Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 16. (Read 32691 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
November 19, 2018, 05:49:26 PM
а для чего вообще определять третьего? Сейчас по моему вообще стоит другая задача. Как бы всё это выдержать и не слиться. Монета которая реально используется в нашем Мире-в реальном Мире - это Риппл. Возможно она может стать третьей.
а второе место ты кому оставил? эфиру? если динамика цен не изменится, то, боюсь, что эфир вообще скоро может исчезнуть, потому что майнеры на него забьют. сейчас он стоит 150, а ниже 100 прибыли у них уже не будет. самому очень не хочется видеть такой сценарий, потому что сам держу этот эфир и не сливаю его в эти черные дни.
full member
Activity: 546
Merit: 103
November 19, 2018, 05:10:49 PM
С уверенностью можно сказать, что это риппл, хотя он уже идёт не после эфира, а уже после битка и уверенно закрепился на втором месте.
full member
Activity: 518
Merit: 102
November 19, 2018, 01:41:12 PM
а для чего вообще определять третьего? Сейчас по моему вообще стоит другая задача. Как бы всё это выдержать и не слиться. Монета которая реально используется в нашем Мире-в реальном Мире - это Риппл. Возможно она может стать третьей.
full member
Activity: 434
Merit: 100
November 19, 2018, 01:22:02 PM
Думаю в будущем положение будет таким, что биток будет на 1 место, рипл на 2, лайткоин на 3 и эфир на 4, по перспективе на будущее

Лайткойн далековато от первой тройки. Да и нет у него поддержки как у риппла и стеллара. По сути, ввиду разделения бикеша, стеллар уже на четвертом месте. И его, очень вероятно, риппл потащит за собой.
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
November 19, 2018, 01:10:59 PM
Эфирку уже пододвинули со второго места, со временем могут и с третьего места тоже вытолкнуть
Есть такое дело. Хотя ещё я думаю эфир поборется за второе место. Рано ещё думать о том, что рипл застолбит за собой 2 строчку. Пока поводов для этого нет.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
November 19, 2018, 01:00:17 PM
Мне тоже кажется, что эфир еще сможет вернуться на второе место. А на третьем будет рипл, мне кажется он вполне достоен третьего

Глубоко сомневаюсь, что ETH вернет себе 2 строчку...в команды абсолютно нет никакой дорожной карты!

Всегда скептическое отношение к риплу было. Но сейчас вижу, что эта монета уверенно закрепляется в топ 2. Не знаю, манипуляции это или нет, но факт остается фактов, рипл уверенно тянут на второе место.

А тем временем XRP уже на 4 миллиарда обогнал эфир Smiley

А мне кажется на 3 строчке вполне по силам оказаться eosy. Если будут проекты прибыльные и он типа заменит эфир то почему нет? А по эфиру совсем печально все, как бы на пятое место не отъехал.

ЕОS на третьем месте? Да, возможно через пол гола и увидим такой расклад:

1. Bitcoin
2. XRP
3. EOS
4. Stellar
5. Ethereum
EOS? Вы серьёзно?Там болкпродюсеры меняют ключи просто так, как по мне пахнет пиздецом. Централизованый орган в децентрализованой системе, который многое решает сам, жопа полная. И это уже не первый скандал с их участием. К тому же, пока разработка новых дапов никому не интересна, а как только рынок возобновится все переключатся на эфир.
member
Activity: 214
November 19, 2018, 12:22:08 PM
ну что,теперь видем на что способен лайт,да и другой топ валют_) а если серьезно валюта то классная и возможно подвинет и биток со временем
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
November 19, 2018, 12:01:33 PM
Мне тоже кажется, что эфир еще сможет вернуться на второе место. А на третьем будет рипл, мне кажется он вполне достоен третьего

Глубоко сомневаюсь, что ETH вернет себе 2 строчку...в команды абсолютно нет никакой дорожной карты!

Всегда скептическое отношение к риплу было. Но сейчас вижу, что эта монета уверенно закрепляется в топ 2. Не знаю, манипуляции это или нет, но факт остается фактов, рипл уверенно тянут на второе место.

А тем временем XRP уже на 4 миллиарда обогнал эфир Smiley

А мне кажется на 3 строчке вполне по силам оказаться eosy. Если будут проекты прибыльные и он типа заменит эфир то почему нет? А по эфиру совсем печально все, как бы на пятое место не отъехал.

ЕОS на третьем месте? Да, возможно через пол гола и увидим такой расклад:

1. Bitcoin
2. XRP
3. EOS
4. Stellar
5. Ethereum
member
Activity: 406
November 19, 2018, 10:56:51 AM
member
Activity: 378
Merit: 47
November 19, 2018, 10:55:27 AM

Вот только что-то EOS, получив свои 200 лямов, за полтора года почти ничего не показал. Какие по вашему прибыльные проекты должны помочь ему обойти эфир? ICO в том виде, в котором они были последние 2 года, скорее всего, не будет уже никогда. А если и будут, не вижу причин, почему будущие проекты должны отказаться от эфира в пользу еоса. Уж с чем с чем, а с предоставлением "платформы для краудфандинга" Виталик и его команда справлялись хорошо. И судя по тому, что я от них слышу, они вполне объективно оценивают свои сильные и слабые стороны и работают над устранением последних. Так что оценивая перспективы детища Ларимера, не забывайте о том, что его конкуренты тоже не стоят на месте. И пока в реализации своих планов пока продвинулись дальше, чем Дэн в реализации своих.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
November 19, 2018, 10:46:50 AM
Эфирку уже пододвинули со второго места, со временем могут и с третьего места тоже вытолкнуть
Я думаю, что это временное явление. И как только рынок пойдет на восстановление то и Эфирка свое еще покажет. А на счет третьего места - мне лично не принципиально что там будет
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
November 19, 2018, 09:08:48 AM

пока что разработчики ничего интересного не показывают. хотя сборы были очень большие и они попутно могут эфир топить продавая его. с другой стороны на низах эфир продавать это точно будет глупостью. скорее всего первая тройка с нами еще очень будет идти разве что места просто будут меняться.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
November 19, 2018, 08:35:59 AM
member
Activity: 140
November 19, 2018, 08:31:26 AM
Думаю в будущем положение будет таким, что биток будет на 1 место, рипл на 2, лайткоин на 3 и эфир на 4, по перспективе на будущее
member
Activity: 392
November 19, 2018, 06:11:01 AM
Я думаю, что это временное явление. И как только рынок пойдет на восстановление то и Эфирка свое еще покажет. А на счет третьего места - мне лично не принципиально что там будет
member
Activity: 448
Merit: 32
November 19, 2018, 04:59:46 AM
Глядя на сегодняшнюю картину, слабо верится что лайткоин способен вырасти до 500 в течении месяца. Но это же рынок криптовалют. Тут возможно все что угодно.
Это будет просто из области фантастики , если к новому году к 500 дойдет . Можно даже и не мечтать о таком , а с таким рынком как бы до 20 не упал )
full member
Activity: 742
Merit: 121
November 19, 2018, 03:56:54 AM
Глядя на сегодняшнюю картину, слабо верится что лайткоин способен вырасти до 500 в течении месяца. Но это же рынок криптовалют. Тут возможно все что угодно.
member
Activity: 406
Merit: 11
November 18, 2018, 01:42:46 PM
Да не сильно то и важно кто на втором или на третьем месте, важно чтобы эти валюты были жизнеспособны и несли за собой реальную рыночную ценность и перспективы для инвесторов.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
November 18, 2018, 01:38:48 PM
member
Activity: 211
Merit: 13
November 18, 2018, 01:33:48 PM
мне кажется уже очень скоро третьим будет эфир,после биткоина и рипла,а возможно и четвертым если стелар и кеш поднажмут

Так оно и вышло буквально на следующий день) Cheesy
Pages:
Jump to: