Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 17. (Read 32691 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 330
November 12, 2018, 11:42:05 AM

Смотря какая участь уготована рипплу. У меня не вызовет удивления тот факт, если Риппл в будущем обойдет и биток по капитализации. Вы же понимаете, что запустить серьезное фомо манипуляторам не составит большого труда.

Полностью с Вами согласен! Риппл через 3-5 лет легко может оказаться выше битка, а на третьем месте вижу Стеллар - очень недооцененный проект, очень! Кефир место на пятое уйдет, ибо никто им не занимается.
full member
Activity: 476
Merit: 101
November 12, 2018, 07:53:43 AM
кроме лайта ещё потенциальных лидеров ещё много, так что за 3 место в 18 году будет борьба, так что и рипл скоро слетит с бронзы
Ну, рипл достаточно далеко находится от свои преследователей. Здесь речь скорее всего можно вести о том, что он вполне может сместить эфир со второго места.

Смотря какая участь уготована рипплу. У меня не вызовет удивления тот факт, если Риппл в будущем обойдет и биток по капитализации. Вы же понимаете, что запустить серьезное фомо манипуляторам не составит большого труда.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
November 12, 2018, 07:16:38 AM
мне кажется уже очень скоро третьим будет эфир,после биткоина и рипла,а возможно и четвертым если стелар и кеш поднажмут
member
Activity: 504
Merit: 19
November 12, 2018, 07:13:42 AM
Я думаю твердое третье место ожидает монету, которая предложит что-то уникальное на рынке, как в свое время предлжил биткоин, а затем и эфир. Что это будет пока трудно сказать, но явно что-то прорывное.
Такие уже есть и давно, тот же монеро и комодо к примеру, чем не уникальное и прорывное? Просто большинство еще не оценили вот и все.
Согласен, на рынке есть много уже чего уникального,просто или команда еще не до конца предоставила возможности своих разработок или просто время не подходящие для их анонса.
copper member
Activity: 224
Merit: 4
November 10, 2018, 04:59:44 PM
Невозможно предугадать, что будет через года 2-3, многие монеты, которые сейчас в топе могут просто исчезнуть, а на их место придут более технологичные.
member
Activity: 227
Merit: 12
⚫●● Ky-Ky ●●⚫
November 08, 2018, 07:53:28 AM
LITECOIN (LTC) показал на что способен в 2017 и это была только репетиция!)
Почему: это третья после Биткоина и Эфира монета по листингу на биржах. Над проектом ведётся активная работа. На 2018 год много планов по коллаборациям - одна из которых это атомарный своп с Монеро.
Странно видеть, как люди утверждают, что Bitcoin и Litecoin мертвы, потому что цена настолько низка - $8,500 и $140 соответственно.
Год назад цена составляла около $1,800 и $30.
Что думаете по цене LTC в $500 на декабрь 2018 года?)

как сказал классик: "не верю". не будет такого.
пора уже забыть о таких иксах за такой короткий промежуток времени на монетах из первой десятки или даже двадцатки.
member
Activity: 168
Merit: 10
November 08, 2018, 07:16:50 AM
Я думаю что не нужно придумывать велосипед,  уже в е и до вас решено, посмотрите на рейтинг и увидете кто на третьем месте.
member
Activity: 336
November 08, 2018, 07:12:44 AM
Я думаю твердое третье место ожидает монету, которая предложит что-то уникальное на рынке, как в свое время предлжил биткоин, а затем и эфир. Что это будет пока трудно сказать, но явно что-то прорывное.
Такие уже есть и давно, тот же монеро и комодо к примеру, чем не уникальное и прорывное? Просто большинство еще не оценили вот и все.
Продукт может быть уникальным и прорывным, но при этом невостребованным. Будущее за проектами которые найдут массовое применение.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
November 08, 2018, 12:53:53 AM
Да никто рипл в ближайшее время не сдвинет с третьей строчки )) Разве что он сам на вторую опять ненадолго переползет. А пока он на третьем месте вполне прочно сидит.

Согласен, возможно рипл и эфиру сдвинет в ближайшем будущем, а может даже и деда, если захотят сделать централизованной деятельность
безусловно после биткоина и эфира по капитализации третья монета это рипл, но он вряд ли подвинет эфир и тем более биткоин, у эфира сейчас не лучшее время но порастет в случае подьема рынка он первым
full member
Activity: 503
Merit: 100
November 08, 2018, 12:22:15 AM
Да никто рипл в ближайшее время не сдвинет с третьей строчки )) Разве что он сам на вторую опять ненадолго переползет. А пока он на третьем месте вполне прочно сидит.

Согласен, возможно рипл и эфиру сдвинет в ближайшем будущем, а может даже и деда, если захотят сделать централизованной деятельность
full member
Activity: 324
Merit: 100
November 08, 2018, 12:11:03 AM
member
Activity: 322
Merit: 14
November 07, 2018, 11:56:36 PM
full member
Activity: 560
Merit: 104
November 07, 2018, 06:03:53 PM
member
Activity: 126
November 07, 2018, 03:27:44 PM
Если честно, то в данный момент это вообще не важно. Сейчас даже Эфир на втором месте  выглядит не очень убедительно.  Третьей может быть кто угодно
для меня однозначно это Эфир, он вообще-то на 2-м месте, а Кэш на 3-м, по ликвидности.  Wink
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
November 02, 2018, 04:30:00 PM
кроме лайта ещё потенциальных лидеров ещё много, так что за 3 место в 18 году будет борьба, так что и рипл скоро слетит с бронзы
Ну, рипл достаточно далеко находится от свои преследователей. Здесь речь скорее всего можно вести о том, что он вполне может сместить эфир со второго места.
member
Activity: 350
November 02, 2018, 03:31:48 PM
Мне кажется у ЕОС все шансы стать не только третьим , но и вторым) Если они там противоречия уладят в коммунити.  А пока в тех. плане, ЕОС превосходит эфир, единственное , что ему не хватает, что пока мало кто выбирает проводить ИСО на его платформе, но ситуация очень быстро может поменяться, старичок эфир, конечно, подводит иногда с пропускной способностью.
Вот как бы не говорили о том, что ЕOS это достаточно сильная монета которая может стать конкурентом для Эфира, я почему-то в это мало верю, потому что уровень развития ЕOS и Эфира явно не сопоставим
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
November 02, 2018, 01:25:08 PM
Мне кажется у ЕОС все шансы стать не только третьим , но и вторым) Если они там противоречия уладят в коммунити.  А пока в тех. плане, ЕОС превосходит эфир, единственное , что ему не хватает, что пока мало кто выбирает проводить ИСО на его платформе, но ситуация очень быстро может поменяться, старичок эфир, конечно, подводит иногда с пропускной способностью.
member
Activity: 406
November 02, 2018, 01:22:06 PM
Если честно, то в данный момент это вообще не важно. Сейчас даже Эфир на втором месте  выглядит не очень убедительно.  Третьей может быть кто угодно
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
November 02, 2018, 01:15:33 PM
Какая по сути разница кто третий или пятый. Если в топ 10-20, то уже солидно и значит можно эту монету покупать на долгосрок на просадках.
member
Activity: 434
October 30, 2018, 04:02:57 PM
Если честно, мне абсолютно всё равно кто там на третьем месте. ""визитёры"" третьего места постоянно меняются. Стабильны только Биток и эфир. Ну да, был инцидент с риппл, но потом же всё вернулось.
Pages:
Jump to: