Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 14. (Read 32691 times)

legendary
Activity: 882
Merit: 1011
December 01, 2018, 07:56:10 AM
Рипл и его друзья из банковской сферы точно займут очень высокое место в топе, но это будет именно нишевое применение. ТО, что у рипла сейчас капа выше эфира, не делает их конкурентами - слишком разные монеты все-таки.

Как по мне так рипл сильно уязьвим  среди всей крипты. Рипл это полностью централизованный актив среди всей крипты. Ни каких технических решений. Банки его поддержали и эти же банки его могут убить если им станет это выгодно.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
December 01, 2018, 07:29:27 AM
Думаю что 30 $ за монету LTC в декабре будет отличным ценником. Пока рынок не развернется 500 $ звучат как-то нереально. Хотя здесь все возможно.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
December 01, 2018, 07:29:02 AM
Ставлю на Aeternity. На фоне остальных проектов эти ребята смотрятся гораздо перспективнее.
jr. member
Activity: 266
December 01, 2018, 07:22:01 AM
Думаю что топ в скором времени перевернется. Кардано, стеллар и ЕОС будут в топе. Конечно же, если не говорить о рипле.
jr. member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
November 30, 2018, 06:43:33 PM
Пока Эфир занял третье место но думаю что всё может измениться и Рипл с Эфиром снова займут свои места, так как по Эфир много положительных новостей на следующий год есть.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
November 30, 2018, 06:01:38 PM
Насколько мне известно в данный момент Эфир уже не находится на втором месте. К сожалению, эта монета очень сильно сдала свои позиции
Та ничего она не задала весь рынок упал в то время как Риппл просто очень хорошо вырост благодаря правильным действия команды, Эфир почти не падает по отношению к Биткоину.
Эфир упал почти в 4 раза к битку с начала всеобщего падения. Это конечно не так много как упала масса других альтов, но я бы точно не говорил что эфир не падает по отношению к биткоину.
member
Activity: 406
Merit: 15
November 30, 2018, 05:55:59 PM
Насколько мне известно в данный момент Эфир уже не находится на втором месте. К сожалению, эта монета очень сильно сдала свои позиции
Та ничего она не задала весь рынок упал в то время как Риппл просто очень хорошо вырост благодаря правильным действия команды, Эфир почти не падает по отношению к Биткоину.
member
Activity: 420
Merit: 10
November 30, 2018, 05:38:51 PM
member
Activity: 182
November 30, 2018, 11:39:58 AM
Я думаю что третьей монетой будет или лайткоин или рипл,  потому они как по мне идут ноздря в ноздрю.
full member
Activity: 602
Merit: 103
November 28, 2018, 12:54:04 PM
С момента создания топика кефир таки выпнули со второго места.Stellar хороший претендент на 4 место,если Каша наконец издохнет-лучше бы обе сразу конечно,  Grin
member
Activity: 378
Merit: 20
November 28, 2018, 12:44:19 PM
Рипл и его друзья из банковской сферы точно займут очень высокое место в топе, но это будет именно нишевое применение. ТО, что у рипла сейчас капа выше эфира, не делает их конкурентами - слишком разные монеты все-таки.

Так по сути топ-20 и должен состоять из 20 монет разного назначения, лучших в своих нишах. Да, будет конкуренция, но не прямая, а за то, кто лучше удовлетворит именно свою целевую аудиторию.
member
Activity: 364
Merit: 15
November 28, 2018, 12:43:09 PM
full member
Activity: 406
Merit: 107
November 28, 2018, 12:36:50 PM
Когда рипл займёт своё законное первое место, название темы снова станет актуальным. Третей после битка и эфира станет стеллар, возможно еос, если, конечно, не скаманёт к тому времени.
Думаю рипл не сможет занять первое место, хоть это очень хорошая монета, думаю третье место на данный момент это лайткоин, eos или рипл
Из всего перечисленного еще верю в то что третье место может занять Рипл, все остальные монеты под большим сомнением, хотя и у других монет технологии ни чем не хуже чем у Рипл, но так как Рипл развивается этому можно только позавидовать, видно что команда трудится в поте лица над своим проектом.
member
Activity: 140
November 28, 2018, 11:25:08 AM
Когда рипл займёт своё законное первое место, название темы снова станет актуальным. Третей после битка и эфира станет стеллар, возможно еос, если, конечно, не скаманёт к тому времени.
Думаю рипл не сможет занять первое место, хоть это очень хорошая монета, думаю третье место на данный момент это лайткоин, eos или рипл
full member
Activity: 672
Merit: 112
November 28, 2018, 10:59:49 AM
member
Activity: 326
November 28, 2018, 10:41:18 AM
Глядя на сегодняшнюю картину, слабо верится что лайткоин способен вырасти до 500 в течении месяца. Но это же рынок криптовалют. Тут возможно все что угодно.
да ладно может Чарли Ли позаботиться о своем детище и пампанет новостями лайт до 1000 за монету, но пожалуй для этого потребуются годы труда и признания в мире крипты.
member
Activity: 336
Merit: 12
November 28, 2018, 08:29:37 AM
Думаю что скоро место среди топов займет ОРЕХ если посмотреть что в планах проекта можно сразу понять что это в будущем будет хороший и востребованный продукт.
Среди топовых возможно, но так можно судить практически про каждый проект который есть сейчас на рынке и который выглядит на первый взгляд ничего, но это абсолютно не факт что данная монета или какая либо другая сможет так легко вырваться в топ и занять свое почетное место,покажет только время.
member
Activity: 252
Merit: 13
November 28, 2018, 05:08:43 AM
Думаю что скоро место среди топов займет ОРЕХ если посмотреть что в планах проекта можно сразу понять что это в будущем будет хороший и востребованный продукт.
member
Activity: 420
Merit: 12
November 28, 2018, 04:54:54 AM
Не,лайт имхо не особо популярен.да он в топе, но все же третье место смело можно риплу отдавать или BCH
full member
Activity: 285
Merit: 100
November 28, 2018, 04:50:50 AM
Мне эфир больше нравится чем рипл, даже уверен в том, что после всех обновлений эфир вернет свое второе место по капитализации.
Я даже не сомневаюсь, что эфир вскоре вернет себе второе место, и вполне может со временем даже обогнать биток по капитализации, так как является более перспективной и технологичной монетой.

Вот видите как всё меняется за несколько месяцев эфир перестал быть вторым, но это конечно не значит, что не вернёт свое место. Просто все наши догадки остаются догадками, предугадать практически нереально как поведёт себя криптовалюта
Pages:
Jump to: