Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 91. (Read 102124 times)

member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
через эту платформу много токенов забирают себе разработчики , а участников оставляют с фигой  Cool нечего вообще деать на таких проектах.
Вот это уже что-то новенькое, можно поподробнее пожалуйста?
И кстати, БМ на форуме тоже в карман себе токены сыпет, тайну такую открою для тебя мой друг.
full member
Activity: 308
Merit: 100
через эту платформу много токенов забирают себе разработчики , а участников оставляют с фигой  Cool нечего вообще деать на таких проектах.
member
Activity: 364
Зачем работать через эту платформу, когда можно работать на себя  Huh
какая разница, ты же им ничего не платишь за посредничество)) если мне понравится проект, которые размещен на этой платформе, то у буду и там участвовать, мне как то без разницы
member
Activity: 289
Нет два ретвита не в коем случае делать нельзя за один день а то забанят в любом случае делай один если мало дней осталось просто делай по одному каждый день и всё .
copper member
Activity: 252
Merit: 12
После прохождения 20 компаний, с уверенностью могу сказать- делать там нечего, большинство проектов- шлак. Из 20 один на биржах торгуется, в пол цены от исо.
Советую выбирать нормальные проекты, например Qillimanjaro

А по каким параметрам вы определили, что именно этот проект удачный?Уже есть монета на биржах, либо хард собрали, что именно привлекло?
copper member
Merit: 12
вы совершенно правы лучше на себя работать ,а на этой платформе очень мизирные выплаты

Нормальные выплаты тут вполне, сейчас на форумных баунти вы за социалки получите не больше, а с вашим рангом на этом форуме подписная в хайве очень даже с хорошими условиями.
jr. member
Merit: 1
После прохождения 20 компаний, с уверенностью могу сказать- делать там нечего, большинство проектов- шлак. Из 20 один на биржах торгуется, в пол цены от исо.
Советую выбирать нормальные проекты, например Qillimanjaro
member
Activity: 287
И людей я смотрю в проекты набирается сразу такое большое количество, что можно предположить о выплатах на всех участников будет не большое. Это если ещё проект будет достойный.
Забивается все моментально. На платформе десятки тысяч человек, поэтому прощелкать легко.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
И людей я смотрю в проекты набирается сразу такое большое количество, что можно предположить о выплатах на всех участников будет не большое. Это если ещё проект будет достойный.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
вы совершенно правы лучше на себя работать ,а на этой платформе очень мизирные выплаты
newbie
Activity: 69
Merit: 0
Хотя бы писали насколько много не заработаешь, если есть реальный опыт участия на подобной платформе. Думаю не так сильно разниться с другими баунти.
newbie
Activity: 196
в смысле на себя? свой проект замутить? ну, не у всех есть идеи хорошие, не у всех есть знания необходимые. У кого есть и то и другое тот делает свои проекты) еще б успешным вышел) а то ведь стартапов много, вот выживают не все.
newbie
Activity: 193
newbie
Activity: 21
member
Activity: 308
Merit: 11
Как-то маловато компаний стало. Колорлесск говорит, что все это из-за ситуации на рынке. Осенью уже будет просто большое количество кампаний
скорее всего так и будет, летом всегда спад активности и на биржах, и среди ико проектов, ведь сама по себе платформа достаточно неплохая, и были там нормальные проекты, а пока лучше вообще там ни в каких компаниях не участвовать

Вы не правы, как раз на этом спаде рынка очень выгодно делать именно накопление монет, как раз сейчас вы не продадите это все за копейки, участвуйте.

сейчас огромное количество скама. потому накопление монет делать не факт что прям "очень" выгодно. нужно еще знать, какие монеты получать
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Очень упали выплаты на этой Платформе. Встречаются Кампании где общий фонд 250 Эфиров! Как по мне, это очень малая сумма.
Никто же не заставляет идти в такую кампанию, и эта сумма это в первую очередь решение команды разработчиков, а не баунтихайвовцев.

Тоже заканчиваются подписнуюьи ухожу. Посмотрю сколько в этот раз выйдет, есть ли смысл работать.
Что-то я аватарки баунтихайва у вас не вижу, когда был в подписной у них - ее обязательное наличие было прописано в правилах.
newbie
Activity: 86
Тоже заканчиваются подписнуюьи ухожу. Посмотрю сколько в этот раз выйдет, есть ли смысл работать.
member
Activity: 560
Merit: 16
Платформа не предоставляет возможности отслеживать начисление стейков и на этом безжалостно "бреет" всех участников . Если к этому добавить огромное количество ботов которые в течении часа забивают все  доступные места в социальных баунти и , в большинстве случаев , очень слабые проекты , то я решил там больше не работать . Единственное , что у них нормально сделано , это группа в телеграмме . Там админы оперативно отвечают и вообще , есть множество мультиязычных групп , но на этом плюсы заканчиваются ...
member
Activity: 322
Merit: 13
не вижу смысла в каком-либо продолжении на этой платформе, чтоб попасть в какую-то компанию ее нужно караулить сутками в итоге выплата на 3 копейки, если есть вообще, порезали рефералов, подписная 15 сообщений не более 3-х в день, площадка спаскудилась окончательно.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Никому не советую там участвовать. Там сплошной развод. Выплаты копеечные, и часто в конце придумывают причину, по которой в итоге не заплатят по той , или иной социалке.

Вот именно, ведешь кампанию несколько месяцев, а в конце тебе - фиг вам, у вас аудит в твиттере не обновлен... Сволочи, вы хоть дайте возможность обновить в чем проблема, так они категорично - не обновлен - до свидания, а в фейсбуке меня вообще убило один раз, написали "вы делали недостаточно постов для получения награды"... ахаха я так громко смеялась, там нужно 2 штуки в неделю делать, и конечно же я делала этот минимум да и специально всегда на пост больше, чтобы было, и вот послу этого я послала их в задницу и перестала работать на этой чушовой платформе. Полное дно Cheesy
Pages:
Jump to: