Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 74. (Read 102123 times)

member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Цена по ICO - она только в голове организаторов проектов. Если я к примеру на Bhive заработал 20 Эфира по ICO, реально на кошельке их в 15-20 раз меньше.
jr. member
Activity: 50
Merit: 10
Посчитали компанию NODE Haven, получилось 300 баксов по ценам айсио, хорошо если так на биржу выйдут))

можно смело делить на 5 или даже 10. Вот реальная цена сразу после выхода на биржу. Статистика такая

Согласен по поводу статистики цены токенов после выхода на биржи. Обычно это минимум в 10 раз меньше.
Интересно узнать рекордные иксы в минус после выхода на биржи.Я слыхал про минус 500-1000.Но конкретно какой токен не знаю.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Посчитали компанию NODE Haven, получилось 300 баксов по ценам айсио, хорошо если так на биржу выйдут))

можно смело делить на 5 или даже 10. Вот реальная цена сразу после выхода на биржу. Статистика такая

Согласен по поводу статистики цены токенов после выхода на биржи. Обычно это минимум в 10 раз меньше.
member
Activity: 166
Merit: 20
На платформе в основном выходит проекты на биржу. Многим советую участвовать в этой платформе
Ага, интересно. Это что у нас там нормально на биржи вышло? не могли бы вы привести хотя бы примеров 5 Smiley, помимо Дропила и Битватта)
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Единственный норм проект, в который я зашел - Bittwatt. Получилось с него очень хорошо. А вот что с остальными - непонятно.
member
Activity: 308
Merit: 11
Работаю на этой платформе достаточно долго и скажу, что она становится все хуже и хуже, поэтому решил уйти с нее. Собственно, только рад этому.

и вот минут 10 назад вышла новая кампаха, по которой сразу видно, что хлам и скам. еще есть мнооого мест) так что, - кому надо - заползайте
member
Activity: 348
Merit: 32
По сути время ретвита никак не отслеживается, если вы только не делаете огромную кучу постов каждый день.
newbie
Activity: 98
Работаю на этой платформе достаточно долго и скажу, что она становится все хуже и хуже, поэтому решил уйти с нее. Собственно, только рад этому.
newbie
Activity: 112
Для начала работы с баунти может и нормально, но только для начала, денежных проектов там нет
Не согласен, за социалки там можно по 40-50 баксов получить спокойно как например с Dropil. В блогах у них очень жесткие правила, но и выплаты хорошие.
Dropil, Bittwat, Utrum это те редкие проекты, которые что-то дали заработать баунтистам. Остальные проекты пока полушлак и трата времени.
А Utrum сколько стоит если продать за социалки? А то я поленился заводить кошелек, думал тоже толку будет как от остального шлака.
newbie
Activity: 58
На платформе в основном выходит проекты на биржу. Многим советую участвовать в этой платформе
newbie
Activity: 168
Для новичков очень даже неплохой заход в баунти. Особенно это больше касается социалок. Но нужно понимать, что подобные платформы несут в себе кучу народу. А там где его меньше, выплаты соответственно больше.

Ну на баунтихайве тоже уменьшаются участники из за того что компаний стало меньше да и много тех которые выбыли из гонки. Раньше меньше чем за час собирались а щас несколько дней могут свободные места быть
full member
Activity: 434
Merit: 107
Из последнего дропил только хоть какую-то прибыль принёс. Зато пиндифи, одна из первых компаний, вот уже несколько месяцев лежит на кошелёк тяжёлым грузом большого количества фанатиков! Остальные компашки, даже в фантиках копейки стоят по ценам ИСО.
Это для всех нынешних кампаний так. Да, в кампаниях на форуме заработать можно больше, но процент бесполезных фантиков оказывается примерно таким же.
member
Activity: 294
Merit: 25
Удобная платформа для баунти кампаний. Автоматические подсчеты, все что нужно для начинающего пользователя или тому у кого мало времени на отчеты. И требования "не кусаются ", все доступно.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Из последнего дропил только хоть какую-то прибыль принёс. Зато пиндифи, одна из первых компаний, вот уже несколько месяцев лежит на кошелёк тяжёлым грузом большого количества фанатиков! Остальные компашки, даже в фантиках копейки стоят по ценам ИСО.
newbie
Activity: 131
Для начала работы с баунти может и нормально, но только для начала, денежных проектов там нет
Не согласен, за социалки там можно по 40-50 баксов получить спокойно как например с Dropil. В блогах у них очень жесткие правила, но и выплаты хорошие.
Dropil, Bittwat, Utrum это те редкие проекты, которые что-то дали заработать баунтистам. Остальные проекты пока полушлак и трата времени.
У Dropil, кстати, сама платформа очень удобная. Я токены, которые получил с баунти сразу же туда закинул, выходит в месяц 7-10%. Также показывает разные возможные арбитражные ситуации, но тут я только пару раз успешно заарбитражил, потом пару раз из-за скачков вышел в 0/небольшой минус и слил эту затею. В целом мне нравится их проект.
jr. member
Activity: 742
У новичков плюс в том, что отчётов не надо. А так согласен, чтотеа форуме гораздо интереснее и больший выбор.
Какая разница новичок ты или не новичок, такая площадка как Баунтихайв для лентяев. Как раз для меня))
то, что на платформе ля выполнения заданий по баунти по социальным сетям не нужно отчетов- это привлекает многих, особенно новичков, поэтому я думаю, что она имеет место быть
Отчет написать 5-8 минут занимает. Это для новичков. Я не говорю о мастерах, кто ведет по 150 баунти и у них все до автоматизма работает и поставленно на поток. Поэтому не много пользы от безотчетности, это скорее для ботов полезно.

Да какая разница, сейчас такая ситуация, что без разницы вообще где делать социалки, будь то платформа без отчетов, либо же форум, т.к. выплаты по социалкам стремятся к нулю из-за большого количества участников.
member
Activity: 294
Merit: 10
У новичков плюс в том, что отчётов не надо. А так согласен, чтотеа форуме гораздо интереснее и больший выбор.
Какая разница новичок ты или не новичок, такая площадка как Баунтихайв для лентяев. Как раз для меня))
то, что на платформе ля выполнения заданий по баунти по социальным сетям не нужно отчетов- это привлекает многих, особенно новичков, поэтому я думаю, что она имеет место быть

как только новички перестают быть новичками, они быстро ее бросают) но видимо приходит свежая новая кровь
full member
Activity: 434
Merit: 102
Ну проект относительно новый, они вот недавно начали сотрудничать с wings если я не ошибаюсь. Людей недавно новых нанимали, думаю всё ещё впереди.
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
а что вы на социалках напрягаетесь особо? по работе и оплата. у меня щас около десятка социалок идет - ну минут 10 в день я может на них все вместе трачу. оплата соответственная. зато через новости в телеге влезать получается почти во все. удобно, что ни говори. про мультов хз, доказательств у меня нет, а так впустую словами кидаться - глупо.
jr. member
Activity: 574
Раньше работал, но сейчас не выгодна там делать баунти. Людей достаточна много. После баунти получаешь копейки. Скамов последняя время стал там очень много.
Pages:
Jump to: