Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 15. (Read 32691 times)

full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
November 27, 2018, 06:13:39 PM
Мне эфир больше нравится чем рипл, даже уверен в том, что после всех обновлений эфир вернет свое второе место по капитализации.
Я даже не сомневаюсь, что эфир вскоре вернет себе второе место, и вполне может со временем даже обогнать биток по капитализации, так как является более перспективной и технологичной монетой.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
November 27, 2018, 06:10:04 PM
В такой непонятной ситуации на рынке криптовалюты и панике может случиться что угодно и на третье место выскочить даже самая неожиданная монета
ну так как эфир уже не в моде а биткоин кэш все мутит непонятно что то следующие претенденты на 3 место это стеллар или же EOS, ну если EOS был бы на 3м месте то и эфир смог бы там быть, тут скорее стеллар  Grin
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
November 27, 2018, 05:54:14 PM
Мне эфир больше нравится чем рипл, даже уверен в том, что после всех обновлений эфир вернет свое второе место по капитализации.
member
Activity: 364
Merit: 10
November 27, 2018, 05:19:24 PM
В такой непонятной ситуации на рынке криптовалюты и панике может случиться что угодно и на третье место выскочить даже самая неожиданная монета
full member
Activity: 420
Merit: 100
November 27, 2018, 04:58:25 PM
ну вот и пришло время менять название темы,а я кажется ранее писала что рипл это технология лучше чем эфир и второе место за риплом,а третье за эфиром!
Ну это только пока рипл вышел на второе место, но все может поменяться в считанные дни, и эфир вновь займет свое место. А к лайткойну вообще отношусь нейтрально. Так то не плохая монета.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
November 27, 2018, 04:18:32 PM
Ну а как по мне так третий  - это Риппл. Банковский продукт, имеет спрос на рынке финансов, да ещё и пророчат на монету символ олимпийских игр в Японии. Сколько людей , столько и мнений.
Рипл централизованная криптовалюта так что много кому она не нравиться так как она не соответствует главной идеи крипты, как по мне Рипл фактически тот же фиат.
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
November 27, 2018, 04:18:16 PM
Я склоняюсь к мнению, что у каждого человека свои крипто фавориты и фаворитки, чего тут гадать, кому какое место? Кто все эти посты придумывает? Кто против кого, абсолютно разные монеты, перспективы, стратегии, люди, о чём Вы?
member
Activity: 448
November 27, 2018, 04:12:14 PM
Ну а как по мне так третий  - это Риппл. Банковский продукт, имеет спрос на рынке финансов, да ещё и пророчат на монету символ олимпийских игр в Японии. Сколько людей , столько и мнений.
member
Activity: 378
Merit: 47
November 27, 2018, 03:54:22 PM
ну вот и пришло время менять название темы,а я кажется ранее писала что рипл это технология лучше чем эфир и второе место за риплом,а третье за эфиром!
Я смотрю у Вас аналитический склад ума. Скажите пожалуйста, что лучше, теплое или мягкое?

Ну что вы так сразу. Может, склад ума действительно аналитический, но не от слова аналитика. Конечно, не все будут согласны с такими выводами, но зато можно будет найти очевидные аргументы в пользу того, что NEO лучше OMG, Stellar лучше BNB или, например, что Tether как технология сильнее Tezos. Главное не забывать регулярно перепроверять чарты и корректировать соответствующим образом свою аналитику, а то пацаны на районе не поймут
member
Activity: 182
November 27, 2018, 01:27:20 PM
Я смотрю у Вас аналитический склад ума. Скажите пожалуйста, что лучше, теплое или мягкое?
Согласен с вами,  у всех монет есть своя изюминка,  и из-за этого тяжело выбрать оптимальную монету.
member
Activity: 518
minter.network
November 23, 2018, 01:25:01 AM
member
Activity: 112
November 23, 2018, 01:21:36 AM
Как по мне третье место за лайткоином, потому что он достаточно перспективная монета и достойный этого.
монет достойных много, но это еще не означает, что в будущем они точно дадут прибыль, лайт какой-то недооцененный вечно, чего-то ему не хватает для роста хорошегоЮ почему-то не так сильно он популярен среди инвесторов
Солидарен с вами господа,  лайткоин очень перспективная монета, с падением рынка падают все монеты и не только лайткоин который сейчас на днище, хорошо время для входа.
member
Activity: 448
November 23, 2018, 01:16:57 AM
Как по мне третье место за лайткоином, потому что он достаточно перспективная монета и достойный этого.
монет достойных много, но это еще не означает, что в будущем они точно дадут прибыль, лайт какой-то недооцененный вечно, чего-то ему не хватает для роста хорошегоЮ почему-то не так сильно он популярен среди инвесторов
member
Activity: 154
November 23, 2018, 01:13:41 AM
Как по мне не смотря на изменения рынка все равно на третьем месте вижу лайткоин уверен что он еще и не 500$ будет.
member
Activity: 714
November 23, 2018, 01:00:11 AM
С момента написания этого поста очень многое изменилось. На втором месте уже наверное неделю находится Риппл а не Эфир. Ну и сейчас цена Лайткоина всего 32 бакса, намного дешевле, чем я его покупал год назад (54 бакса). Так что теперь уже очевидно, что он к сожалению не будет стоить к концу 2018 года 500 баксов.
member
Activity: 420
November 22, 2018, 06:46:44 PM
Прошло всего несколько месяцев от создания этого топика, а ситуация на рынке криптовалюты изменилась значительно. Теперь уже и Эфир не на втором месте.
member
Activity: 154
November 20, 2018, 11:13:03 AM
full member
Activity: 644
Merit: 101
November 20, 2018, 10:55:27 AM
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
November 20, 2018, 10:40:32 AM
EOS? Вы серьёзно?Там болкпродюсеры меняют ключи просто так, как по мне пахнет пиздецом. Централизованый орган в децентрализованой системе, который многое решает сам, жопа полная. И это уже не первый скандал с их участием. К тому же, пока разработка новых дапов никому не интересна, а как только рынок возобновится все переключатся на эфир.

О боги...децентрализация....
А то что все эти монеты XRP, EOS, Stellar по сути своей далеки от этого термина?
Не дадут никогда полной свободы крипте, узаконят и будут контролировать, так что забудьте.
full member
Activity: 486
Merit: 100
November 19, 2018, 09:31:24 PM
а для чего вообще определять третьего? Сейчас по моему вообще стоит другая задача. Как бы всё это выдержать и не слиться. Монета которая реально используется в нашем Мире-в реальном Мире - это Риппл. Возможно она может стать третьей.
а второе место ты кому оставил? эфиру? если динамика цен не изменится, то, боюсь, что эфир вообще скоро может исчезнуть, потому что майнеры на него забьют. сейчас он стоит 150, а ниже 100 прибыли у них уже не будет. самому очень не хочется видеть такой сценарий, потому что сам держу этот эфир и не сливаю его в эти черные дни.
На это и расчет что бы люди в панике начали сливать свою крипту , может я и ошибаюсь .
Pages:
Jump to: