Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 92. (Read 102124 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
По-моему, не очень удобно сделали. Теперь новые кампании совсем не видно, зато на главной висят 10 штук, в которых даже не поучаствовать. Вот на кой фиг они поменяли все?
Сайт вообще стал неудобный и не открывается во многих браузерах. У меня на работе стоит старый комп с Windows XP, так я там вообще не вижу никаких компаний - просто пустые страницы  Shocked А отсутствие какой-либо статистики убивает любое желание работать, так что больше не участвую в этом разводилове и другим не советую
Согласен, можно смириться и  большим количеством пользователей (на БТТ из тоже немало), и с постоянными лагами и "висяками" самого сайта, но существенный минус - нет статистики, не понятно все ли ты делаешь правильно, получишь ли в итоге плюшку за труд?
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Действительно, не стоит( За несколько проектов выплаты составили по 20 долларов, в одном 13. И это самые лучшие варианты(
Это и правда еще не плохие выплаты. В некоторых проектах доходит до пары баксов за социалки. Это не стоит работы
member
Activity: 294
Merit: 10
Никому не советую там участвовать. Там сплошной развод. Выплаты копеечные, и часто в конце придумывают причину, по которой в итоге не заплатят по той , или иной социалке.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Периодически участвуют только в подписных. Те же социальные компании в плане количества токенов в выплатах до малого смешны.
member
Activity: 378
По-моему, не очень удобно сделали. Теперь новые кампании совсем не видно, зато на главной висят 10 штук, в которых даже не поучаствовать. Вот на кой фиг они поменяли все?
Сайт вообще стал неудобный и не открывается во многих браузерах. У меня на работе стоит старый комп с Windows XP, так я там вообще не вижу никаких компаний - просто пустые страницы  Shocked А отсутствие какой-либо статистики убивает любое желание работать, так что больше не участвую в этом разводилове и другим не советую

Тебе уже поры бы сменить версию шиндовс. Только самоубийцы сидят на XP. Баунтихайв действительно скатился, да он и не был лучшей платформой. Там небольшой выбор баунти, да и мест занимают дофига.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Очень упали выплаты на этой Платформе. Встречаются Кампании где общий фонд 250 Эфиров! Как по мне, это очень малая сумма.
да и выплаты упали и проекты не очень перспективные там появляются
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Честно говоря, в последнее время я если и успеваю вскочить в какую то компанию на баунтихайв, то это в основном телеграм. И то, только потому что там щас отводят для телеги по 4-5 тысяч мест
Та же проблема просто не возможно вскочить в социалку, я прям не знаю что делать ставить оповещения и контролировать 24/7 что бы хоть в один проект попасть
Вот и начинаешь задумываться, а надо ли оно? Тут, как говорится, игра не стоит свеч. Столько заморочек, а на выходе оно толком ничего не стоит..
Не понимаю о чем Вы говорите - заморочки какие-то, игра со свечами? Деньги сами в карман лезут только в сказках великих гуру и предсказателей по  трейдингу. А на баунтихайве по моему проще некуда. Конечно если хочешь попасть в кампанию надо ставить оповещения. Если напрягает что не видно результата  - ну так делай себе отчеты для успокоения, только вот я уверен такой фигней никто страдать не будет. А про то что копейки платят - так и великий и могучий биткоин когда-то копейки стоил. Всему свое время, просто всем не терпится стать за пару недель миллионерами. но как говорил очень богатый человек (Уорен Баффет кажется) - самое главное свойство инвестора - это терпение. Я сравниваю все эти баунти-шмаунти с инвестицией своего времени в эти кампании - ясно что 80-90 процентов из них долго не протянут, но если среди них окажется пара толковых, то и эта игра, которая не стоит свеч может оказаться вполне стоящей игрой. Но не все так быстро. Еще и удача не помешаетв этой всей возне. Где то видел фотку - если бы  по 1 доллару купили токенов на этапах становления таких криптовалют как нем, некст, айота, эфир и гнозиз, то через пару лет (осенью прошлого года) эти 5 долларов превратились бы в 10.000 долларов. Так что не вешайте нос, наберитесь терпения и всем удачи!
member
Activity: 168
Очень упали выплаты на этой Платформе. Встречаются Кампании где общий фонд 250 Эфиров! Как по мне, это очень малая сумма.
member
Activity: 128
Свалил, когда набилось десятки тысяч желающих. Начало было хорошее, брал по 15 баунтей. Но считали не все, так как ретвитил по два раза в день.
member
Activity: 434
Честно говоря, в последнее время я если и успеваю вскочить в какую то компанию на баунтихайв, то это в основном телеграм. И то, только потому что там щас отводят для телеги по 4-5 тысяч мест
Та же проблема просто не возможно вскочить в социалку, я прям не знаю что делать ставить оповещения и контролировать 24/7 что бы хоть в один проект попасть
Вот и начинаешь задумываться, а надо ли оно? Тут, как говорится, игра не стоит свеч. Столько заморочек, а на выходе оно толком ничего не стоит..
Действительно, не стоит( За несколько проектов выплаты составили по 20 долларов, в одном 13. И это самые лучшие варианты(
copper member
Activity: 168
Merit: 1
Да, вместо денег ты получаешь немного токенов и надежду, что они, хоть когда нибудь, выйдут на любую биржу.
member
Activity: 355
Merit: 27
member
Merit: 16

Там есть фильтр по алфавиту, по новизне, вообще никаких проблем. Так намного удобнее сделано, потому что не нужно держать в уме когда закончится очередная кампания =)
newbie
Activity: 18
как в поддержку написать чтобы убрать ебучий 2fa? я его не ставил и теперь зайти не могу
А не может ли быть такое, что просто кто-то у вас акк угнал, и установил свой пароль, и двухфакторку заодно?
Писали в телеге о таких проблемах, что 2факторка внезапно оказывалась включенной, нужно написать админу английской группы в телеграм, он поможет отключить её.
Обычно при включении 2фа дают приватный ключ для её отключения, который нужно где-то сохранить
full member
Activity: 630
Merit: 115
member
Activity: 280
Merit: 12
Need a Bombic PR? 💣
Платформа, на которой тысячи людей участвуют во всём, что движется, а что не движется, то двигают, и участвуют. Какой в этом смысл то? Те же самые баландёры, которые участвуют в 40 проектах единовременно и не могут в своих видищах даже выговорить название проекта. Как говорится, те же яйца, вид сбоку.  Cheesy
newbie
Activity: 112
мне как ни странно с этой платформы вообще никакие токены не пришл! Товарищи баунтисты, подскажите, как вам эта платформа? Может какие то нюансы есть при работе с ней?
Нюансы есть, нужно четко следовать правилам. Кошелек в настройках нужно установить. А причины не выплат указаны в завершенных кампаниях.
Скорее всего кошелек не установлен, но на всякий случай имей ввиду, надо регулярно чистить временные файлы браузера... у меня бот не засчитал много компаний твитера
Чистить временные файлы браузера? это зачем? никогда не чистил, все засчитывали. Много причин слышал не зачета, а эту впервые.
newbie
Что с этим сайтом уже который день? Вкладки «набор участников окончен» убоали. Все проекты висят с какими то непонятными надписями. Может обновляют чего?
Просто оставили две вкладки - активные кампании и завершенные, а надписи на активных "Quota Reached" как раз и означает, что заполнен лимит участников
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
я пробовала себя в компании подписи,вышла из-за того что не было точно обусловлено в каких разделах можно писать,прервала и не зря,люди за 2 месяца получили токенов на 80 баксов

А это разве мало? 80 долларов за 2 месяца неплохо. Если только это не цены ицо.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
я пробовала себя в компании подписи,вышла из-за того что не было точно обусловлено в каких разделах можно писать,прервала и не зря,люди за 2 месяца получили токенов на 80 баксов
Pages:
Jump to: