Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 71. (Read 102124 times)

full member
Activity: 630
Merit: 102
Интерес к баунти хайву где-то с мая только падает, хотя людей попрежнему много. Я думаю, что большинство перестает даже пытаться заходить в проекты и тупо уходит от туда.

я тоже так думаю. Да и сама такая. Работать за копейки, но при том соревноваться с ботами, кто первым место заберет в баунти? нет уж, извольте.

как по мне так эта платформа лидер по количеству скамных проектов
Скамных проектов действительно очень много на хайве. Я думаю это связано с тем, что руководство не проводит никакой анализ проектов, а пытается набрать всех подряд

Насколько я понял, после скандала с Kora, когда тянули резину и в итоге порезали пул наград в 4 раза. Руководство BountyHive решило отбирать только те проекты, которые готовы заранее выделить токены на проведение кампании. Не знаю конечно насколько я точная информация, но уже не раз на форумах встречал данную мысль.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Думаю для новичков это кажется раем. Зашел, вступил и просто репосты делай. Вроде все просто, но в итоге получаешь копейки, либо ваще ничего.
newbie
Activity: 78
Периодически участвуют в подписных. Хотелось бы конечно чтобы проекты часто выходили на биржи, пока процент таких довольно небольшой.
newbie
Activity: 266
Чрезвычайно много народу на один проект. В социалках там куча мульти-учетных записей. По моему мнению лучше посидеть на форуме и избрать компанию, а позже отправлять отчеты, чем в этот толпе пробовать вырвать собственный кусочек
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Скама сейчас много везде, не только на площадке. Но на хайве всетаки процент скама довольно высокий. Для нас баунтистов то это не сильно плохо, но вот что касается инвесторов, то их в данном случае становиться жаль.
newbie
Activity: 112
Цена по ICO - она только в голове организаторов проектов. Если я к примеру на Bhive заработал 20 Эфира по ICO, реально на кошельке их в 15-20 раз меньше.
Ну а представь как себя чувствуют инвесторы этих проектов)) от нас то сильно не убудет, но и не прибудет
jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
Интерес к баунти хайву где-то с мая только падает, хотя людей попрежнему много. Я думаю, что большинство перестает даже пытаться заходить в проекты и тупо уходит от туда.

я тоже так думаю. Да и сама такая. Работать за копейки, но при том соревноваться с ботами, кто первым место заберет в баунти? нет уж, извольте.

Скамных проектов действительно очень много на хайве. Я думаю это связано с тем, что руководство не проводит никакой анализ проектов, а пытается набрать всех подряд
да никто не пытается "набрать". проект известный и заявок на проведение кампании на нем много. вопрос в том, что мало компаний проходят по требованиям. и уж точно не гарантировано, что проект выстрелит. скамов как таковых не было, в который раз повторяю. а вот дерьмовые компании, собравшие софт- полно. но вы посмотрите ваш любимый бтт. каждый божий день по 4-6 новых проектов. сколько из них выстрелило? а откровенного скама сколько? все под одну гребенку у вас
member
Activity: 560
Merit: 11

newbie
Activity: 378

Они просто на слуху, поэтому к ним приковано так много внимания. Скама у них не больше, чем у обычных менеджеров на биткоитолке.
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
мне кажется на этих всех платформах нет никакого заработка вообще, все забирают себе ботоводы и менеджеры нагнавшие этих ботов, так мало того что маленькие выплаты, так еще столько же скама как везде, непонятно зачем тогда нужны такие платформы.
Что бы не казалось, нужно просто взять и проверить! И я причем не только бх имею ввиду.
А на самом деле, кто хочет заработать, тот везде найдет способ, а нытики будут везде и всегда.
member
Activity: 364
мне кажется на этих всех платформах нет никакого заработка вообще, все забирают себе ботоводы и менеджеры нагнавшие этих ботов, так мало того что маленькие выплаты, так еще столько же скама как везде, непонятно зачем тогда нужны такие платформы.
newbie
Activity: 112
Подскажите, пожалуйста, пришел сегодня TOKEN  Bittwatt . Приходил такой же токен 3 месяца назад. И количество одинаковое. С чем это связано?

Может глюк? И ты стал счастливчиком получил двойную порцию токенов. Конечно Bittwatt сейчас стоит копейки, но все равно не плохо получить порцию токенов просто так.
Да в том то и дело, что стоимость на https://etherscan.io/ имеет только тот, который пришел 3 месяца назад. А второй ничего не стоит(
Мне тоже пришли битваты в том же колличестве, что и в первый раз, но цена не отображается на них. И вообще они должны по идее суммироваться с первыми, а нет).
Цена не отображается, потому что пока не были сделаны замены. На сколько я поняла там новый смартконтракт, но как-то все странно выглядит, кто-то ведь уже давно слил эти токены.
Ничего страшного, скорее всего они после одномоментно перекинут все что осталось на новый смартконтракт и все).
member
Activity: 336
Refine Medium
Подскажите, пожалуйста, пришел сегодня TOKEN  Bittwatt . Приходил такой же токен 3 месяца назад. И количество одинаковое. С чем это связано?

Может глюк? И ты стал счастливчиком получил двойную порцию токенов. Конечно Bittwatt сейчас стоит копейки, но все равно не плохо получить порцию токенов просто так.
Да в том то и дело, что стоимость на https://etherscan.io/ имеет только тот, который пришел 3 месяца назад. А второй ничего не стоит(
Мне тоже пришли битваты в том же колличестве, что и в первый раз, но цена не отображается на них. И вообще они должны по идее суммироваться с первыми, а нет).
Цена не отображается, потому что пока не были сделаны замены. На сколько я поняла там новый смартконтракт, но как-то все странно выглядит, кто-то ведь уже давно слил эти токены.
member
Activity: 392
Прикольно вообще, пошла 152 страница обсуждения, но масса участников пишет, что продолжают работать, если на платформе нельзя заработать денег, зачем вообще работают непонятно.

Я продолжаю выполнять их задания по двум причинам.
Первая - они хотя бы монеты относительно в сроки рассылают. Не выслали за один или два проекта из которых я участвовал.
Вторая - они снимают с тебя нагрузку по выбору проекта. Очень сомнительный, но все же плюс.
Минус один  - все эти монеты стоят ровно 0.

такой достаточно весомый минус,то что монеты стоят 0..я за все время,получал монеты,которые в общем количестве не переступали даже 50$ Sad
member

ну значит наверное какой то непонятный форк и монеты разные,но тогда должны были все обладатели битвата получить монеты
member
Activity: 166
Merit: 20
Прикольно вообще, пошла 152 страница обсуждения, но масса участников пишет, что продолжают работать, если на платформе нельзя заработать денег, зачем вообще работают непонятно.

Я продолжаю выполнять их задания по двум причинам.
Первая - они хотя бы монеты относительно в сроки рассылают. Не выслали за один или два проекта из которых я участвовал.
Вторая - они снимают с тебя нагрузку по выбору проекта. Очень сомнительный, но все же плюс.
Минус один  - все эти монеты стоят ровно 0.

как по мне, ваш минус перекроет любой плюс от этой платформы Smiley
Ну участвовать на ней начал в феврале месяце, когда только осваивался с баунти. Буквально месяца 2 спустя я перестал что-либо там вести), но это не мешает мне иногда заходить на нее и смотреть, какие компании там есть.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Вообще я забил на эту контору. Уже столько времени они предлагают баунти, а ни как руки у них нее дойдут сделать статистику участия в них. Ретвитишь, ретвитишь а в результате насыпят 50 - 100 токенов, на 30 баксов. Как получил первые две выплаты по 30 баксов - так и закрыл этот сайт на всегда. Не очень как-то.

Если бы там было 30 баксов за каждую компанию гарантировано, я был бы только рад. Пока только по одной из сорока такая сумма на моем кошельке))))
Не знаю зачем вы этим занимаетесь. Разве это нормально?) Вам не жель своего времени?) Как только у меня будут такие заработки на этих кампаниях, сразу же выхожу)
У всех разная ситуация, может кому-то и это хорошо. Судить всех по себе не стоит. Тем более каждый человек который делает много кампаний ожидает выстрел хотябы одной из них.
member

Все больше людей начинает понимать,что это совершенно не выгодно. Вы правы,никто не согласен работать за копейки, притом что есть другие,более выгодные варианты заработка
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Вообще я забил на эту контору. Уже столько времени они предлагают баунти, а ни как руки у них нее дойдут сделать статистику участия в них. Ретвитишь, ретвитишь а в результате насыпят 50 - 100 токенов, на 30 баксов. Как получил первые две выплаты по 30 баксов - так и закрыл этот сайт на всегда. Не очень как-то.

Если бы там было 30 баксов за каждую компанию гарантировано, я был бы только рад. Пока только по одной из сорока такая сумма на моем кошельке))))
Не знаю зачем вы этим занимаетесь. Разве это нормально?) Вам не жель своего времени?) Как только у меня будут такие заработки на этих кампаниях, сразу же выхожу)
full member
Merit: 100

Такой результат больше на аирдроп похож, чем на баунти, по моему не стоит потраченного времени.
Pages:
Jump to: