Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 89. (Read 102124 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 252
после того как прочла несколько тем включая отчет по кора нетворк,я принципиально не пойду на платформу которая заявляет что баунти пул лежит у них со старту компании,а затем вот такое...
newbie
Activity: 61
Merit: 0
еще раз спрошу:  вот если не установил сразу кошелек, а кампания завершилась и токены раздали, то ничего уже не пришлют?

ну если раздача была то все, больше не раздадут
full member
Activity: 518
Merit: 104
еще раз спрошу:  вот если не установил сразу кошелек, а кампания завершилась и токены раздали, то ничего уже не пришлют?
member
Activity: 537
Merit: 12
То есть вы хотите сказать, что все монеты, заработанные на баунти с этого форума вы уже успешно продали? Очень глубоко в этом сомневаюсь, и тут куча просто без перспективных проектов.
Тем не менее, у Баунтихайв, знаю, у знакомых из более чем десятка выплат торгуются две-три. И по таким смешным ценам, что даже смотреть не хочется. Конечно, нужно ждать перспективу, но сравнивая проекты от других менеджеров, торгуемых токенов относительно больше и они на порядок дороже по рыночным ценам. Речь о выплатах по соц сетям. Подпись не носилась.
copper member
Activity: 210
Merit: 15
Имеет возможно смысл поучаствовать в подписных на хайве, потому что в токенах выходит на 2 эфира у джуниоров. Но рангам выше там нечего делать!

Да, джуниром туда можно смело идти в подписную, а до недавнего времени, до изменений с распределением пула, можно было очень неплохо заработать и с высоким рангом, был смысл участвовать.
Да, а теперь на подписи выделяют меньше, а большим рангам - отдают больше. Поэтому большая часть джунов ушла на подписи сюда.

Как раз наоборот, сейчас джуниор получает там больше чем при прошлых условиях. Раньше там был выделяли отдельный пул под каждый ранг, то есть если был один фулл, сеньор и легенда в этом тире он мог просто забрать весь пул себе, джуны же страдали так как пул на них был меньше, а количество участников больше, сейчас же разделили пул на всех участников и высокий ранг не сможет урвать весь пул)
jr. member
Activity: 77
Merit: 2
Имеет возможно смысл поучаствовать в подписных на хайве, потому что в токенах выходит на 2 эфира у джуниоров. Но рангам выше там нечего делать!

Да, джуниром туда можно смело идти в подписную, а до недавнего времени, до изменений с распределением пула, можно было очень неплохо заработать и с высоким рангом, был смысл участвовать.
Да, а теперь на подписи выделяют меньше, а большим рангам - отдают больше. Поэтому большая часть джунов ушла на подписи сюда.
copper member
Попасть можно, но в социалки и телеграм - трудно, а за остальные, в сравнении с проектами на форуме, платят чуть ли не на порядок меньше. Поэтому большинство баунтистов и не участвуют в кабинетных баунти.

Помимо всего прочего, как показывает личный опыт, кабинетные баунти не самый лучший вариант в плане выплат. Уже имею достаточный опыт с кабинетными, с одной стороны удобно, а с другой - монеты висят на кошельке и стоят по паре долларов за все монетки, вместе взятые. Т.е. профит мизерный.

То есть вы хотите сказать, что все монеты, заработанные на баунти с этого форума вы уже успешно продали? Очень глубоко в этом сомневаюсь, и тут куча просто без перспективных проектов.
copper member

jr. member
Merit: 1
member
Activity: 196
Merit: 10
Попасть можно, но в социалки и телеграм - трудно, а за остальные, в сравнении с проектами на форуме, платят чуть ли не на порядок меньше. Поэтому большинство баунтистов и не участвуют в кабинетных баунти.

Помимо всего прочего, как показывает личный опыт, кабинетные баунти не самый лучший вариант в плане выплат. Уже имею достаточный опыт с кабинетными, с одной стороны удобно, а с другой - монеты висят на кошельке и стоят по паре долларов за все монетки, вместе взятые. Т.е. профит мизерный.
copper member
Activity: 202
На площадке баунтихайв уже практически нереально попасть в баунти и дождаться токенов! Поэтому отдаю предпочтение баунти на форуме.
newbie
Activity: 98
На площадке баунтихайв уже практически нереально попасть в баунти и дождаться токенов! Поэтому отдаю предпочтение баунти на форуме.
newbie
Activity: 169
Скорее всего кошелек не установлен, но на всякий случай имей ввиду, надо регулярно чистить временные файлы браузера... у меня бот не засчитал много компаний твитера

Не засчитывает скорей всего из-за того, что надо вовремя делать твиттер аудит. Хотя бы раз в месяц. В отказах какие причины пишут? там должно писать из-за чего не приняли.

Что касается ФБ, да, многих заворачивают, пишут мол аккаунт похож на бота. Хотя у многих кто жаловался что им не засчитали, вполне нормальные аккаунты. Не у всех, но у большинства нормальные, а не засчитывают. Видимо на какого проверяющего попадешь. Раз через раз считают.
Аккаунт похож на бота)) так они же его таким и делают, из за них и похож. У меня ни разу не отклоняли ФБ , а вот твитер частенько, думаю даже не участвовать в твитере, к тому же сейчас за твитер мало платят.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
я не работаю там ,хотя там есть действительно хорошие менеджеры,но как по мне они лешились своей крутости когда пошли на баунтихайв ,ведь в основном там сброд
jr. member
Activity: 42
Merit: 10
Я подзабил работать на баунтихайв. В последний раз там осталось только 2 проекта и один из них полностью был забит народом, в подписную не впихнуться. Поэтому я решил пока поработать в свободном плаванье.
Совершенно верное решение, я думаю скоро в ближайшем будущем все поймут и уйдут в свободное плавание, ибо на данных площадках будущего нет и  заработки с каждым днём всё меньше и меньше, а там поживем увидим что нас ждёт в ближайшем будущем.
Ну не скажите, есть и хорошие площадки с достаточно большими выплатами. На рынке очень много скамных проектов, не факт что в свободном плаванье вы вообще хоть что-то заработаете.
copper member
Activity: 168
Merit: 1
На площадке баг с кампаниями, которые своего не публикуют, в условиях написано что нужно свое публиковать если не хватает до недельных минимумов твитов/постов от кампании, но по факту это не считается. Яркий пример последняя подсчитанная кампания Retail Global, не публиковала ничего больше месяца, и те кто забил и не делал своих твитов не были исключены, и получили так же как и те, кто постил свои твиты.
Это не первый такой случай, то же самое было с компанией Forever Has Fallen, тоже твитер не постили, я кинул делать, и все равно пришли монеты.
Или менеджер ленивый оказался, или действительно система плохо настроена. Чтобы не было таких проблем, единственный выход - не участвовать в кабинетных баунти.
newbie
Activity: 112
На площадке баг с кампаниями, которые своего не публикуют, в условиях написано что нужно свое публиковать если не хватает до недельных минимумов твитов/постов от кампании, но по факту это не считается. Яркий пример последняя подсчитанная кампания Retail Global, не публиковала ничего больше месяца, и те кто забил и не делал своих твитов не были исключены, и получили так же как и те, кто постил свои твиты.
Это не первый такой случай, то же самое было с компанией Forever Has Fallen, тоже твитер не постили, я кинул делать, и все равно пришли монеты.
newbie
Activity: 224
Я подзабил работать на баунтихайв. В последний раз там осталось только 2 проекта и один из них полностью был забит народом, в подписную не впихнуться. Поэтому я решил пока поработать в свободном плаванье.
Совершенно верное решение, я думаю скоро в ближайшем будущем все поймут и уйдут в свободное плавание, ибо на данных площадках будущего нет и  заработки с каждым днём всё меньше и меньше, а там поживем увидим что нас ждёт в ближайшем будущем.
Когда же наконец-то наступит рай на земле - "все поймут и уйдут".  Вот только как заполнялись кампании за несколько часов так и продолжают заполняться. Но вы идите-идите в свободное плавание - как-будто здесь как раб на галерах вкалываешь. Wink Wink Wink  При чем будущее как раз за такими площадками - человек по натуре в большинстве своем ленивое существо. Те кто приходят на площадку, им как правило лень разбираться как выполнять баунти на форуме (знаю на примерах своих знакомых), поэтому они там будут оставаться.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Совершенно верное решение, я думаю скоро в ближайшем будущем все поймут и уйдут в свободное плавание, ибо на данных площадках будущего нет и  заработки с каждым днём всё меньше и меньше, а там поживем увидим что нас ждёт в ближайшем будущем.
newbie
Activity: 224
Не понимаю нытья которое почти в каждом посту в этой ветке - платформа подбирает более менее нормальные кампании, голова не болит - просто бери и участвуй; не нравится - как-будто кто-то держит - есть другие более прозрачные платформы, на которых через один скам-проекты, которые вообще закрываются, помахав ручкой баунтистам. Расскажите мне о кампаниях которые заваливают баблом баунтистов - везде плюс-минус ситуация одинаковая. Только здесь делать ничего не надо - успеть зарегаться и 5+2 раза в неделю тыкнуть кнопку в тв и фб.  
Pages:
Jump to: