Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 90. (Read 102124 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Я подзабил работать на баунтихайв. В последний раз там осталось только 2 проекта и один из них полностью был забит народом, в подписную не впихнуться. Поэтому я решил пока поработать в свободном плаванье.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
@Dr_Nefario, есть такой косяк. Раньше не так заметно было, народ видимо просто не писал. А вот по кампании Retail, все сплыло на вверх. Многие ничего не делая, получили как и те, что писали сами твиты. Так что на правила которые и что написано на платформе, не стоит сильно обращать внимания и верить им. Так как админы крутят как хотят условиями.
newbie
Activity: 252
На площадке баг с кампаниями, которые своего не публикуют, в условиях написано что нужно свое публиковать если не хватает до недельных минимумов твитов/постов от кампании, но по факту это не считается. Яркий пример последняя подсчитанная кампания Retail Global, не публиковала ничего больше месяца, и те кто забил и не делал своих твитов не были исключены, и получили так же как и те, кто постил свои твиты.
Да ты что? Капец, я как придурошный почти каждый день свои твиты постил, специально, чтобы не вылететь. А мог бы болт забить и ничего не делать оказывается. В любом случае завязываю с платформой, хотя было приятно по началу без отчетов получать нормальные выплаты, а сейчас мне кажется там одни ботоводы. Другим там делать нечего.
Так всегда было, у ирфана такая же площадка и платит такие же копейки, достаточно поработать раз и больше на них не ходить, главное побыстрее с ними завязать.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Сегодня заметил на своем MEW, что пришли мне 20го числа битваты, 71 штука, кто знает, че за аттракцион невиданной щедрости??
Тоже 71 монетка упала . Но в самой компании не участвовал . Причем токен уже на бирже торгуется . Мелочь , а приятно 2,5 бакса )
Добрый день! Наверное участвовали у них в айрдропах. Так как, за социалки столько бы маловато не начислили, тем более за подпись. Посмотрите транзакцию.

Все верно, это аирдроп. Тут можно почитать, чтобы освежить память
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Сегодня заметил на своем MEW, что пришли мне 20го числа битваты, 71 штука, кто знает, че за аттракцион невиданной щедрости??
Тоже 71 монетка упала . Но в самой компании не участвовал . Причем токен уже на бирже торгуется . Мелочь , а приятно 2,5 бакса )
Добрый день! Наверное участвовали у них в айрдропах. Так как, за социалки столько бы маловато не начислили, тем более за подпись. Посмотрите транзакцию.
member
Activity: 448
Merit: 32
member
Activity: 560
Merit: 11
На площадке баг с кампаниями, которые своего не публикуют, в условиях написано что нужно свое публиковать если не хватает до недельных минимумов твитов/постов от кампании, но по факту это не считается. Яркий пример последняя подсчитанная кампания Retail Global, не публиковала ничего больше месяца, и те кто забил и не делал своих твитов не были исключены, и получили так же как и те, кто постил свои твиты.
Не знал о таком косяке. Но это же говорит о совсем наплевательском отношении админов баунтихайва к проведению кампаний. Мне и раньше не нравилась эта площадка, а теперь совсем разочарован
member
Activity: 672
Merit: 11
Да ты что? Капец, я как придурошный почти каждый день свои твиты постил, специально, чтобы не вылететь. А мог бы болт забить и ничего не делать оказывается. В любом случае завязываю с платформой, хотя было приятно по началу без отчетов получать нормальные выплаты, а сейчас мне кажется там одни ботоводы. Другим там делать нечего.
member
Activity: 238
Merit: 10
Достаточно комфортная площадка, сижу там фактически с самого начала. Естественно есть у площадки и минусы, но некритичные – думаю их исправят в дальнейшем.
newbie
Activity: 112
Так была за полгода хоть одна нормальная компания или нет? Кто-то продал по нормальной цене токены за баунти?
Было две годные компании Bittwatt и Dropil. Они сейчас торгуютя на биржак по ценам близким к свои айсио. Есть еще много перспективных, но это покажет будущее.
newbie
Activity: 112
member
Activity: 378
Так была за полгода хоть одна нормальная компания или нет? Кто-то продал по нормальной цене токены за баунти?
member
Activity: 518
minter.network
newbie
Activity: 378
Судя по комментам, люди хотят двух противоположных вещей: уменьшения участников и того, чтобы можно было успеть записаться. Но ведь если они сократят лимит, то попасть в кампанию будет еще сложнее.
К тому же, если кампания годная, можно под нее и контент создать, и подпись поставить. Т.е. без награды не уйдешь, если, конечно, захочешь.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
читаю про эту платформу только хорошие отзывы, думаю стоит уделить ей внимания и разобраться.

платформа хороша вы правы но сидеть вам придется в ней ночами чтобы успеть войти в какой нибудь проект так как народ туда набивается за 2-3 часа уже максимум участников
Лучше уж самостоятельно выбрать себе толковую Баунти программу,  потратить время и силы, но оно хоть будет стоить того, чем работать на не понятной платформе и сидеть в ней днями и ночами в надежде что вы успеете войти в тот или иной проект, ну а там каждый делает свой выбор.

Любопытно. А что вам мешает выбрать самостоятельно на баунтихайве толковую Баунти программу ? Я сам отношусь к данной платформе скорее на 70% позитивно, чем негативно. Там же вы можете как вступить в компанию так и выйти из нее. А если есть прокачанные аккаунты, то проблем нет. Там иногда встречаются неплохие проекты.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
В общем вывод складывается такой, чтобы поработать на этой платформе в баунти проекте необходимо сначала успеть ещё и в компанию вступить. Вот это народу насобиралось.
member
Activity: 294
Зачем работать через эту платформу, когда можно работать на себя  Huh

Интересное у Вас заявление. И как вы это видите? Вам выделяют отдельный пул баунти токенов?Smiley
full member
Activity: 266
Merit: 100
читаю про эту платформу только хорошие отзывы, думаю стоит уделить ей внимания и разобраться.

платформа хороша вы правы но сидеть вам придется в ней ночами чтобы успеть войти в какой нибудь проект так как народ туда набивается за 2-3 часа уже максимум участников
Лучше уж самостоятельно выбрать себе толковую Баунти программу,  потратить время и силы, но оно хоть будет стоить того, чем работать на не понятной платформе и сидеть в ней днями и ночами в надежде что вы успеете войти в тот или иной проект, ну а там каждый делает свой выбор.
newbie
Activity: 81
Да по социалкам если работать, то нужно прям постоянно следить за платформой, ажиотаж сейчас огромный просто, участников куча, сам участвовал там блогах и тоже перестал после запрета голоса и стима, кинули тогда со многими проектами, поэтому нет желания заходить на эту платформу правила могут поменяться в любой момент
member
Activity: 252

Pages:
Jump to: