Pages:
Author

Topic: Хочу продать квартиру и инвестировать в btc - page 47. (Read 35378 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
Ну по-моему единственное жилье продавать и вкладывать в биткоин, это как-то глупо. Если не боитесь остаться без жилья, то вперед. Тема была создана в ноябре, там действительно все шло хорошо и достаточно много людей вложились в биткоин на его максимальной стоимости и сейчас просто остались у разбитого корыта. Особенно жалко тех, кто продавал квартиры, брал кредиты и в долг. Но есть конечно еще шанс, что все вернется на круги своя и они еще отобьют инструктируемые суммы.. а может быть и нет.
newbie
Activity: 89
Merit: 0
это самая "гениальная" идея) Конечно лучше не надо этого делать!
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Не продавайте квартиру! Есть большой риск потерять деньги и остаться без жилья.
newbie
Activity: 22
Биток сейчас в таком положении,что он может в любую минуту рухнуть, лучше когда на дно опустится

полностью с тобой соглана лучше чуть чуть подождать
newbie
Activity: 21
Ну если только готовы потерять квартиру. 
full member
Activity: 350
Merit: 101
Все пишут в теме кроме топикастера. Автор темы, отзовись, всем же интересно что там с квартирой вышло, купил яхту-то и ламбо?
Ну если действительно продал, то скорее всего сейчас он в глубочайшем минусе. Я сильно сомневаюсь, что квартиру можно продать одномоментно, а биток через две-тре недели после поста достиг хаёв и начал падать. Что кстати говорит о том, что квартиру лучше в крипту все-таки нн вкладывать.
newbie
Activity: 56
Все пишут в теме кроме топикастера. Автор темы, отзовись, всем же интересно что там с квартирой вышло, купил яхту-то и ламбо?
newbie
Activity: 112
А потом жить на улице? Ну серьезно, на что вы рассчитываете? Никогда не инвестируйте все свои сбережения.
newbie
Activity: 48
Думаю , что такого резкого роста уже не будет , шести иксов уже так просто никто сделает, лучше вкладывать не квартиры ,а  средства до 5000 тысяч и в различные монеты на перспективу , и прибыль гарантирована , но если вы профи по трейдингу , то с квартиры профит будет отличный и тогда вам удачи , потом поделитесь как распорядились средствами  Wink
newbie
Activity: 116
Да, сейчас самое время продавать квартиры и инвестировать все сбережения в крипту, лучше всего в альткойн Ольги Бузовой, в бузкойн! Боже, что за вопрос ... Grin Grin Grin
newbie
Activity: 29
Да уж, продать квартиту... Никогда не инвестируйте последние деньги. Тем более продавать такое имущество.

Ну человек хочет рискнуть всем) это тоже по своему круто) риск дело благородное
newbie
Activity: 119
Да уж, продать квартиту... Никогда не инвестируйте последние деньги. Тем более продавать такое имущество.
newbie
Activity: 24
А может он успел и провернуться.... за декабрь семнадцатого...
newbie
Activity: 33
Поддержу всех тех, кто говорит за свободные деньги, а не продажу имущества или ее заклад..
Хотя пока не испытаешь все на своей шкуре, чужие советы как говорится до пятой точки)
был у меня один знакомый который очень много потерял в ммм, но это дало такой толчок, что он выплатил все долги и сейчас прекрасно зарабатывает))
newbie
Activity: 28
Первое правило опытного трейдера - вкладывать только те средства, которые можете потерять не жалея
Если Вам не жаль будет потерять свою квартиру - вложитесь, мало ли как пойдёт) Может потом 2 квартиры будет, а то и 3
Может быть потом коммуналка, а может и пентхаус Cheesy
Как вложишься
newbie
Activity: 28
Ахах, сейчас подумал, что человек купил биток за ту же цену, сколько он стоит сейчас. Зато без квартиры  Grin
newbie
Activity: 35
семь раз отмерь,один раз отрешь.квартира -это серьёзная инвестиция

А если возможность много-много заработать?) ну каждый сам решает рисковать ему или нет

Нужно осознавать, что вкладывание в криптовалюту - это один из видов инвестирования, а инвестициями необходимо заниматься на свободные деньги. Поэтому если есть не одна квартира и можно позволить жить себе в другой, то есть возможно есть смысл в продаже. А так можно и с голой задницей остаться. Необходимо более взвешено подходить к таким решениям.
newbie
Activity: 27
Не могу знать, каким капиталом вы располагаете... Но я бы не хотел сидеть день и ночь молиться над курсом с такой инвестицией.

так риск же дело благородное) не всем дано
newbie
Activity: 23
Не могу знать, каким капиталом вы располагаете... Но я бы не хотел сидеть день и ночь молиться над курсом с такой инвестицией.
newbie
Activity: 92
Хозяин как говорится барин. Но уж очень это рисковое дело. Прежде чем так поступить, надо хорошо всё взвесить, и многое просчитать.
Pages:
Jump to: