Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 13. (Read 32691 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
December 02, 2018, 02:53:08 AM
Думаю впоследствии будет TON, рипл равно или поздно схлопнется так как смахивает на скам, EOS имеет много проблем, би кэш вообще не считаю за проект
Какие же фанаты у дурова я смотрю) Какой тон? Токен без своей платформы?) написанный на платформе эфира?? Ну могли б уже что-нибудь интересное придумать.
full member
Activity: 658
December 02, 2018, 02:16:51 AM
меняй название топика на ближайшее несколько лет,ведь даже разработка эфира не помогут обойти рипл который спонсирует правительство США!
copper member
Activity: 98
Merit: 0
IRONX
December 02, 2018, 02:11:16 AM
наверное много уже было написано о том что название темы неактуально и тд, но думаю эфир еще свое возьмет.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
December 02, 2018, 01:59:50 AM
Сейчас становится очевидно, что третья валюта это не лайт, а рипл, который потеснил эфир и так и остался на втором месте. Банкиры сделали своё дело, хотя лично мне рипл не симпатичен в силу своей централизованности и подконтрольности банковской системе.
member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
December 01, 2018, 06:58:23 PM
Вообще не думаю что на данный момент это очень важно. Как по мне, так лучше бы рынок просто шел вверх, и инвесторы проявляли интерес к валюте
member
Activity: 588
Merit: 43
December 01, 2018, 06:32:42 PM
Вот и декабрь 2018)) лайт никак не по 500дол, монета хорошая, но конкурентов слишком много, ей придется серьезно побороться.
Мне кажется иос, эфир классик, стратис очень даже достойные конкуренты. Посмотрим, сейчас надо выйти из коррекции, которая наверное самая длинная из всех, что были, скоро уже год
full member
Activity: 532
December 01, 2018, 06:29:26 PM
LITECOIN (LTC) показал на что способен в 2017 и это была только репетиция!)
Почему: это третья после Биткоина и Эфира монета по листингу на биржах. Над проектом ведётся активная работа. На 2018 год много планов по коллаборациям - одна из которых это атомарный своп с Монеро.
Странно видеть, как люди утверждают, что Bitcoin и Litecoin мертвы, потому что цена настолько низка - $8,500 и $140 соответственно.
Год назад цена составляла около $1,800 и $30.
Что думаете по цене LTC в $500 на декабрь 2018 года?)

Ну не знаю, по моему очевидно, что это Ripple. Он уже, между прочим, даже не третий, а второй, а вот Eth уже, к сожалению, третий. Но я верю что в скором будущем он вернет свою позицию
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
December 01, 2018, 06:09:16 PM
Основатель Litecoin очень успешно предсказал падение цены своей монеты и во-время слился. Но данный проект действительно заслуживает развития, комиссии действительно одни из самых низких в этой системе
я не знаком с этим прогнозом, но уверен, что этот человек не могпредположить, что рухнет именно весь рынок. поэтому, его предсказание трудно назвать провидением, ведь на снижение цены на лайт повлияли не объективные фактор, а падение курса битка.
member
Activity: 392
December 01, 2018, 05:22:19 PM
Как по мне, так на этом месте будет постоянно то одна, то другая монета в зависимости от того, что там происходит у проекта в данный момент
member
Activity: 350
December 01, 2018, 05:09:53 PM
Как по мне, так самым явным претендентом на это место всё-таки был, и остаётся риппл. Я думаю, что именно эта монета там и окажется
full member
Activity: 784
December 01, 2018, 04:11:54 PM
Никто не ожидал такой глубокой и долгой просадки и поэтому в тот момент цена в 500 долларов казалась более чем реальна, тем более с теми темпами развития рынка, которые были год назад. Сейчас конечно же все понимают что это просто нереально.
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
December 01, 2018, 03:56:14 PM
Думаю впоследствии будет TON, рипл равно или поздно схлопнется так как смахивает на скам, EOS имеет много проблем, би кэш вообще не считаю за проект
full member
Activity: 518
Merit: 102
December 01, 2018, 03:18:15 PM
ну лично для меня третья монета на данный момент это Риппл. А вообще не важно кто третий в ТОПе, главное как чтобы твоя монета ""с играла" , прямо как в рулетке. Сегодня ты миллионер , а завтра всё с молотка. Вот чтобы не с молотка, есть "тыл" , который ни при каких Выстрелах, скачках и заманчивых предложений -- не прикосаем!
И пока это работает. 
member
Activity: 379
December 01, 2018, 02:46:31 PM
Раньше хаяли xrp, теперь тролят лайт. А на самом деле не важно, что за проект и в чём его идея. Главное, что бы проект развивался постоянно, тогда и цена будет соответствуюящая.
Хаят в основном долгосрочники , трейдерам пофигу сколько стоит монета если она ликвидна . Зарабатывают как на росте рынка так и на его падениях . Управление портфелем требует постоянного мониторинга цен , новостей и тд. Тут в битке чай пошел на кухню налить и уже - 100 баксов сходил...
full member
Activity: 602
Merit: 103
December 01, 2018, 02:41:05 PM
Основатель Litecoin очень успешно предсказал падение цены своей монеты и во-время слился. Но данный проект действительно заслуживает развития, комиссии действительно одни из самых низких в этой системе
Да, в то время у всех еще была эйфория и мало кто верил в то, что бит так сильно упадет. А ведь тогда вроде и Виталик что-то подобное рассказывал

Да тогда все предупреждали, но нам хомякам было пофигу, потому что иксы затмили разум) Думаю тройка в виде эфира рипла и битка не скоро поменяется, а вот перемещения в самой тройке возможны
Хриплого на царство,шутка  Grin Смещение ETH со второго места-особого резонанса не вызвало,хотя хейтеры поголовно ванговали что далее эфир полетит на 50 и ниже.Адепты тоже не особо волнуются.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
December 01, 2018, 01:17:19 PM
Да, в то время у всех еще была эйфория и мало кто верил в то, что бит так сильно упадет. А ведь тогда вроде и Виталик что-то подобное рассказывал

Да тогда все предупреждали, но нам хомякам было пофигу, потому что иксы затмили разум) Думаю тройка в виде эфира рипла и битка не скоро поменяется, а вот перемещения в самой тройке возможны
member
Activity: 168
December 01, 2018, 09:39:59 AM
Раньше хаяли xrp, теперь тролят лайт. А на самом деле не важно, что за проект и в чём его идея. Главное, что бы проект развивался постоянно, тогда и цена будет соответствуюящая.
В чем то вы и правы потому что в каждые периоды времени какая-то монета тролиться потому что рынок все время меняется,  появятся новые монеты появятся новые тролинги.
member
Activity: 446
December 01, 2018, 08:42:01 AM
member
Activity: 504
December 01, 2018, 08:27:49 AM
member
Activity: 394
Merit: 14
December 01, 2018, 08:24:34 AM
Pages:
Jump to: