Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 73. (Read 102123 times)

full member
Activity: 1064
Merit: 100
Ранее работал немного на платформе Bountyhive.io, сейчас уже перестал
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Прикольно вообще, пошла 152 страница обсуждения, но масса участников пишет, что продолжают работать, если на платформе нельзя заработать денег, зачем вообще работают непонятно.
работают те у которых куча аккаунтов , простым работягам вроде нас там не место  Cool
Мне кажеться что там работают ботоводы, причем автоматизированые в другом случае заниматься этим нет смысла, особенно если посмотреть количество людей в кампаниях.
full member
Activity: 308
Прикольно вообще, пошла 152 страница обсуждения, но масса участников пишет, что продолжают работать, если на платформе нельзя заработать денег, зачем вообще работают непонятно.
работают те у которых куча аккаунтов , простым работягам вроде нас там не место  Cool
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Довольно таки удобная и очень хорошая платформа для баунти кампаний. Особенно для новичков в самый раз. Да, я согласна что места уходят в первые часы, но стоит задуматься - что там реально годные проекты в которых стоит принять участие (но это не точно)
newbie
Activity: 95
Merit: 0
Один из немногих проектов что вышел на биржу Мосланд и тот я не поменял, когда был свап. Только вчера об этом узнал и как понял уже поезд ушел
Та этот свап был 2 месяца назад где-то, и длился он всего 1 день. Там все баунтисты почти остались в пролёте из-за этого.
А я только узнал, потому что не могу весь шлак мониторить . И что то подсказывает, что его специально так спланировали, что бы баунтистов кинуть, иначе могли бы сначала сделать свап, а потом раздать монеты.
member
Activity: 448
Merit: 32
Продолжаем из за простоты действий на платформе . Пять минут в день на 15 компаний . Какая нибудь да выстрелит со временем . А брать параллельно и форумные , ни кто не мешает .
full member
Activity: 378
newbie
Activity: 140
Я работаю, на первый взгляд вроде бы не плохо. Отчеты не заполняешь, задания простые, только проблема в том что не видно как подсчитывается выполненная работа. Вдруг что-то не засчитают, а я даже не узнаю об этом. Ну и конечно же сам Bountyhive точно забирает не малую часть с баунти компаний за свои улуги.

Сразу вопрос возникает, а зачем работаешь? Любишь работать? Деньги не нужны?
member
Activity: 140
Merit: 11
Я работаю, на первый взгляд вроде бы не плохо. Отчеты не заполняешь, задания простые, только проблема в том что не видно как подсчитывается выполненная работа. Вдруг что-то не засчитают, а я даже не узнаю об этом. Ну и конечно же сам Bountyhive точно забирает не малую часть с баунти компаний за свои улуги.
member
Activity: 74
Merit: 10
Платформа интересная, но из за ограниечения на последние добавленные проекты в 1500 человек на социальные сети, банально не успеваешь принять участие. 
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Цена по ICO - она только в голове организаторов проектов. Если я к примеру на Bhive заработал 20 Эфира по ICO, реально на кошельке их в 15-20 раз меньше.
такая же ситуация, на платформе когда работал показывает, что выплатили мне 5 эфира, а не деле 100% всего на кошельке Smiley

И я не могу понять, для кого сделали эту статистику Smiley
А инвесторы(если они конечно вообще существуют) на какую сумму должны ориентироваться?
Проекты вообще для чего создаются, чтобы баунтихантеры на рекламе заработали? Дальше своего носа то хоть раз посмотрите, прежде чем ерунду писать.
newbie
Activity: 187
Их  недостаток это конечно же наличие большого количества баунтихантеров на данной платформе. Все таки на форуме есть баунти в которых много народу, но не такое количество как на баунтихайв.
member
Activity: 364
Merit: 11
Народ зажрался, уже 20-25$ за социалки не деньги, кампании длинные, долго листятся монеты на биржу и так далее, мы хотим делать меньше, но получать больше, но так не бывает.
Многие только пришли в эту сферу и думают что те гуру-рефоводы которые им рассказывали о легком заработке тысяч долларов в месяц, им не соврали. Привыкайте здесь как и везде, нет легкого заработка.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Народ зажрался, уже 20-25$ за социалки не деньги, кампании длинные, долго листятся монеты на биржу и так далее, мы хотим делать меньше, но получать больше, но так не бывает.
ну просто многие сравнивают с темы выплатами, которые были раньше, они действительно были намного больше, но именно на этой площадке и именно по баунти по социальным сетям они всегда такими были, так как участников всегда было по максимуму
member
Activity: 166
Merit: 20
Цена по ICO - она только в голове организаторов проектов. Если я к примеру на Bhive заработал 20 Эфира по ICO, реально на кошельке их в 15-20 раз меньше.
такая же ситуация, на платформе когда работал показывает, что выплатили мне 5 эфира, а не деле 100% всего на кошельке Smiley

И я не могу понять, для кого сделали эту статистику Smiley
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
После полу года ушел с площадки. Вел около 25 проектов. Выплаты получил 18-20. Токены до биржы доехали только трех компаний. Баунти хайв это моё начало в баунти, в любом случае благодарен этой площадке. Теперь буду брать от них только проекты для написания статей.
copper member
Activity: 252
Merit: 12

Цену баунтисты и уматывают, 95% вообще не читает о чем проект, им просто надо срубить токенов и в ближайший листинг как можно быстрее их слить.
copper member
Activity: 252
Merit: 12
member
Activity: 336
Merit: 21
Там и по сей день работает огромное количество людей, проекты сразу набиваются хантерами. Я не смогу работать на такой платформе только из за того, что нет возможности контролировать начисления за проделанную работу.
full member
Activity: 392
Работаю на этой платформе достаточно долго и скажу, что она становится все хуже и хуже, поэтому решил уйти с нее. Собственно, только рад этому.
С самого начала было непонятно, что без подсчета доли делать нечего на таких платформах, я сам неоднократно писал и другие участники, так ведь мало кто слушает.
Pages:
Jump to: