Pages:
Author

Topic: Хочу продать квартиру и инвестировать в btc - page 79. (Read 35378 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
И что же Вас так торкнуло, что вы решили стать миллианером -бомжомHuh Если так уверены в своих силах, не разумнее найти инвестораHuh Да понятно, что это прибыльное дело, но всё же я не стал бы на вашем месте загонять хату. На всякий случай, УДАЧИ
member
Activity: 420
Глядя на биткойн в последний месяц считаю что сейчас лучше вливать в любой альткойн из топ 50 , больше толк будет. Если квартира не последняя то вполне адекватное действие.
Это точно - самое главное чтобы деньги которые ты инвестируешь не были последними. Я вообще считаю что вливать деньги в крипту следует ровно столько сколько ты готов потерять морально. Иначе при падении курса больничка тебе обеспечена))))
jr. member
Activity: 130
Merit: 1
Глядя на биткойн в последний месяц считаю что сейчас лучше вливать в любой альткойн из топ 50 , больше толк будет. Если квартира не последняя то вполне адекватное действие.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Точно ли стоит отдавать бОльший процент в портфеле биткойну.. Ох не знаю, не знаю..
member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
Неужели не жалко квартиру? В нее же наверняка вложены время, силы, деньги.
Вы уверены, что готовы пойти на такой риск?
newbie
Activity: 42
если у тебя одна квартира в собственности Grinто проще продать почку их же 2 Grin Grin Grin ржу,что делать то будешь если не срастётся?

и потом выкупить обратно, когда биток подорожает ... оруууу
newbie
Activity: 26
Продавай, только пеняй на себя.
newbie
Activity: 28
2018 будет годом эфира, уж лучше в него
member
Activity: 125
Merit: 14
Я бы тоже продала квартиру и купила криптовалюту, но у меня пока нет квартиры чтоб её продать) поэтому взяла кредит, да понимаю что это не нужно было делать, увы пришлось
newbie
Activity: 46
Надо делить деньги, создать криптопортфель. 40% в биткоин и остальных в перспективные альткоины.
member
Activity: 68
Merit: 11
не понимаю как можно вообще о таком думать)
все ищут легкие деньги, но не понимают что за легкими деньгами стоит.
было бы желание заработать , то подумал бы нормально и не продавал бы квартиру)
member
Activity: 66
Думаю что такой взрывной рост битка был только в 17 году. Дальше будет флет и рост но не такой большой и взрывной. Так что горячиться с кредитами и тем более с квартирой я бы не стал. 
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
 Grin я бы не стал так горячиться. Кто знает какой курс будет завтра. Если это квартира конечно третья или более то в принципе почему бы и нет Smiley.
newbie
Activity: 84
Квартира - долгосрочный актив, и ее продажа ради актива по-моему не то что стоит делать) если конечно у вас нет еще пары квартир)
member
Activity: 276
Во-первых, к вам может прицепиться налоговая, если квартира у вас во владении менее 3 лет (если приобретена до 01.01.2016) или менее 5 лет (если приобретена позднее 01.01.2016) и продаете вы ее дороже, чем купили, то будьте любезны заплатить налог на прибыль.
Во-вторых, куда вы деньги вкладываете, это исключительно ваше дело, госструктурам все равно (если это разрешено на территории конкретного государства).
В-третьих, вкладывайте, конечно, во что угодно, но ровно столько, сколько готовы потерять. Рынок криптовалют непредсказуем. Если же вопрос жилья у вас не стоит, то смело продавайте и вкладывайте.
И в-четвертых, если все же решите вкладывать, то не в "одну корзину".
Я бы так не стала так рисковать, будь у меня это есдинственная квартира.
newbie
Activity: 199
Что бы продать нужно иметь  Tongue
jr. member
Activity: 67
Merit: 2
Смело - продать квартиру и вложить деньги с целью заработать больше .
Очень смело - купить на все биткоин.
Смелость граничит с дуростью - продать квартиру и тупо вложиться по совету незнакомых тебе людей с форума.

Думайте своей головой, соизмерьте риски только тогда и действуйте! Wink
member
Activity: 105
Продать квартиру может только ненормальный, хотя я полностью поддерживаю биткоин.
newbie
Activity: 25
Соглашусь с тем, что инвестировать надо в трезвом уме и на холодную голову. и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не последнее. Крайне чревато. Продать квратиру последнюю и вложить в биток... Так себе идейка. А если квратир штук 5, то можно кмк.
newbie
Activity: 28
Глупости какие-то. Старая заповедь - играй только на то, что готов проиграть. Рисковать квартирой лично я бы не стал. Лучше потихонечку качать аккаунты, участвовать в баунти, лишние денежки инвестировать в перспективную крипту...Курочка по зернышку - а весь двор в гамне.
Pages:
Jump to: