Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 75. (Read 102123 times)

member
Activity: 214
Merit: 10
Для начала работы с баунти может и нормально, но только для начала, денежных проектов там нет
Не согласен, за социалки там можно по 40-50 баксов получить спокойно как например с Dropil. В блогах у них очень жесткие правила, но и выплаты хорошие.
Dropil, Bittwat, Utrum это те редкие проекты, которые что-то дали заработать баунтистам. Остальные проекты пока полушлак и трата времени.
member
Activity: 378
Merit: 38
Посчитали компанию NODE Haven, получилось 300 баксов по ценам айсио, хорошо если так на биржу выйдут))
вот пусть для начала хоть на биржу выйдут, а то токен пролежит мертвым грузом и никому он нафиг не нужен будет
а если выйдет, в самом начале инвесторы укатают цену в пол, то тогда вариант такой: или продать сразу же, как залистятся хоть на какой-то бирже или ждать год, а то и более, когда цена за токен будет более менее нормальной
full member
Activity: 462
Merit: 100
Посчитали компанию NODE Haven, получилось 300 баксов по ценам айсио, хорошо если так на биржу выйдут))

можно смело делить на 5 или даже 10. Вот реальная цена сразу после выхода на биржу. Статистика такая
jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
Для новичков очень даже неплохой заход в баунти. Особенно это больше касается социалок. Но нужно понимать, что подобные платформы несут в себе кучу народу. А там где его меньше, выплаты соответственно больше.
а там где народу меньше- проекты не собирают)) в чем там преимущество для новичков? отчеты не сдавать? не великая наука-то
newbie
Activity: 131
Merit: 0
У новичков плюс в том, что отчётов не надо. А так согласен, чтотеа форуме гораздо интереснее и больший выбор.
Какая разница новичок ты или не новичок, такая площадка как Баунтихайв для лентяев. Как раз для меня))
то, что на платформе ля выполнения заданий по баунти по социальным сетям не нужно отчетов- это привлекает многих, особенно новичков, поэтому я думаю, что она имеет место быть
Отчет написать 5-8 минут занимает. Это для новичков. Я не говорю о мастерах, кто ведет по 150 баунти и у них все до автоматизма работает и поставленно на поток. Поэтому не много пользы от безотчетности, это скорее для ботов полезно.
Да, согласен. Баунтихайв действительно выглядит как рай для ботоводов. Не зря там, как только появляется новая кампания, она забивается практически за полчаса-час. Уверен там у многих софт для автореги в кампании. Пробовал там участвовать, но мало того, что людей очень много, так еще и проекты скам скамный.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Для новичков очень даже неплохой заход в баунти. Особенно это больше касается социалок. Но нужно понимать, что подобные платформы несут в себе кучу народу. А там где его меньше, выплаты соответственно больше.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Эта платформа хороша для новичков, которые только-только пришли в криптовалюту. Чтоб понять принцип работы и втянуться. Плюс платформы - отсутсвие отчетов. Лично для меня платформа стала хорошим стартом. Особой выгоды я там не получила, но по крайней мере поняла, что да как с этими баунти кампаниями и потихоньку начала изучать более сложный вид кампаний - с отчетами на форуме или в форму. Минусов, как для меня, на платформе много, но есть и свои, пусть и небольшие, плюсы.
Ну это же чушь голимая, как новичок разберется, если он даже понять не сможет правильно он делает или нет?
На форуме можно посмотреть как другие делают, увидеть через 1-2 недели идет ли в зачет твоя работа, или хотя бы есть шанс с менеджером договориться, на платформе как раз таки для опытных норм, т.к. они знают тонкости.
Это Вы верно подметили. То, что на платформе нет отчетов, с одной стороны хорошо, но нет никакого понимания, как обстоят твои дела и в каком они состоянии. и проверить негде. Ты работаешь, а тебя уже давно из кампании исключили, а ты не сном ни духом. И это главный подвох БХ.
member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
У новичков плюс в том, что отчётов не надо. А так согласен, чтотеа форуме гораздо интереснее и больший выбор.
Какая разница новичок ты или не новичок, такая площадка как Баунтихайв для лентяев. Как раз для меня))
то, что на платформе ля выполнения заданий по баунти по социальным сетям не нужно отчетов- это привлекает многих, особенно новичков, поэтому я думаю, что она имеет место быть
Отчет написать 5-8 минут занимает. Это для новичков. Я не говорю о мастерах, кто ведет по 150 баунти и у них все до автоматизма работает и поставленно на поток. Поэтому не много пользы от безотчетности, это скорее для ботов полезно.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
member
Activity: 350
Merit: 38
90% токенов с этой платформы висят в ожидании листинга на биржах, и будет ли этот листинг вообще?! Остальные лично мне больше чем 25-30$  с баунти не приносили (твитер около ~5000 фоловеров)
member
Activity: 518
minter.network
Эта платформа хороша для новичков, которые только-только пришли в криптовалюту. Чтоб понять принцип работы и втянуться. Плюс платформы - отсутсвие отчетов. Лично для меня платформа стала хорошим стартом. Особой выгоды я там не получила, но по крайней мере поняла, что да как с этими баунти кампаниями и потихоньку начала изучать более сложный вид кампаний - с отчетами на форуме или в форму. Минусов, как для меня, на платформе много, но есть и свои, пусть и небольшие, плюсы.
Ну это же чушь голимая, как новичок разберется, если он даже понять не сможет правильно он делает или нет?
На форуме можно посмотреть как другие делают, увидеть через 1-2 недели идет ли в зачет твоя работа, или хотя бы есть шанс с менеджером договориться, на платформе как раз таки для опытных норм, т.к. они знают тонкости.
copper member
Activity: 280
Merit: 2
Для начала работы с баунти может и нормально, но только для начала, денежных проектов там нет
Не согласен, за социалки там можно по 40-50 баксов получить спокойно как например с Dropil. В блогах у них очень жесткие правила, но и выплаты хорошие.
Только дропил и все которые можно было продать! Остальные голимый скам, я уже давно отказался от этой платформы, только социалки свои захламляю всяким бредом. Единственный плюс это привлекает много новичков и они потом после Bountyhive.io вообще не хотят заниматься баунти))
Все токены, которые мне удалось продать можно перечислить на пальцах одной руки))
Дропил
Битват
Утрум
и фсе)) остальное шлак))
copper member
Activity: 252
Я не работаю на платформе bountihive по нескольким причинам. Во первых это слишком большое количество участников в проектах и во вторых , в них очень сложно попасть, так как лимиты участвующих очень быстро заканчиваются. Как-то не сложилось у меня с bountyhive

В форумных баунти есть кучу кампаний, в которых количество участников не меньше чем в хайве, возьмите к примеру баунти менеджера lauda и посмотрите сколько там участников.
copper member
Activity: 252

У каждого своё понятие денег, лишние 10$ даже в кошельке это явно не помеха.Когда ты поддерживаешь проект ты должен изначально понимать, что может просто потратишь время, но что-то выстрелит, по-этому и участвую в баунти на этой площадке.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Сейчас на баунтихайве очень быстро набиваются участники, тяжело попасть в компании. Как на меня, то эта площадка подойдет для новичков. Сам раньше на ней работал, сейчас перешол полностью на компании с биттолка
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Разница выплат с форумом конечно колоссальная, участвовал в подписной от роботины и дали только 2600 монет, в то время как участники с форума получали только за твиттер свыше 25000.
member
Activity: 98
🤖UBEX.COM 🤖
Да, отзывы по этой платформе не  очень хорошие. Но думаю, что там начались какие -то изменения, потому что сейчас на почту приходят уведомления о новых компаниях Баунти, выплаты и условия достаточно неплохие, но ведь сейчас и на нашем форуме небольшой выбор хороших компаний
Выбор действительно не большой, но уведомления на почту еще ничего не значат. Лимит набирается за пару часов, не думаю, что при таком темпе можно успеть.
member
Activity: 266
member
Activity: 224
Да, отзывы по этой платформе не  очень хорошие. Но думаю, что там начались какие -то изменения, потому что сейчас на почту приходят уведомления о новых компаниях Баунти, выплаты и условия достаточно неплохие, но ведь сейчас и на нашем форуме небольшой выбор хороших компаний
member
Activity: 420
Merit: 15
Только дропил и все которые можно было продать! Остальные голимый скам, я уже давно отказался от этой платформы, только социалки свои захламляю всяким бредом. Единственный плюс это привлекает много новичков и они потом после Bountyhive.io вообще не хотят заниматься баунти))
Pages:
Jump to: