Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 76. (Read 102123 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Что-то давно новых проектов нет. Колорлесск говорит, что сейчас лето рынок в "отпуске", и проектов нет вообще.
copper member
Activity: 280
Merit: 2
У платформу хороший, понятный удобный сайт... но есть три огромных минуса, которые напрочь все убивают:
1. Нет прозрачности
2. Много скама
3. Очень маленькие выплаты
... и получается, что с учетом того, что больше половины проектов скамы или в зависшем состоянии, на биржу вышли не больше 10% токенов получается что лучше поискать что-нибудь другое!
1. Если вы о том, что неизвестно, правильно ли делаются задания и дадут ли в конце кампании токены, то здесь надо просто удостовериться, что все требования учтены.
2. Ни одного скама с начала работы платформы небыло - были те, кто не собрал софт, но они все вернули средства инвесторам.
3. Тут уж всё зависит от того, где именно вы участвуете.
Лично я сейчас минусов не вижу и только за платформу.
Здесь многие люди писали, что они участвовали на платформе с самого начала и во всех проектах и никто из них не написал, что доволен выплатами.... это по поводу того, что кто-то минусов не видит вообще.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Я не работаю на платформе bountihive по нескольким причинам. Во первых это слишком большое количество участников в проектах и во вторых , в них очень сложно попасть, так как лимиты участвующих очень быстро заканчиваются. Как-то не сложилось у меня с bountyhive
newbie
Activity: 68
Bountyhive помогает разобраться в самих задачах баунти кампании, как правильно выполнять, когда, и так далее, но это не серьёзно... форум - вот что правильно.
member
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Перестал там работать, очень мутные проекты и много народу, вообще не втиснутся. Для кампаний участниц хорошая платформа, много рекламы за копейки. Для баунтистов смысл есть только в переводах, статьях. Твиттер, фейсбук отживают свое..
Мы не знаем какую оплату берет сама платформа за размещение баунти. Возможно и не самая дешевая, а то что копейки так где вы сейчас большие выплаты видели за баунти. Весь рынок падает и в это время больших выплат ждать не стоит.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Для начала работы с баунти может и нормально, но только для начала, денежных проектов там нет
Не согласен, за социалки там можно по 40-50 баксов получить спокойно как например с Dropil. В блогах у них очень жесткие правила, но и выплаты хорошие.
newbie
Activity: 112
У новичков плюс в том, что отчётов не надо. А так согласен, чтотеа форуме гораздо интереснее и больший выбор.
Какая разница новичок ты или не новичок, такая площадка как Баунтихайв для лентяев. Как раз для меня))
newbie
Activity: 103
Для начала работы с баунти может и нормально, но только для начала, денежных проектов там нет
jr. member
Activity: 66
У новичков плюс в том, что отчётов не надо. А так согласен, чтотеа форуме гораздо интереснее и больший выбор.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Участвую 6 месяцев на платформе bountyhive вообще никому не советую в неё заходить. Но если вы новичок то возможно и имеет смысл чисто для приобретения опыта.
Какой такой опыт приобретают новички на подобных платформах? Уже который раз встречаю тут фразу "для новичков подойдет" и каждый раз не понимаю, почему абстрактный новичек, прежде чем, скажем, тут на форуме в баунти начинать участвовать, может захотеть приобрести какой-то "опыт" на совершенно другой платформе?

Для новичков  как раз на форуме лучше участвовать, причем в тех кампаниях, где нормально обновляют списки еженедельно. Тогда, если допустят ошибки, то тут же на них научатся. А на bountyhive через несколько месяцев им скажут, что "не засчитали", и они так, возможно, ничего и не поймут и ничему не научатся.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Участвую 6 месяцев на платформе bountyhive вообще никому не советую в неё заходить. Но если вы новичок то возможно и имеет смысл чисто для приобретения опыта.
Какой такой опыт приобретают новички на подобных платформах? Уже который раз встречаю тут фразу "для новичков подойдет" и каждый раз не понимаю, почему абстрактный новичек, прежде чем, скажем, тут на форуме в баунти начинать участвовать, может захотеть приобрести какой-то "опыт" на совершенно другой платформе?
jr. member
Activity: 67
Работаю, выплаты регулярные. Есть вопросы по начислениям, да и компании далеко не топовые.
Хотя и на форуме сейчас не особо жирно.
newbie
Activity: 126
Нельзя, тебе нужно начать выполнение со следующей недели, тк. ты уже не укладываешься в срок. Такое правило обычно во всех баунти компаниях.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
ЛУчше опыт приобретать здесь на форуме. Эти платформы ничего хорошего вам не дадут, только потеряете свое время, а могли бы это время провести на форуме с большей для вас пользой.
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Не рекомендую данную платформу никому, а особенно, рекомендую обходить её стороной. Не даром кидало Джамал продвигал этот скам. Это вопиющий пример массовой мошеннической инфраструктуры. Бегите оттуда, вам всёравно ничего не заплатят, либо заплатят на порядок меньше, чем вы заработали.
newbie
newbie
Activity: 95
Один из немногих проектов что вышел на биржу Мосланд и тот я не поменял, когда был свап. Только вчера об этом узнал и как понял уже поезд ушел
newbie
Я только начинаю работать. Но читая здесь не очень положительные комментарии, желание работать на хайве всё уменьшается
Можете даже не начинать, ибо просто без толку убиваете свое драгоценное время. Выхлопа никакого уже давным давно нет, так что работайте, если не жаль своего времени.
Благо, что времени практически тратить не нужно, единственное у вас войти в баунти  какую нибудь вероятность не большая))
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
Я только начинаю работать. Но читая здесь не очень положительные комментарии, желание работать на хайве всё уменьшается
Можете даже не начинать, ибо просто без толку убиваете свое драгоценное время. Выхлопа никакого уже давным давно нет, так что работайте, если не жаль своего времени.
newbie
Отмечу сей факт, что многие компании начинают отказываться от проведения своих баунти на подобных агрегаторах сайтах. В связи с огромным количеством различных ботов на них, эффект от данной баунти компании приближается к нулю. Помимо, того что и баунтисты получают копейки так и сами проекты не получают нужного эффекта.

Подскажите мне пожалуйста, чем акаунты в соцсетях отличаются у бота от ваших? Во вторых, что касается именно хайва, мои выплаты не зависят от того, участвует там бот или реальный человек, пул и без ботов заполнят.
Pages:
Jump to: