Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][RUS] Делимся опытом и зарабатываем больше. - page 82. (Read 92447 times)

member
Activity: 420
Merit: 49
Вот еще ссылка на блогерскую площадку. https://www.huffingtonpost.com и https://www.pinterest.com.au , тоже котируются для публикаций особенно в англ ветке баунти. сейчас разбираюсь что там и как с регистрацией. поскольку я уже добился некоторого прогресса в регистрациях на блогерских сайтах, обобщу информацию и выложу ее в этом топике позже, при согласии тс конечно.

Про первую ничего не слышал, а вот вторая - это типа инстаграма, там делают подборки из фотографий, по крайней мере раньше так было.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Вот еще ссылка на блогерскую площадку. https://www.huffingtonpost.com и https://www.pinterest.com.au , тоже котируются для публикаций особенно в англ ветке баунти. сейчас разбираюсь что там и как с регистрацией. поскольку я уже добился некоторого прогресса в регистрациях на блогерских сайтах, обобщу информацию и выложу ее в этом топике позже, при согласии тс конечно.
member
member
После регистрации на Стимит нужно подождать? Должна ссылка прийти на почту? Как я понял из интернета. Или я что-то делаю не так?
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
full member
После регистрации на Стимит нужно подождать? Должна ссылка прийти на почту? Как я понял из интернета. Или я что-то делаю не так?
Да в Стимит довольно сложная регистрация, бывали случаи что люди ждали неделю подтверждения регистрации. А еще там странности происходят, например я написал несколько публикаций, и возможность публиковать новые исчезла. Странный ресурс, но что поделать.
member
full member
member
Друзья! Буду краток. Я как автор топика по взаимной подписке (Facebook, Twitter, LinkedIn) (там в шапке реклама bountyhive, не обращайте внимания), предлагаю дополнить мой топик взаимной подпиской блогов  (Стимит, голос, медиум).

Предлагаю создать (закрытую, открытую) таблицу с баунти, где выложены баунти именно для блогов (с бюджетом и условиями на статьи и прочее), в принципе я сейчас при анализе баунти отмечаю себе возможности (можно написать статью, можно снять видео), но возможно общая таблица будет явно удобнее?

Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
member
Activity: 392
Merit: 10
IDAP.IO - International digital asset platform
sr. member
full member
Activity: 546
Merit: 100
Да, дать начинают всё больше и больше... Адвкэш закрыли уже и на европу.. рекламу запрещают. Взялись типа или что?
member
Activity: 406
Merit: 18
Хорошая тема, написание статей давно присматриваюсь ограничен в выборе площадки владею английским с переводчиком. Медиум я так понял отпадает там тоже запрет. Буду следить за новостями взаимная подписка то что надо.
jr. member
Activity: 182
Merit: 3
спасибо топик стартеру, делится интересной инфой, все понятно и доходчиво. очень рад, что есть такие открытые люди.
full member
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
full member
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
full member
Activity: 924
Merit: 101
Спасибо за Ваши дополнения, у меня по последней информации возник вопрс.
Вы написали:
" Все очень просто, мы будем переводить свои же статьи на другие языки и публиковать одну и ту же свою авторскую статью на этих площадках.
Естественно самый простой и дешевый способ- это воспользоваться google translate, как это делают многие баунти хантеры. Но этот способ не всегда срабатывает (попробовать конечно можно и нужно Wink). Лично я поступаю по другому, я заказываю переводы своих статей у переводчиков. Мой способ дороже, зато он гарантированно оплачивается, и я на хорошем счету у баунти менеджеров. Переводчиков я нашел в интернете по поисковому запросу "Бюро переводов в город". Для своих целей я выбрал на данный момент 4 таких фирмы, и они мне по мере необходимости переводят мои статьи. Поверьте, даже с учетом затрат за перевод статьи на один из языков, а это 10-20$, я всегда в хорошем плюсе
".

Получается Вы предлагаете свои же собственные статьи переводить за свои же деньги? А как быть если их не засчитает баунти менеджер? Получается рискованно. И суммы затрат приличные.
sr. member
Спасибо Bitmet за новые площадки, я их уже добавил в первое сообщение топика, так же я постарался ответить на вопрос Зачем нам нужно регистрироваться на всех этих блогерских площадках, и как на этом заработать?. Так же добавил несколько полезных ссылок на полезные по моему мнению топики. Переходите на первую страницу топика, читайте нашу информацию, и зарабатывайте больше Wink скоро появятся таблицы взаимной подписки и новая полезная информация.
Pages:
Jump to: