Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 88. (Read 102124 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Я только недавно на этой платформе зарегистрировался и как для новичка удобно, чтоб понемногу разобраться) а по условиях по ходу лучше придерживаться того, что обозначено
full member
Activity: 462
Merit: 100
Платформа конечно удобная, но проекты туда приходят прямо скажу отстойные. С зимы меня порадовал только Dropil и то потому что успел вовремя продать его! Остальное хлам. Вот сейчас хочу избавиться от Utrum и Socialwallet и забыть про эту платформу! Кстати может быть кто-нибудь знает где можно продать монеты проекта Socialwallet?!

Отстойные проекты, которые не собирают софт. В итоге ты или работаешь за 2 бакса в 2 месяца или вообще ничего не получаешь. Плюс закрытая и непрозрачная инфа по участникам
member
Activity: 364
Merit: 13
Платформа конечно удобная, но проекты туда приходят прямо скажу отстойные. С зимы меня порадовал только Dropil и то потому что успел вовремя продать его! Остальное хлам. Вот сейчас хочу избавиться от Utrum и Socialwallet и забыть про эту платформу! Кстати может быть кто-нибудь знает где можно продать монеты проекта Socialwallet?!
А я вообще ничего не успел продать так и лежат мертвым грузом до следующего взлета когда нибудь. А Dropil же не вышел на нормальные биржи, на какой продали?
Я скажу больше, на Dropil можно было неплохо заработать на их собственной платформе - за счет инвестиции в Dex. Начиная с зимы я увеличил количество Dropil с 14000 до 22000 и спокойно жду, когда они выйдут на крупную биржу.
Utrum активно развивается и августе анонсируют новую Баунти кампанию - их сейчас продавать тоже не стоит...
P.S. Сливать токены успешных проектов за бесценок - это на мой взгляд расточительство.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1

Social wallet вроде пока нигде, утрум я в придержал на месяцок другой, цена ведь не ускакала сильно вниз, есть шанс слить подороже.
Utrum перспективная монетка. В августе должны запустить свой кошелек с начислением процентов держателям. Да и идея у проекта хорошая. К новому году ждем иксов, ну или раньше, что еще лучше)
copper member
Activity: 252
Merit: 12
Я работаю на  Bountyhive.io, но успеть во все компании там нереально. Твиттер и фейсбук забиваются за 1-2 часа. Нужно мониторить часто и в их телеграмм группу вступить.

А что сложного в том чтобы на их канал подписаться, он для того и создан чтобы можно было следить за новыми кампаниями.
copper member
Activity: 252
Merit: 12

Social wallet вроде пока нигде, утрум я в придержал на месяцок другой, цена ведь не ускакала сильно вниз, есть шанс слить подороже.
newbie
Activity: 266
А я вообще ничего не успел продать так и лежат мертвым грузом до следующего взлета когда нибудь. А Dropil же не вышел на нормальные биржи, на какой продали?
full member
Activity: 434
Merit: 102
Я работаю на  Bountyhive.io, но успеть во все компании там нереально. Твиттер и фейсбук забиваются за 1-2 часа. Нужно мониторить часто и в их телеграмм группу вступить.
member
Activity: 364
Merit: 10
Уже достаточно много людей обожглось на этой платформе.Меня устраивает пока биткоинталк хотя и он не без грехов.

к чему это написали? причем здесь биткоинтолк в сравнении с баунтихайвом? платформу по заработку для баунтистов сравниваете с форумом по биткоину, плавно перешедшего на обсуждение всей крипты. вообще непонятно, что вы тогда здесь делаете то? или вы считаете что биткоинтолк создан для отправки отчетов по баунти?
member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Начинала с этой платформы.  Сейчас много участников не успеваю зарегистрироваться к тому же выплаты минимальные.
Действительно. Хайв может, разве что, помочь начать, рассказать основы баунтихантинга, заставить создать и прокачать аккаунты, и тому подобное.
newbie
Activity: 115
Начинала с этой платформы.  Сейчас много участников не успеваю зарегистрироваться к тому же выплаты минимальные.
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Уже достаточно много людей обожглось на этой платформе.Меня устраивает пока биткоинталк хотя и он не без грехов.
copper member
Activity: 196
Зачем работать через эту платформу, когда можно работать на себя  Huh
в смысле на себя? свой проект замутить? ну, не у всех есть идеи хорошие, не у всех есть знания необходимые. У кого есть и то и другое тот делает свои проекты) еще б успешным вышел) а то ведь стартапов много, вот выживают не все.
Скорее всего он имеет ввиду - не платить платформе как посреднику, а искать себе баунти самостоятельно, потому что это удобство и простота выливается в такие копейки, что не всегда хватает на то, что бы оплатить комиссию))
member
Activity: 214
full member
Activity: 588
на платформе баунтихайф довольны просты требования к выполнению работ,чем платформа и привлекает большинство пользователей: 1 ретвит в день, если нечего ретвитить или делится, просто пишешь свой твит или пост, а вот с форумными компаниями заморочек побольше, где-то нужно вставлять хештеги, ссылки на телеграмм и сайты, или только определенное количество хэштегов или только те, который менеджер написал в требованиях и больше никакие

Все понимаю, кроме одного момента. Зачем и как люди соглашаются на подписные с баунтихайв, где даже не понятно, считают что-то или нет, а если и считают, то именно и как?
Это же такая лотерея, узнать в конце сколько тебе всего засчитали и начислили. Или не засчитали. Не проще ли заходить в прозрачные баунти, где всегда можно посмотреть по табличке посчитанные стейки, и в случае чего индивидуально решить все возникающие вопросы.

Сейчас не так много хороших баунти кампаний и если тебе приглянулся проект, который на БаунтиХайве, то ничего не остается как участвовать в нем. Дело же не в баунти платформе, а в проекте ICO.
member
Activity: 196
на платформе баунтихайф довольны просты требования к выполнению работ,чем платформа и привлекает большинство пользователей: 1 ретвит в день, если нечего ретвитить или делится, просто пишешь свой твит или пост, а вот с форумными компаниями заморочек побольше, где-то нужно вставлять хештеги, ссылки на телеграмм и сайты, или только определенное количество хэштегов или только те, который менеджер написал в требованиях и больше никакие

Все понимаю, кроме одного момента. Зачем и как люди соглашаются на подписные с баунтихайв, где даже не понятно, считают что-то или нет, а если и считают, то именно и как?
Это же такая лотерея, узнать в конце сколько тебе всего засчитали и начислили. Или не засчитали. Не проще ли заходить в прозрачные баунти, где всегда можно посмотреть по табличке посчитанные стейки, и в случае чего индивидуально решить все возникающие вопросы.
member
Activity: 378
Merit: 38
Попасть можно, но в социалки и телеграм - трудно, а за остальные, в сравнении с проектами на форуме, платят чуть ли не на порядок меньше. Поэтому большинство баунтистов и не участвуют в кабинетных баунти.

Помимо всего прочего, как показывает личный опыт, кабинетные баунти не самый лучший вариант в плане выплат. Уже имею достаточный опыт с кабинетными, с одной стороны удобно, а с другой - монеты висят на кошельке и стоят по паре долларов за все монетки, вместе взятые. Т.е. профит мизерный.
Могу привести пример свой: проект Jury.Online (кабинетная, социалки) на сегодня 46 долларов, Dropil (кабинетная с баунтихайв, социалки) - 60 долларов, INVESTA (форум, социалки) - 47 долларов. Это просто по цифрам с одинаковыми действиями, только по форуму еще был отчет. Так что, примерно одинаково, надо смотреть все же на сам проект и сложность заданий, имхо.
member
Activity: 224
Merit: 11
Попасть можно, но в социалки и телеграм - трудно, а за остальные, в сравнении с проектами на форуме, платят чуть ли не на порядок меньше. Поэтому большинство баунтистов и не участвуют в кабинетных баунти.

Помимо всего прочего, как показывает личный опыт, кабинетные баунти не самый лучший вариант в плане выплат. Уже имею достаточный опыт с кабинетными, с одной стороны удобно, а с другой - монеты висят на кошельке и стоят по паре долларов за все монетки, вместе взятые. Т.е. профит мизерный.
Могу привести пример свой: проект Jury.Online (кабинетная, социалки) на сегодня 46 долларов, Dropil (кабинетная с баунтихайв, социалки) - 60 долларов, INVESTA (форум, социалки) - 47 долларов. Это просто по цифрам с одинаковыми действиями, только по форуму еще был отчет. Так что, примерно одинаково, надо смотреть все же на сам проект и сложность заданий, имхо.
full member
Activity: 686
На площадке баунтихайв уже практически нереально попасть в баунти и дождаться токенов! Поэтому отдаю предпочтение баунти на форуме.
Если очень шустрый и у тебя стоят напоминалки на анонсы, то успеть можно, а вот с выплатами скорее всего правда потому что слишком много людей.
newbie
Activity: 434
До этого дня думал что баунтихайв это отстой и там не заработать ничего ,но сегодня утром откриваю кошелек и вижу 63.53 токена RGT по цене исо 63 бакса,это при том что я сделал отсилы репостов 6 в фейсбуке,чесно сказать охерел ,жаль что не вел компанию до конца.компания Retail Global Grin
Pages:
Jump to: