Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 77. (Read 102123 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Отмечу сей факт, что многие компании начинают отказываться от проведения своих баунти на подобных агрегаторах сайтах. В связи с огромным количеством различных ботов на них, эффект от данной баунти компании приближается к нулю. Помимо, того что и баунтисты получают копейки так и сами проекты не получают нужного эффекта.
Цель баунти в социалках не привлечение инвесторов, а создание новостного фона (шума), поднятие в поисковых выдачах. Я бумаю все равно кто делает репост бот с 5к друзей или не бот с 5к друзей, в друзьях одни и теже, если хотят достичь эффекта нужно заказывать пиар у топовых блоггеров, владельцев твиттер аккаунтов с лямом фолооверов при том живых или инстаграм блоггеров, но и цены там будут соответственные. Потому считаю что как раз должный эффект достигается.
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Отмечу сей факт, что многие компании начинают отказываться от проведения своих баунти на подобных агрегаторах сайтах. В связи с огромным количеством различных ботов на них, эффект от данной баунти компании приближается к нулю. Помимо, того что и баунтисты получают копейки так и сами проекты не получают нужного эффекта.
Если честно, то эффекта и от обычных социальных компаний не сильно много. По мне эта платформа просто удобная, да с ботами. Но отличий принципиальных нет от обычного проведения баунти.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Интересно, а какой эффекта они ожидали? Чем репост, сделанный не-ботом, лучше репоста, сделанного ботом? Или, может быть, они ожидали, что участники баунти будут своим друзьям рекламировать или типа того?
copper member
Activity: 518
Merit: 1
Я только начинаю работать. Но читая здесь не очень положительные комментарии, желание работать на хайве всё уменьшается
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Давно пора было так делать. Вообще не вижу смысла кампаниям делать эти вещи. Разве они этого не понимали сначала?) Думаю все понимали что на этих платформах зарабатывают только ее создатели, ибо делают их под себя.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
copper member
Activity: 252
Merit: 12
Для тех кто не в курсе, в правилах это не прописано, то есть еще 1 момент как крысят токены :
оригинальный текст:
You signed up for the NODE Haven Facebook Campaign but you failed to reach even a 90% posting quota (keeping in mind that you have to do 2 posts per week and maximum 1 post per day). Next time, please create the minimum required number of posts per week!
машинный перевод:
 Вы зарегистрировались в Кампании NODE Haven Facebook, но вы не смогли достичь даже 90% -ной квоты на проводку (имея в виду, что вам нужно делать 2 сообщения в неделю и максимум 1 сообщение в день). В следующий раз, пожалуйста, создайте минимальное количество сообщений в неделю!
то есть из 10 недель пропустить вы можете максимум 1
в правилах это не прописано, делаю вывод что крысят как хотят, в русскоязычном чате (который давнно превратился в мусорку) тоже не было об этом правиле ни слова.
Будте внимательны, не делайте работу нашару.
Да, да, ДА! У меня такой же текст. Написал менеджеру вне телеграм чата, он ответил - нельзя пропускать недели (около 7 из 10 все делал)
Самое смешное, Твиттер засчитали, Фейсбук нет
Логично?)

Такая же причина отказа, но мне лень было писать посты самому, а фейсбук кампантния в этом проекте была просто мертвой, не удивлён от отказу.
copper member
Activity: 252
Merit: 12
Учавствовать там можно только в тех проектах где пул нормальный, а в остальном дают копейки. Только время тратить на них.

Большой пул тоже не гарантия качества, надо ещё чтобы ICO прошло успешно, толку от того, что вы получите кучу фантиков.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Учавствовать там можно только в тех проектах где пул нормальный, а в остальном дают копейки. Только время тратить на них.
newbie
Activity: 42
Получал много токенов с этой платформы, только на биржу не спешат выходить, даже не уверен что это случится когда-нибудь.
copper member
Activity: 168
Merit: 1
Для тех кто не в курсе, в правилах это не прописано, то есть еще 1 момент как крысят токены :
оригинальный текст:
You signed up for the NODE Haven Facebook Campaign but you failed to reach even a 90% posting quota (keeping in mind that you have to do 2 posts per week and maximum 1 post per day). Next time, please create the minimum required number of posts per week!
машинный перевод:
 Вы зарегистрировались в Кампании NODE Haven Facebook, но вы не смогли достичь даже 90% -ной квоты на проводку (имея в виду, что вам нужно делать 2 сообщения в неделю и максимум 1 сообщение в день). В следующий раз, пожалуйста, создайте минимальное количество сообщений в неделю!
в правилах это не прописано, делаю вывод что крысят как хотят, в русскоязычном чате (который давнно превратился в мусорку) тоже не было об этом правиле ни слова.
Да, да, ДА! У меня такой же текст. Написал менеджеру вне телеграм чата, он ответил - нельзя пропускать недели (около 7 из 10 все делал)
Самое смешное, Твиттер засчитали, Фейсбук нет
Логично?)
member
Activity: 406
Merit: 10
Ну что, Node Haven не плохо так насыпали и перспектива на выход вроде есть - вот где подписную брать надо было... Ждём выхода на биржу, посмотрим что это даст)
Я вижу действительно эта платформа работает и даже токены присылает. Давно смотрю в эту сторону, но  пока ещё конкретно не решился
full member
Activity: 462
Ну что, Node Haven не плохо так насыпали и перспектива на выход вроде есть - вот где подписную брать надо было... Ждём выхода на биржу, посмотрим что это даст)
member
Activity: 214
Сегодня, в кабинете начислили Node Have, думаю самое лучшее начисление за социалки с момента начала участия на баунтихайв среди всех компаний. Компания разработчиков оборудований для майнинга, посмотрим как дальше у них сложится.
На бирже эти токены уже есть?! Сколько в долларах?! А то у меня таких токенов килограммы в кошельке, но продать их можно только на Эзердельте за копейки))
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Я уж думала что вы уже поняли что эти платформы созданы людьми чтобы зарабатывать на проектах и на таких работящих ребят как вы которые палки на халяву,но по ходу люди продолжают считать это работой делая ретвиты и репосты.Продолжайте и вам выдадут циферки.
jr. member
Merit: 2
оригинальный текст:
машинный перевод:
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Посчитали компанию NODE Haven, получилось 300 баксов по ценам айсио, хорошо если так на биржу выйдут))

ну если выйдут то да, в противном случае - будет счастливыми обладателями очередных щит коинов )))
newbie
Activity: 112
Посчитали компанию NODE Haven, получилось 300 баксов по ценам айсио, хорошо если так на биржу выйдут))
member
ПОл года оттрубил в этой .... Насыпали токенов чза капмании честно, не спорю, да вот тольок они абсолютно ничего не стОят))) Имейте ввиду
За полгода участия нет токенов, которые хоть что-то стоят? Или стоят копейки? Никак руки не доходят зарегистрироваться там и попробовать принимать участие в баунти, а то вижу, как многие в чатах пишут о появившихся компаниях и все торопятся успеть вступить. Ну а если без толку, то и заморачиваться нечего тогда.
Я благополучно слил эту затею, участвовать там, в этом рае для ботоводов. Там у них новая фича появилась, сбоку видно сколько ты заработал за все время в эфирах, по ценам ико. У меня с февраля вышло около 9 эфиров  Grin Разумеется я и близко от туда столько не вынес.
member
Activity: 364
Merit: 21
ПОл года оттрубил в этой .... Насыпали токенов чза капмании честно, не спорю, да вот тольок они абсолютно ничего не стОят))) Имейте ввиду
За полгода участия нет токенов, которые хоть что-то стоят? Или стоят копейки? Никак руки не доходят зарегистрироваться там и попробовать принимать участие в баунти, а то вижу, как многие в чатах пишут о появившихся компаниях и все торопятся успеть вступить. Ну а если без толку, то и заморачиваться нечего тогда.
Pages:
Jump to: