Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 55. (Read 102123 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
А есть еще какие то сервисы на подобие Bountyhive ?

Вот отличная платформа для новичков думаю вообще клад https://bountyplatform.io/ru/ можно делать без отчетов и смотреть ставки   в таблице онлайн обновляются
Висит она сейчас. Точнее таблицах Фейсбук уже 3-ю неделю ставки не считаются и не обновлчются. Странно, это за ними раньше не замечалось.

Админы пишут, что на Фейсбуке поменялись некоторые правила и они работают над этой проблемой и в конце-концов все заработает и всем все посчитают. До этого бывали проблемы и все решались.

Как успехи на данной платформе? давно не следил, но сам с нее ушел, т.к смысла трудиться там не было
member
Activity: 636
На мой взгляд, неплохая платформа - прежде всего для новичков.
Вижу следующие плюсы:
1. Не нужно делать отчеты (соцсети) - участие занимает минимальное количество времени.
2. Очень высокий процент проектов, токены которых баунтисты в итоге получают. Пример: Твиттер-кампании - 26 кампаний, в которых я участвовал, закончились, токены пришли от 20 проектов. Т.о. процент проектов, по которым получены токены, составляет 77%. Я думаю, это очень высокий показатель. По кампаниям, на форуме, я думаю, у меня этот процент и 50% не достигает. Другое дело, что не все из этих токенов можно продать, а если можно, то большинство из них стоят копейки. Но это немного другой аспект. Будем ждать скорейшего окончания медвежьего рынка.
3. Как правило, токены приходят на кошелек уже через  1-2 недели после окончания баунти-кампании, что тоже очень хорошо.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Как у кого сейчас успехи с данной платформой, за последние 2 месяца есть успехи?

И что кроме соц.сетей выполняли? Стоит делать статьи/ютуб/подписную с данной платформы?
Кто поделится своим опытом?

Я последнее время участвую только в телеграме там. Пару токенов приходило, но ничего не заработал там(.
member
Activity: 168
Мы с другом пришли к мнению что эта платформа сейчас нахидится в отпуску. Даже монет сейчас не добавляют для выполнения Баунти кампаний.
full member
Activity: 476
Merit: 139
не вижу смысла в каком-либо продолжении на этой платформе, чтоб попасть в какую-то компанию ее нужно караулить сутками в итоге выплата на 3 копейки, если есть вообще, порезали рефералов, подписная 15 сообщений не более 3-х в день, площадка спаскудилась окончательно.
Как по мне то нужен адекватный внутренний рейтинг и лимит должен забиваться не ботами, а теме кто реально готов работать руками а не автоматизацией. Хотят конечно КПД работы там явно низок
member
Activity: 378
Merit: 16
не вижу смысла в каком-либо продолжении на этой платформе, чтоб попасть в какую-то компанию ее нужно караулить сутками в итоге выплата на 3 копейки, если есть вообще, порезали рефералов, подписная 15 сообщений не более 3-х в день, площадка спаскудилась окончательно.
Удачи чё. С таким отношением. Вон последний проект - Куклин уже сделал иксы на биржах. Пачка топовых проектов ждёт листинга на биржах.
3 в день - нет такого правила, это рекомендация

А по осени будут крутые проекты массово.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
Полностью поддерживаю. Народу много, кампании никакие, статистики никакой. В конечном итоге получаются копейки и к тому же, неизвестно залистится ли вообще на бирже кампания. Поскольку там судя по всему нету никакого отбора кампаний. Берут на платформу все подряд, кто им платит.
member
Activity: 434
Выплаты, конечно, копеечные, но они есть. И регулярно, может и не в заявленные сроки, но платят, в отличии от других моих оконченных баунти(
member
Activity: 266
Merit: 11
newbie
Activity: 199

Вот отличная платформа для новичков думаю вообще клад https://bountyplatform.io/ru/ можно делать без отчетов и смотреть ставки   в таблице онлайн обновляются
Висит она сейчас. Точнее таблицах Фейсбук уже 3-ю неделю ставки не считаются и не обновлчются. Странно, это за ними раньше не замечалось.

Админы пишут, что на Фейсбуке поменялись некоторые правила и они работают над этой проблемой и в конце-концов все заработает и всем все посчитают. До этого бывали проблемы и все решались.
jr. member
Activity: 95
Merit: 1
Проекты часто не выстреливает. Работаю с подписными, по медиа кстати тоже зачастую совсем немного выходит.
full member
Activity: 350
Merit: 104
я работаю.но чёт всё меньше и меньше стало нравиться.во первых в компании не во все зайти успеваешь,во вторых,как компании заканчиваются,токены присылают,но они такой шлак,что пипец,на биржи выходят и максимум на 5-10 баксов за несколько месяцев,это пипец.последняя 4 нью компания,прислали токенов,дак они вообще на 30к сатош.совсем сдувается платформа,или просто админы подзабили на анализ проектов.в основном там мусор сейчас
Сейчас такое не только на этой платформе, много такого пападается и на форуме. Здесь не угадать практически где лучше участвовать, тем более большинство кампаний сейчас идут на протяжении длительного периода времени.
newbie
Activity: 533
я работаю.но чёт всё меньше и меньше стало нравиться.во первых в компании не во все зайти успеваешь,во вторых,как компании заканчиваются,токены присылают,но они такой шлак,что пипец,на биржи выходят и максимум на 5-10 баксов за несколько месяцев,это пипец.последняя 4 нью компания,прислали токенов,дак они вообще на 30к сатош.совсем сдувается платформа,или просто админы подзабили на анализ проектов.в основном там мусор сейчас
newbie
Activity: 79
Сейчас там стало невозможно работать. Нужно ночами не спать что бы зайти в очередной проект с размером бюджета в 100 эфиров и числом участников в несколько тысяч. Как по мне, игра не стоит свеч.
newbie
Activity: 7
Сейчас я забросил там работать, не думаю, что это перспективно
Не только вы так думаете, индустрия баунти на последнем издыхании, доход мизерные, многие уходят с этой сферы.
уходят те, кто не хочет работать и пробовать что-то новое, зациклились на социалках или дропах, и боятся сделать шаг в сторону( можно в разных кампаниях понемногу, а в итоге иметь довольно таки неплохой заработок.

Да просто все думали что будут миллионы, а как дали по 10$ люди и уходят, типо мало .
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Не только вы так думаете, индустрия баунти на последнем издыхании, доход мизерные, многие уходят с этой сферы.
уходят те, кто не хочет работать и пробовать что-то новое, зациклились на социалках или дропах, и боятся сделать шаг в сторону( можно в разных кампаниях понемногу, а в итоге иметь довольно таки неплохой заработок.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Если честно, видимо многие уже уходят с баунтихайв, видимо связано это и с тем что рынок на спаде. Проекты стали добавлять изредка, хороших компаний очень мало, посмотрим буду ждать сентября, может как то с оживлением рынка и платформа активизируется.
Проектов будет больше с оживлением рынка, сейчас многие компании откладывают ICO. Так что возможно в будущем нас ждет достаточное количество хороших компаний.
С оживлением рынка не только проектов станет больше , но и БаунтиХантеров  Wink
Сейчас многие подзабили на баунти.
newbie
Activity: 266
Они говорят что уходят, это для того что бы все так думали, так будет меньше участников и как следствие больше награда. Это тактика такая))
full member
Activity: 630
Merit: 102

Если проблема только с таблицами Facebook, то возможно на это повлияло недавнее обновление или что там произошло. Сейчас когда копируешь ссылку на пост, добавляется куча непонятных символов в ссылку, возможно бот на платформе неправильно считывает данные, а изменить это пока разработчикам платформы лень.
member
Activity: 476
Если честно, видимо многие уже уходят с баунтихайв, видимо связано это и с тем что рынок на спаде. Проекты стали добавлять изредка, хороших компаний очень мало, посмотрим буду ждать сентября, может как то с оживлением рынка и платформа активизируется.
Проектов будет больше с оживлением рынка, сейчас многие компании откладывают ICO. Так что возможно в будущем нас ждет достаточное количество хороших компаний.
Pages:
Jump to: