Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 72. (Read 102124 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Вообще я забил на эту контору. Уже столько времени они предлагают баунти, а ни как руки у них нее дойдут сделать статистику участия в них. Ретвитишь, ретвитишь а в результате насыпят 50 - 100 токенов, на 30 баксов. Как получил первые две выплаты по 30 баксов - так и закрыл этот сайт на всегда. Не очень как-то.

Если бы там было 30 баксов за каждую компанию гарантировано, я был бы только рад. Пока только по одной из сорока такая сумма на моем кошельке))))
newbie
Activity: 98
Вообще я забил на эту контору. Уже столько времени они предлагают баунти, а ни как руки у них нее дойдут сделать статистику участия в них. Ретвитишь, ретвитишь а в результате насыпят 50 - 100 токенов, на 30 баксов. Как получил первые две выплаты по 30 баксов - так и закрыл этот сайт на всегда. Не очень как-то.
newbie
Activity: 112
Подскажите, пожалуйста, пришел сегодня TOKEN  Bittwatt . Приходил такой же токен 3 месяца назад. И количество одинаковое. С чем это связано?

Может глюк? И ты стал счастливчиком получил двойную порцию токенов. Конечно Bittwatt сейчас стоит копейки, но все равно не плохо получить порцию токенов просто так.
Да в том то и дело, что стоимость на https://etherscan.io/ имеет только тот, который пришел 3 месяца назад. А второй ничего не стоит(
Мне тоже пришли битваты в том же колличестве, что и в первый раз, но цена не отображается на них. И вообще они должны по идее суммироваться с первыми, а нет).
newbie
Activity: 238
Прикольно вообще, пошла 152 страница обсуждения, но масса участников пишет, что продолжают работать, если на платформе нельзя заработать денег, зачем вообще работают непонятно.

Я продолжаю выполнять их задания по двум причинам.
Первая - они хотя бы монеты относительно в сроки рассылают. Не выслали за один или два проекта из которых я участвовал.
Вторая - они снимают с тебя нагрузку по выбору проекта. Очень сомнительный, но все же плюс.
Минус один  - все эти монеты стоят ровно 0.
newbie
Activity: 182
Интерес к баунти хайву где-то с мая только падает, хотя людей попрежнему много. Я думаю, что большинство перестает даже пытаться заходить в проекты и тупо уходит от туда.

я тоже так думаю. Да и сама такая. Работать за копейки, но при том соревноваться с ботами, кто первым место заберет в баунти? нет уж, извольте.

как по мне так эта платформа лидер по количеству скамных проектов
Сейчас куча подобных платформ как баунтихайв и где посмотреть общий рейтинг со всех платформ,что бы сравнить количества скама?
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
Интерес к баунти хайву где-то с мая только падает, хотя людей попрежнему много. Я думаю, что большинство перестает даже пытаться заходить в проекты и тупо уходит от туда.

я тоже так думаю. Да и сама такая. Работать за копейки, но при том соревноваться с ботами, кто первым место заберет в баунти? нет уж, извольте.

как по мне так эта платформа лидер по количеству скамных проектов
member
Activity: 434
Подскажите, пожалуйста, пришел сегодня TOKEN  Bittwatt . Приходил такой же токен 3 месяца назад. И количество одинаковое. С чем это связано?

Может глюк? И ты стал счастливчиком получил двойную порцию токенов. Конечно Bittwatt сейчас стоит копейки, но все равно не плохо получить порцию токенов просто так.
Да в том то и дело, что стоимость на https://etherscan.io/ имеет только тот, который пришел 3 месяца назад. А второй ничего не стоит(
member
Activity: 266
Merit: 12

newbie
Activity: 154
member
Activity: 294

member
Activity: 434
full member
Activity: 406
Merit: 100
Я работаю, на первый взгляд вроде бы не плохо. Отчеты не заполняешь, задания простые, только проблема в том что не видно как подсчитывается выполненная работа. Вдруг что-то не засчитают, а я даже не узнаю об этом. Ну и конечно же сам Bountyhive точно забирает не малую часть с баунти компаний за свои улуги.

Сразу вопрос возникает, а зачем работаешь? Любишь работать? Деньги не нужны?
Он не только гребёт "комиссию" да ещё и получает деньги за то, что к ним хотят попасть ICO. Хочешь, чтобы твой проект распространялся через нашу платформу? Плати. Там нехилые деньги крутят.
member
Activity: 392
Прикольно вообще, пошла 152 страница обсуждения, но масса участников пишет, что продолжают работать, если на платформе нельзя заработать денег, зачем вообще работают непонятно.
зарабатывать можно было и так же можно сейчас,но в меньших количествах,проблема лишь в том,что сейчас там огромное количество участников а компании выходят очень редко..
member
Activity: 378
Merit: 38
Ну вот оставшиеся масса там и работает и наверное не одним аккаунтом .Вообще последнее время набирают популярность такие площадки ,но и судя по отзывам   выплаты там некакие .На самом деле человек который там нормально зарабатывает ,не будет тут это афишировать .
возможно ты прав, что на площадке, что на форуме, как повезет с выбранным проектом, можно что-то хоть заработать или остаться ни с чем
я решила подпись взять из-за того, что не требуют писать в англоязычных ветках, а сколько не смотрела проекты на форуме в основном пишут, сообщения на русском (или другом) должны составлять не более 30% или вообще исключено написание в русском локале
newbie
Activity: 35
Отличный старт для приобретения опыта для новичков, сам начал с этой платформы! Выплаты правда мизерные. Сейчас перехожу в более глубокое изучение Bounty и поиск других платформ. 
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Ну вот оставшиеся масса там и работает и наверное не одним аккаунтом .Вообще последнее время набирают популярность такие площадки ,но и судя по отзывам   выплаты там некакие .На самом деле человек который там нормально зарабатывает ,не будет тут это афишировать .
member
Activity: 214
Из последнего дропил только хоть какую-то прибыль принёс. Зато пиндифи, одна из первых компаний, вот уже несколько месяцев лежит на кошелёк тяжёлым грузом большого количества фанатиков! Остальные компашки, даже в фантиках копейки стоят по ценам ИСО.
Это для всех нынешних кампаний так. Да, в кампаниях на форуме заработать можно больше, но процент бесполезных фантиков оказывается примерно таким же.
Надо же учитывать, что процент бесполезных фантиков зависти от степени и глубины анализа при выборе ICO проектов, а выбирать есть из чего! На платформе особо не по выбираешь... успеть бы попасть в проект))
copper member
Activity: 280
Merit: 2
Удобная платформа для баунти кампаний. Автоматические подсчеты, все что нужно для начинающего пользователя или тому у кого мало времени на отчеты. И требования "не кусаются ", все доступно.
Верно! Удобно, быстро, все автоматически, временные затраты минимальны, правда доходы тоже минимальны! Поэтому каждый пусть решает сам на сколько ему нужна это платформа, но я решил с нее просто уйти и забыть))
member
Activity: 336
Refine Medium
Логично же, что кто-то тут немного все-таки врет, либо просто набивает посты, что тоже вполне объяснимо.
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
работают те у которых куча аккаунтов , простым работягам вроде нас там не место  Cool
Мне кажеться что там работают ботоводы, причем автоматизированые в другом случае заниматься этим нет смысла, особенно если посмотреть количество людей в кампаниях.
Да. Честному баунтисту там делать нечего. Куча мультов. Сдается мне, что минимум половина из них может принадлежать хозяевам Bountyhive. А что, отличный бизнес.
Pages:
Jump to: