Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 53. (Read 102123 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Global loyalty & rewards
Не советую сейчас площадку, поначалу были отличные проекты, а теперь все слабые, которые не будут стоить ничего. Лучше уж bounty0x, там хоть что-то можно поймать.
full member
Activity: 532
Merit: 108
Кому Bittwatt приходил 2-ой раз? У них свап и некоторые в чате Телеграм сообщают, что приходили даже тем, кто уже продал 1-ые. Я продал их сходу после листинга и желаю реализовать снова)

Да был у них свап и приходят по количеству токенов на кошельке 1:1. Товарищ вас либо в заблуждение вводит, либо ошибка может..
я лично продал эти токены , а потом начислили еще раз  в том же количестве , как вариант пруфа можете в профиле в локейшене глянуть эфировский кошелек там в эзескане покажет все эти движения , если не поленитесь конечно)))
newbie
Activity: 61
Merit: 0
Работаю с ними давно, с начало вроде бы не плохо было, но потом начались приключения))) Захожу нет новой компании, а через 10 минут уже ВСЕ. Походу боты А что еще думать??
full member
Activity: 546
Merit: 100
Кому Bittwatt приходил 2-ой раз? У них свап и некоторые в чате Телеграм сообщают, что приходили даже тем, кто уже продал 1-ые. Я продал их сходу после листинга и желаю реализовать снова)

Да был у них свап и приходят по количеству токенов на кошельке 1:1. Товарищ вас либо в заблуждение вводит, либо ошибка может..
full member
Activity: 434
Merit: 102
Очень удобная платформа для работы, но только в последние время тяжело попасть в баунти программы из-за большего количества желающих.
Месяца 2 назад там за час все слоты забивались, а сейчас можно зайти через 8 и успеть. Так что понятие тяжело зайти относительное.
full member
Activity: 207
Merit: 100
Единственное что понятно - не нужно делать отчеты на форуме и это плюс
member
Activity: 238
member
Activity: 280
Merit: 11
Очень удобная платформа для работы, но только в последние время тяжело попасть в баунти программы из-за большего количества желающих.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Действительно, если бы был установлен лимит не в 5000, а допустим в 1000-1500, то тогда пожалуй можно было бы и заработать на платформе. Только вот тогда еще сложнее будет попасть в кампанию.
Проектам это не выгодно. Если за те же токены можно нанять 5000 человек вместо 1000, то зачем им уменьшать количество участников? 5000 всегда набирается, еще недовольные остаются что не попали
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Действительно, если бы был установлен лимит не в 5000, а допустим в 1000-1500, то тогда пожалуй можно было бы и заработать на платформе. Только вот тогда еще сложнее будет попасть в кампанию.
Да эта площадка работает больше как реклама , им не важно сколько заработает баунти хантер , им главное чтобы их было много и из-за того что тут много людей к ним много проектов и обращаются.
Само собой, много участников - много движа в социалках, проектам выгодно иметь бОльшее количество участников, баунти пул от этого у них не изменится.
member
Activity: 140
Классная платформа мне очень нравиться. на толчке сложно участвовать а там все просто.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Выплаты, конечно, копеечные, но они есть. И регулярно, может и не в заявленные сроки, но платят, в отличии от других моих оконченных баунти(
Это пожалуй единственный плюс платформы. Большинство токенов с баунтихайв никогда не будут торговаться на бирже. Работаю на платформе только потому, что не нужно заморачиваться с отчетами и регулярно приходят выплаты (фантики). Надежда умирает последней)
я тогда не очень понимаю смысл работы, когда ты изначально знаешь то, что токен нигде не будет торговаться, и уверен в этом, тогда на что надеяться, тут как-бы на топы смотришь, и видишь, что они на ладан дышат, а тут какие-то слабые ико-токены..
Ну так это проблема не только на Bountyhive, сейчас везде (в т.ч. и на бтт) не понятно выйдут ли на биржу токены/когда выплатят и сколько будут стоить, - данной платформы в том, что выплаты меньше, а риски есть везде.
jr. member
Activity: 236
Merit: 1
Да эта площадка работает больше как реклама , им не важно сколько заработает баунти хантер , им главное чтобы их было много и из-за того что тут много людей к ним много проектов и обращаются.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Все эти порталы и агрегаторы баунти компаний рай для людей кто обладает способностью и возможностями для маштабирования и автоматизации процессов для выполнения баунти. Поэтому в ручную там заработать можно копейки.
full member
Activity: 364
Merit: 106
Выплаты, конечно, копеечные, но они есть. И регулярно, может и не в заявленные сроки, но платят, в отличии от других моих оконченных баунти(
Это пожалуй единственный плюс платформы. Большинство токенов с баунтихайв никогда не будут торговаться на бирже. Работаю на платформе только потому, что не нужно заморачиваться с отчетами и регулярно приходят выплаты (фантики). Надежда умирает последней)
я тогда не очень понимаю смысл работы, когда ты изначально знаешь то, что токен нигде не будет торговаться, и уверен в этом, тогда на что надеяться, тут как-бы на топы смотришь, и видишь, что они на ладан дышат, а тут какие-то слабые ико-токены..
Ну это же крипта, тут наверняка не будешь уверен ни в чем. 2-3 проекта все таки там были неплохими. Да и времени на работу уходит не так много.
молодцы вы , ни в чем не уверены, а работает, выбирете проект, чьи монеты на бирже и работайте уверенно.
full member
Activity: 476
Merit: 120
Ну это же крипта, тут наверняка не будешь уверен ни в чем. 2-3 проекта все таки там были неплохими. Да и времени на работу уходит не так много.
Ну кстати значительно больше перспективных проектов проходило и на данный момент проходит. Собственно сама площадка не виновата в той ситуации, что сейчас происходит на рынке и что те монеты которые выходят на рынок закатываются в пол толком не успев начать торговаться. Еще значительным фактором является то, что баунтистам хочется быстро разбогатеть и этим они помогают адвайзерам и разрабам которые тоже сливают ради получения хоть какой-то выгоды. Зато уверен несколько проектов переживут сложившуюся ситуацию и мы увидим их на топ биржах. надо просто подождать.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
jr. member
Activity: 406
Да, такие ограничения были бы выгодны для участников баунти-кампаний. Но эффект от социалок очень низкий и поэтому увеличивают количество, а то, что мы мало заработаем никого не волнует. Колхоз- дело добровольное.
member
Activity: 169

Суть в том, что на это уходит минимальное количество времени и усилий) Это как проверить почту за утренним кофе. Только быстрее
jr. member
Activity: 392
Согласен, лимит был бы и в правду эффективнее. Думаю была бы и качественная работа среди баунтистов, что на много была бы и полезна для компаний. И так сейчас на на рынке ико не лучшие времена.
Pages:
Jump to: