Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 56. (Read 102124 times)

full member
Activity: 574
Merit: 100
А есть еще какие то сервисы на подобие Bountyhive ?

Вот отличная платформа для новичков думаю вообще клад https://bountyplatform.io/ru/ можно делать без отчетов и смотреть ставки   в таблице онлайн обновляются
Висит она сейчас. Точнее таблицах Фейсбук уже 3-ю неделю ставки не считаются и не обновлчются. Странно, это за ними раньше не замечалось.
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Если честно, видимо многие уже уходят с баунтихайв, видимо связано это и с тем что рынок на спаде. Проекты стали добавлять изредка, хороших компаний очень мало, посмотрим буду ждать сентября, может как то с оживлением рынка и платформа активизируется.
newbie
Activity: 125
Merit: 0
Но на платформе пока еще можно поднять фантиков, но в последнее время слишком длинные кампании выходят, нет желания вступать в такие.

Одна из причин, по которой тоже планирую завязывать с этой платформой. Баунти в два-три месяца, по-моему, перебор. Да еще и могут в конце не выплатить по разным причинам.
Да и на форуме полно баунти с такими сроками, уж продление на не определенное время - это по моему уже тренд современности. На Хайве только Cool Cousin продлевали, остальное в срок заканчивалось.
newbie
Activity: 308
Я давно на баунтихив, раньше места разметали за час. Сейчас наблюдала за 2 последними проектами, сутки проходят, а места есть. Многие или вообще ушли из баунти, или из этой платформы. Пул, который мы видим, это часть, выделенная админами людям. Остальное они себе берут, поэтому какой общий пул неизвестно. Платят копейки, хочу уйти, и вообще на таких платформах зарабатывают на вас. Лучше брать кампании независимые от платформ.
Все верно сказано. В баунтихайве уже все давно разуверились и разочаровались. Не знаю кто там ещё остался, но толку там работать вообще никакого нету.
Кто там остается? Админы и ботоводы, которым все равно, абы их не трогали. Их там и не трогают. Варятся себе в своей каше на автоматической основе и всем все равно. Хайв - ужасная платформа. Та все плохо, от отношения к хантерам до отбора компаний.
jr. member
Activity: 146
Merit: 1
Но на платформе пока еще можно поднять фантиков, но в последнее время слишком длинные кампании выходят, нет желания вступать в такие.

Одна из причин, по которой тоже планирую завязывать с этой платформой. Баунти в два-три месяца, по-моему, перебор. Да еще и могут в конце не выплатить по разным причинам.
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
Я давно на баунтихив, раньше места разметали за час. Сейчас наблюдала за 2 последними проектами, сутки проходят, а места есть. Многие или вообще ушли из баунти, или из этой платформы. Пул, который мы видим, это часть, выделенная админами людям. Остальное они себе берут, поэтому какой общий пул неизвестно. Платят копейки, хочу уйти, и вообще на таких платформах зарабатывают на вас. Лучше брать кампании независимые от платформ.
На форуме менеджер по такой же логике урезает пул и зарабатывает на баунтихантерах, мы все пылинка в этом мире.
member
Activity: 588
Merit: 43
member
Activity: 214
Да на таких платформах можно только подписную зацепить а твиттер и фейсбук лучше не соваться так как там по 4000 минимум уже сидят и получается выдача токенов на 5 копеек
В какой-то мере да, подписную можно взять. Правда если бы там были хорошие кампании, а так все там не очень, не с чего выбирать. А что касается соц. сетей, так за те копейки которые там выходят, даже не стоить участвовать на баунтихайве.
Зависит как и везде от самого проекта, бывали не плохие выплаты, а напрягаетесь вы совсем не сильно. Делайте репосты и все, нет отчетов, нет форм вступления, достаточно удобно и занимает минимум времени.

А если бы все проекты на платформе были бы успешные и давали иксы после ICO, это была бы сказка. И места бы в компаниях наверно за 10 минут кончались.
так в принципе раньше и было и многие заработали большие деньги на этом,я к сожалению вошёл в этому тему поздновато..
Раньше и на форуме было отлично, и с выплатами с компаниями. Сейчас, что на платформе, что здесь - в социалках просто столпотворение. Баунти пул размазывается очень тонким слоем на всех.
Здесь хотя бы ограничивается число участников и если проект более-менее приличный, по нынешним временам получается нормально. Я и на форуме принимал участие в компаниях за которые получал 2-5$ за социалки.
ну там так же,есть ограничения по количеству вступающих,при чем,если вы не вступили в течении часа,то вы опаздали..
В последнюю компанию вступление длилось более трех часов, сейчас темпы вступления несколько снизились, может быть капча не простая помогает, может желающих поубавилось.
Скорее всего желающих поубавилось. Вообще массовый отток пошел из баунти по ясным причинам. У меня, например в FB по 30 человек в день отписываются, хотя раньше вообще никто не отписывался, а только наоборот в друзья записывались да некуда было добавить!
newbie
Activity: 182
Сейчас я забросил там работать, не думаю, что это перспективно
Не только вы так думаете, индустрия баунти на последнем издыхании, доход мизерные, многие уходят с этой сферы.
member
Activity: 434
Я тоже уже не спешу в них залазить специально, если вдруг зайду и случайно увижу свободные места, то участвую, а так что бы мониторить, я уже пас.
Случайно или нет, но я тоже захожу туда регулярно. И проверяю новые компании. И, конечно, регистрируюсь, хотя уже несколько раз зарекалась.
newbie
Activity: 266
Я тоже уже не спешу в них залазить специально, если вдруг зайду и случайно увижу свободные места, то участвую, а так что бы мониторить, я уже пас.
full member
Activity: 630
Merit: 102
Да на таких платформах можно только подписную зацепить а твиттер и фейсбук лучше не соваться так как там по 4000 минимум уже сидят и получается выдача токенов на 5 копеек
В какой-то мере да, подписную можно взять. Правда если бы там были хорошие кампании, а так все там не очень, не с чего выбирать. А что касается соц. сетей, так за те копейки которые там выходят, даже не стоить участвовать на баунтихайве.
Зависит как и везде от самого проекта, бывали не плохие выплаты, а напрягаетесь вы совсем не сильно. Делайте репосты и все, нет отчетов, нет форм вступления, достаточно удобно и занимает минимум времени.

А если бы все проекты на платформе были бы успешные и давали иксы после ICO, это была бы сказка. И места бы в компаниях наверно за 10 минут кончались.
так в принципе раньше и было и многие заработали большие деньги на этом,я к сожалению вошёл в этому тему поздновато..
Раньше и на форуме было отлично, и с выплатами с компаниями. Сейчас, что на платформе, что здесь - в социалках просто столпотворение. Баунти пул размазывается очень тонким слоем на всех.
Здесь хотя бы ограничивается число участников и если проект более-менее приличный, по нынешним временам получается нормально. Я и на форуме принимал участие в компаниях за которые получал 2-5$ за социалки.
ну там так же,есть ограничения по количеству вступающих,при чем,если вы не вступили в течении часа,то вы опаздали..
В последнюю компанию вступление длилось более трех часов, сейчас темпы вступления несколько снизились, может быть капча не простая помогает, может желающих поубавилось.

Ну если судить даже по этой теме, то многие участники давно забросили платформу и не регистрируются на ней практически.
Скоро уйдут еще люди, которые вечно не успевают и не глядя во всех кампаниях места занимают.
Главное успеть, а потом разберемся что к чему. В итоге через неделю около 10% свободных мест в кампаниях появляется.
member
Activity: 336
Merit: 41
Сейчас проверил несколько монет, которые недавно раздавали среди "тамошних" баунтихантеров, их нет ни на каких биржах. Исключение, разве что, 4new.
ну так разве отсутствие монет - это признак проекта баунтихайва? здесь на бтт тоже большинство проектов не листятся после раздачи токенов, как говорится "ждут лучших времен", не хотят стоимости токена 0,001$
copper member
Activity: 198
Сейчас проверил несколько монет, которые недавно раздавали среди "тамошних" баунтихантеров, их нет ни на каких биржах. Исключение, разве что, 4new.
newbie
Activity: 210
Сейчас у них уже нет такого ажиотажа, как раньше, когда за пять минут все места разлетались. Может фильтры на боты поставили.
jr. member
Activity: 145
Merit: 2
Всё выглядит не плохо, есть конечно над чем еще работать, например сайт платформы не совсем заполнен.
member
Activity: 532

member
Activity: 392

full member
Activity: 378
Merit: 100

ну смотря что делать , за контент  и переводы до сих пор там сыпят нормально по цене исо, осталось только выйти на биржи.
Это всегда так независимо от платформ) Все зависит от кампаний которые исо делают, но на таком рынке ожидать выхода на нормальные биржи, как и нормальных выплат не стоит.
Согласен с вами. За переводы всегда хорошо насыпали. Но есть одно "НО"! Вы попробуйте попасть туда. У многих баунти менеджеров уже свои переводчики, чтобы здесь не говорили.
hero member
Activity: 882
Merit: 628

ну смотря что делать , за контент  и переводы до сих пор там сыпят нормально по цене исо, осталось только выйти на биржи.
Это всегда так независимо от платформ) Все зависит от кампаний которые исо делают, но на таком рынке ожидать выхода на нормальные биржи, как и нормальных выплат не стоит.
Pages:
Jump to: