не заработаешь будучи честным баунтихантером. Это рай для ботоводов, и прочей швали. Нормальным людям там делать нечего.
member
Activity: 392
Merit: 12
А где сейчас хорошие выплаты? По моему сейчас всё на дне, и нет ни одного проекта, который бы после листинга на биржах показывал хотя бы свою же icoшную цену.
На рынок выпускается больше токенов, чем этот рынок способен купить, отсюда и разочарование новичков в халявном заработке.

По факту баунтихайв - топ.площадка, на которой не мало крепких ICO!
Ждём осени и разворота рынка, я всё холдирую
member
Activity: 214
Merit: 10
не вижу смысла в каком-либо продолжении на этой платформе, чтоб попасть в какую-то компанию ее нужно караулить сутками в итоге выплата на 3 копейки, если есть вообще, порезали рефералов, подписная 15 сообщений не более 3-х в день, площадка спаскудилась окончательно.
Как по мне то нужен адекватный внутренний рейтинг и лимит должен забиваться не ботами, а теме кто реально готов работать руками а не автоматизацией. Хотят конечно КПД работы там явно низок
Какая конкретно для тебя как для баунтихантера будет разница между 5000 ботов и 5000 баунтихантеров, работающих руками с учетом того, что там стоит лимит на количество?! В чем твоя логика?!
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
когда то писал там блоги но критерии очень странные,писал на разных платформах блоги кроме платных,все менеджеры принимают ,а баунти хайв эти платформы не подходят
copper member
Activity: 490
Выплаты, конечно, копеечные, но они есть. И регулярно, может и не в заявленные сроки, но платят, в отличии от других моих оконченных баунти(
Это пожалуй единственный плюс платформы. Большинство токенов с баунтихайв никогда не будут торговаться на бирже. Работаю на платформе только потому, что не нужно заморачиваться с отчетами и регулярно приходят выплаты (фантики). Надежда умирает последней)
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Единственных два проекта, который меня порадовали на этой платформе это Dropil и Bitwatt. Я даже пожалел, что быстро продал токены Bitwatt, потому что смотрю проект перспективный, да и цена не ушла на дно, а даже хорошо показывает себя. Остальные проекты это те, на которых не стоит тратить время. И даже если эта платформа и удобная для меня, проекты присутствующие на ней портят все картину!

Да, только 2 эти кампании и принесли небольшой доход, но единственный с этой платформы, а кампаний я веле штук 25 в общей сложности. Мой молодой человек и того больше вел, и никакого выхлопа, так что нечего там ловить, хоть с этих немного получили и все, в общем бред а не платформа.
member
Activity: 214
Merit: 10
newbie
Activity: 84
Для меня баунтихайв это уже смешнная херня,разве на нем можно хоть чтото заработать?я очень в этомсомневаюсь потомучто четыре месятца назад там помню была жесть а сейчяс наверно хуже.
newbie
Activity: 106
Не работал, но слышал достаточно противоречивые отзывы о данной платформе, во-первых там очень большое количество участников, что сводит получения профита к минимальному показателю, и во-вторых жалуются на соединение с платформой.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net

А по осени будут крутые проекты массово.

Не говорил никто такого - может осенью, может весной, когда рынок опять попрет. А случиться это может и через несколько лет.
full member
Activity: 462
Merit: 100

они копеечные по цене ико. Но сколько проектов вообще до бирж доехали с этой площадки?
full member
Activity: 630
Merit: 102
Удачи чё. С таким отношением. Вон последний проект - Куклин уже сделал иксы на биржах. Пачка топовых проектов ждёт листинга на биржах.
3 в день - нет такого правила, это рекомендация
А по осени будут крутые проекты массово.

Там где рекомендации, там и правила. Если внимательно открыть и прочитать правила, то там запрещается публиковать все посты в течение 1-2 дней.
"Users that post all of their posts for a week in one single day (or 2) will be disqualified. Your posts should be spread during the whole duration of the week with an average of ~2 posts per day. "
По возможности рекомендуется растягивать в течение недели. В принципе стандартные правила для подписных, менеджеры и на форуме особо не жалуют когда за пару дней все посты публикуют.
По поводу крутых проектов, в чате админы говорили, что проекты пойдут хорошо, когда рынок нормализуется, так что не обязательно осенью...
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Для новичка, который не имеет высокого ранга самое то подучиться, к тому же в социалках наверное везде сейчас в итоге получаются не большие выплаты что с отчетами, что без них(
full member
Activity: 560
Merit: 100

Ну а толку с этих выплат? 2 цента или половина монет не вышла на биржи. Ну есть выплаты, только они мало отличаются от скам проектов
jr. member
Activity: 448
Как по мне так платформа не очень удобная. Тем что нет отчетов и не понятно что засчитали а что нет. И незнаю как у Вас , а меня постоянно зарезают Facebook. Первые две компании приняли. А потом пошло то аккаунт похож на бота, то информации мало о себе.
jr. member
Activity: 103
В плане участия абсолютно ненапряжная платформа. Конечно заработки не ахти, но сами токены раздают исправно.
Pages:
Jump to: